Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
08.05.2017, 14:40
Экс-чемпион UFC Доминик Крус (22-2) поделился мыслями о возможном забеге Деметриуса Джонсона (26-2-1) в легчайший дивизион.
«Я дрался со всеми троими и думаю, что Деметриус отлично покажет себя против Коди и Ти Джея. Я знаю их стили. Мне нравится Деметриус, это один из лучших людей, которых я встречал в своей жизни, только уважение к нему. Не с каждым своим соперником мне случается хорошо общаться после боя, но Деметриус — один из таких людей. Мы с ним уважаем друг друга, хоть это и не значит, что мы точно не подеремся еще раз десять. С другими, например, с Коди, я так не уживаюсь. Всякий раз, когда я разговариваю с ним, он пытается бросить мне вызов, и я отвечаю ему, а затем он начинает истерить. С такими парнями это не работает. То ли дело люди вроде Деметриуса, которые уравновешены, спокойны и видят картину в целом. Вот что мне нравится в Джонсоне, и именно поэтому он стал доминирующим чемпионом. Он никогда не бывает эмоционально перегружен, всегда спокоен и хорош. Я думаю, Деметриус будет слишком быстр как для Коди, так и для Ти Джея. Да, они будут сильнее и мощнее него, но посмотрите его поединок с Уилсоном — он умеет подстраивать свой стиль под соперника и искать лучший путь к победе. Так что учитывая скорость и жесткость его ударов, а также тот факт, что Коди и Ти Джей в своих боях не борются, думаю, это хорошие матчи для Деметриуса. Да, Ти Джей боролся в крайнем поединке, мы видели, как он валил и бил в партере Линекера, но Линекер — стационарная мишень, бросающая тяжелые удары. Деметриус движется непрерывно, никогда не застаивается, так что те же тейкдауны не сработают. Он намного быстрее Линекера, что тоже будет проблемой для этих двух джентльменов, если они попытаются бороться с ним. Что касается меня, то у меня на бой с Джонсоном другой план, который я никому не расскажу», — сказал Крус. Источник: mmafighting.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (08.05.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
08.05.2017, 14:42
Ударник-легковес Майкл Джонсон (17-11) ответил на вопросы о том, почему ничего не слышно о его возвращении в клетку.
«Мне просто не могли найти оппонентов. Никто не хочет жесткие бои, все хотят выбирать себе соперников. Планировалось два или три поединка против бойцов, с которыми я хотел подраться, но теперь они будут драться друг с другом. Поэтому мне приходится сидеть сложа руки и ждать, кто следующий подпишет соглашение. Я бы не сказал, что другие уклоняются от встречи со мной, просто люди теперь не хотят жестких боев, стараются выгадать денежные бои или типа того. Стали слишком разборчивы. Мы ждем ответа от нескольких человек, в том числе от Эвана Дэнэма, узнаем в ближайшие дни. Если Эл Яквинта захочет подраться, то мы можем встретиться. Как я уже говорил, меня не так уж сложно найти, чтобы подраться со мной. Просто нужно сказать об этом, и если мы можем устроить матч, то устроим. Соперник должен быть из Топа, мне незачем драться с кем-то, стоящим далеко внизу рейтинга. Я все еще в Топе, но вы знаете, в Топ-20 этого дивизиона все бойцы опасны, поэтому я просто ищу хороший бой», — сказал Джонсон. Источник: bjpenn.com |
|
|
Никита Крылов против Эмануэля Ньютона на Fight Nights Global 68 в Санкт-Петербурге |
Рейтинг мнений:
928
|
Никита Крылов против Эмануэля Ньютона на Fight Nights Global 68 в Санкт-Петербурге -
08.05.2017, 14:43
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В дебютном поединке под баннером Fight Nights Global бывший боец UFC, Никита Крылов, встретится с экс-чемпионом Bellator в полутяжелом весе, Эмануэлем Ньютоном. Представители организации официально сообщили, что встреча полутяжеловесов пополнила кард турнира Fight Nights Global: Павлович против Мохнаткина, который состоится 2 июня в Санкт-Петербурге. Никита «Шахтер» Крылов, в 2013 году дебютировавший под баннером крупнейшего мма-промоушена в возрасте 21 года, начал свой пробег в UFC в качестве тяжеловеса, однако, проведя два поединка, перешел в полутяжелый вес, где после неудачного старта в матче с Овинсом Сент-Пру, оформил серию из пяти досрочных побед, в декабре прошлого года прерванную Мишей Циркуновым. Проиграв канадскому полутяжеловесу удушением гильотиной в первом раунде, Крылов отказался продлевать контракт с UFC, посчитав предложенные условия неприемлемыми, а вскоре подписал соглашение с Fight Nights Global. Его соперник, 33-летний Эмануэль Ньютон, переживает не лучшие времена в карьере, потерпев пять поражений в шести матчах, причем последние два поединка провел под баннером российских организаций, проиграв единогласными судейскими решениями Евгению Ерохину и Артуру Астахову на League S-70 и Fight Nights Global 61, соответственно. Источник: |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Дана Уайт о матче МакГрегор-Мэйвезер: «Мы лишились даты из-за поединка Альварес-Головкин» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт о матче МакГрегор-Мэйвезер: «Мы лишились даты из-за поединка Альварес-Головкин» -
08.05.2017, 14:44
Победив в одностороннем поединке Хулио Сезара Чавеса, 16 сентября Сауль Альварес выйдет в ринг против действующего чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, и IBO, Геннадия Головкина, и это событие напрямую повлияет на организацию долгожданного матча между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером. Цитата
«Мы только что лишились даты из-за поединка «Канело» и «Трипл-Джи», но ничего страшного – это хороший бой, и я обязательно на нем буду», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в минувшие выходные присутствовавший в Лас-Вегасе на поединке двух мексиканцев. «Флойд хочет этот бой, и мы пытаемся его организовать, так что посмотрим, как все сложится. Слушайте, Флойд один из лучших бойцов в истории бокса, а Конор один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств, так что люди хотят увидеть этот бой, а моя задача дать болельщикам то, что они хотят увидеть. Все возможно, когда парни выходят и начинают обмениваться ударами, особенно, если один из них бьет так сильно, как Конор. Это делает поединок очень интересным. Если бы все верили, что поединок будет односторонним, он никому не был бы интересен. И лично мне очень интересно организовать этот бой»
|
|
|
Боец ММА был задержан с двумя килограммами кокаина |
Рейтинг мнений:
928
|
Боец ММА был задержан с двумя килограммами кокаина -
08.05.2017, 14:45
Бывший участник шоу The Ultimate Fighter: Brazil, полусредневес ММА Алешандре Рамос был арестован в Португалии за то, что пытался провезти в страну 2 килограмма кокаина. Сейчас боец находится за решеткой и ему грозит солидный срок. В октагоне Рамос провёл 13 поединков, в 10 из которых одержал победы. В 2015 году Рамос приезжал в Россию для боя с Алексеем Кунченко, но проиграл ему в первом раунде нокаутом. Источник: |
|
|
Фрэнки Эдгар не собирается на покой |
Рейтинг мнений:
928
|
Фрэнки Эдгар не собирается на покой -
08.05.2017, 14:46
Фрэнки Эдгар находится в деле очень давно и достиг в ММА всего. Он был проспектом, был претендентом, был чемпионом, а сейчас относится к категории элитных бойцов полулегкого веса. Фрэнки находится на вершине добрую часть последнего десятилетия и может называть себя одним из самых опытных бойцов ростера UFC (за его плечами рекорд промоушена по общему кол-ву времени в клетке, прим. cageside.ru). Но несмотря на весь опыт и изменения, которые произошли в его стиле, он не собирается забывать свои истоки. Цитата
“Говорят, что в этом спорте можно быть или атлетом, мастером боевых искусств, или рубакой. По началу я был рубакой, держал руки внизу. В течение своего развития я стал профессиональным спортсменом, мастером, но во мне все еще сидит бойцовский пес, и я именно таков. И останусь таким навсегда.
Я все еще получаю удовольствие от всего этого. Я не испытываю ужас, отправляясь в зал. Не страшусь погружаться в работу. 13-го я буду драться, а в зал вернусь уже на следующей неделе. Просто я таков и это то, чем я занимаюсь. Я не готов к коктейлям с зонтиками и чему-то подобному. Я все еще в деле”. Цитата
“Мне не нужна мотивация извне. Я понимаю причины того, почему был запланирован наш бой, но такова игра (Фрэнки уже отмечал, что промоушен хочет пропиарить Яира за его счет, прим. cageside.ru). Все работает именно так. Я совсем не чувствую, что мои права ущемлены. Моей мотивацией является парень, который стоит на моем пути, который говорит, что изобьет меня и собирается меня нокаутировать. Он говорит тоже, что и последние двадцать чертовых соперников перед ним. И я докажу, кто ошибается. Я готов к Далласу. Погнали!”
|
|
|
Валери Леторно: «Я чуть не умерла во время весосгонки» |
Рейтинг мнений:
928
|
Валери Леторно: «Я чуть не умерла во время весосгонки» -
08.05.2017, 19:01
С тяжелой весосгонкой бойцов нужно что-то делать. Недавний инцидент с участием Хабиба Нурмагомедова (24-0) и история от Рафаэля Дос Аньоса (25-9), трижды терявшего сознание перед боем с Эдди Альваресом (28-5) убеждают в том, что правила необходимо менять. Своей историей о тяжелой сгонке веса поделилась бывшая претендентка на титул UFC Валери Леторно (8-6). Канадская спортсменка потерпела три поражения подряд и объявила о завершении карьеры. Чуть позже Леторно изменила решение и подписала контракт с Bellator. Девушка дебютирует в промоушене 14 июня на турнире Bellator 181 в поединке с Эмили Дюкот (5-2). В эфире The MMA Hour Леторно рассказал о том, как ей удалось освободиться от контракта с UFC и чем вызваны ее последние неудачи. Цитата
После моего последнего боя UFC сказали мне, что не хотят видеть, как я буду снова укладываться в 115 фунтов (минимальный вес, до 52 кг). Просто потому что это очень опасно. Они переживали, что со мной может случиться действительно что-то плохое, поэтому мне предложили драться в 135 фунтах (легчайший вес, до 61 кг). Но я не была заинтересована в переходе в легчайший вес. Я долгое время гоняла очень много веса, из-за чего мое тело изменилось. Я всегда была маловата для 135 фунтов, но сейчас я стала еще меньше, поэтому такой переход не имел для меня смысла.
Я попросила UFC просто отпустить меня, если нет возможности драться в 125 фунтах. Я не буду драться в легчайшем весе. Мне сказали, что сейчас не планируют открывать дивизион до 125 фунтов и готовы освободить меня от контракта. Цитата
Можете спросить об этом Марка Ханта и «Бигфута». В тот момент я сидела между ними в сауне. Они хотели отвезти меня в больницу сразу после взвешивания. Я не могла даже говорить и пить. Не знаю, помните вы или нет, но во время интервью сразу после взвешивания я не могла унять дрожь и кое-как ходила. Я просто села в свое кресло и мне было холодно, очень холодно. Я чувствовала, что мои кости стучат друг о друга. Я ждала капельницу и думала, что умру.
Капельницы запрещены, но я была вынуждена воспользоваться этой услугой. У меня поднялось давление. Вы не представляете, что я чувствовала. Я просто не могла говорить, просто думать о чем-то было тяжело. Я потеряла голос, плохо видела и почти не могла слышать. Я думала, что мое сердце просто остановится. Приходилось говорить с собой и успокаивать себя тем, что я должна выступить завтра. Я обращалась к своему телу так, словно это была машина. Не часть меня, а просто машина, которая должна продолжить работу. Но сколько раз я смогу это пройти? Чем больше я прохожу через это, тем больше гублю свое здоровье. Каждый раз это тревожило меня все больше. Где-то спустя неделю после боя я все чаще думала о том, насколько сильно мне придется страдать, чтобы сделать 115 фунтов. Цитата
Нужно больше весовых категорий для женщин, это точно. Я слышала, что многие парни говорят о том, что 15 фунтов между легким (155) и полусредним (170) дивизионами – это много. Дональд Серроне говорил, что он слишком большой для 155 фунтов, но слишком мал для 170. И я ему верю. Я бы могла выступать в 120 фунтах, учитывая мой вес и мою диету. Но приходится сбрасывать еще пять фунтов до 115.
С другой стороны, сами бойцы должны быть более ответственными. Ты сам принимаешь решение, делать тебе этот вес или подняться в новый дивизион. |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
08.05.2017, 19:06
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) объяснил, почему в последнее время больше налегает на трэш-ток.
«В последнее время мне приходилось болтать чуть больше, потому что фанаты отвернулись от меня. Но это нормально, я все понял. Я отношусь к тому же типу парней, что и Джон Сена, Роман Рейнс — к парням, которые хотят быть хорошими, но фанатам просто что-то в них не нравится. Так что мне пришлось немного наговорить всякого, и это даже освежает. Люди не хотят, чтобы им говорили: «Я хороший, поэтому болейте за меня». Джон Джонс совершил много ошибок, возможно, поэтому люди относятся к нему лучше. Типа, «забудьте этого паиньку Кормье, его детей и семью, мне нужен чувак, который нюхает кокс на вечеринках и разбивает машины». Может, я недостаточно прикольный, потому что работаю, дерусь, а когда не дерусь, я возвращаюсь и вожу своих детей на бейсбол и футбол. Я борюсь вместо того чтобы тусить, не вытворяю ничего сумасшедшего. Возможно, я слишком скучный, но меня это устраивает, я люблю свою жизнь. Снова подраться с Джонсом — звучит неплохо. Мы пять раз планировали бой, но подрались только однажды. Надеюсь, мы встретимся в Анахайме, потому что он — мой белый кит. Я должен преследовать этого парня, должен разобраться с этим. Ради своего наследия и спокойствия, ради себя как бойца, я должен снова столкнуться с Джонсом в октагоне и победить на этот раз», — сказал Кормье. Источник: mmafighting.com |
|
|
Альберт Туменов: «Бойцам из России тяжеловато выступать в UFC, они не приносят много денег и их не продвигают» |
Рейтинг мнений:
928
|
Альберт Туменов: «Бойцам из России тяжеловато выступать в UFC, они не приносят много денег и их не продвигают» -
08.05.2017, 19:08
Бывший боец UFC Альберт Туменов (17-4) дебютирует в ACB 20 мая на турнире ACB 61 россиянин встретится с Марсело Альфаей (18-7). В интервью «Советскому спорту» Туменов в очередной раз рассказал о прекращении отношений с UFC и поделился опытом выступлений перед американской публикой. О контракте с UFC Цитата
UFC предлагал мне продлить контракт, но их условия меня не устроили. Мы хотели, чтобы новый контракт, хотя бы, был на условиях таким же, как и прошлый. Но UFC ухудшил условия. В итоге мы решили, что нужно оттуда уйти. Лига ACB была заинтересована во мне и сделала хорошее предложение.
Я не планировал покидать организацию. Посмотрим, что будет в будущем. Сейчас надо провести три поединка в ACB и завоевать пояс чемпиона. Потом посмотрим. Цитата
В этой организации есть менее зрелищные бойцы. Есть те, кто проигрывает и пять боев. Для российских бойцов там выступать сложновато. Это все-таки американская организация. Они стараются продвигать своих. Бойцы из России не приносят много денег промоушену. Им не интересно продвигать россиян.
Цитата
Относятся очень хорошо. Уважают. Они знают, что люди из России крепкие. Нет никакого плохого отношения, даже, наоборот. Если ты показываешь зрелищный бой, зал будет тебя поддерживать. Неважно, из России боец, или, нет. На национальность не смотрят.
Цитата
Слышал, что на данный момент ACB занимает третье место в мире среди всех организаций. В каждой весовой категории имеются топовые бойцы, очень много известных российских спортсменов. Это меня очень зацепило. В лиге нет «мешков», которых привозят, чтобы набить рекорды. Мой следующий соперник Марсело Алфая — очень опытный боец. Он один из самых опасных соперников в моем весе. Полусредняя весовая категория очень хорошо укомплектована в ACB. Вообще, в любой организации — это самый конкурентный дивизион. Легко точно не будет.
Цитата
Чувствую себя хорошо. Тренировочный процесс подходит к завершающей стадии. К бою готов.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.05.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
08.05.2017, 21:18
ОБНАЖЕННЫЕ ФОТО ЧЕТЫРЕХ ЖЕНЩИН-БОЙЦОВ СЛИТЫ ХАКЕРАМИ В СЕТЬ Хакеры выкрали из социальных сетей интимные фотографии спортсменок UFC Тиши Торрес, Ракель Пеннингтон и Invicta FC Джессамины Дюк, Анджелы Маганы. Об этом сообщил британский новостной портал «The Sun». |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.05.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|