Интервью с Джоном Джонсом, специально для © BEST of MMA ™
Во-первых,выражаю свою благодарность и любовь России и всем людям проживающим там. Чуваки, вы просто офигенные. Спасибо за поддержку. Мне только в удовольствие дарить вами все эти эмоции и я обещаю что я удвою их в моих предстоящих боях!
1) Денис Кузьмин : У вас есть мечта)?
Моя мечта стать величайшим бойцом в истории который когда-либо ступал в октагон. Например как Мухаммед Али. Я также вижу что сделали Андерсон и Федор. Поэтому моей основной целью является быть лучшим, 5 лет чтобы достигнуть ее. Как Флойд Мэйвейзер в боксе. Быть главной "собакой" когда речь заходит об ММА
2) Улукбек Медеров : Кто был твоим героем, когда ты только начинал драться? Что насчет жима лежа?
Опять -таки, это Мухаммед Али и Майкл Джордан. Они легенды... Я просто благодарен им за то что они вдохновляют меня как личности. В музыке это Боб Марли и Майкл Джексон. В последнее время когда я проверял было 330 фунтов (149,7 кг)
3) Ризик Азизов : Когда увидим Артура (брата) на ринге, собирается ли он начинать, бойцовскую карьеру ?
Я не знаю когда. Как я и говорил, он большой и сильный. Но сейчас он имеет хороший доход и успех в НФЛ поэтому я предполагаю что следующие 2-3 года абсолютно НЕТ!
4) Артур Егикян : На сколько он религиозный человек, что для него Бог и его отношение к религии
Да, по мне так основная причина. Моя татушка на груди говорит о том на сколько я религиозен. Я хожу в церковь каждый месяц. Вы знаете, я пытаюсь тратить свои деньги в благотворительные фонды. Бог дает мне все что я имею и делает меня сильнее. Верьте в бога и я уверяю вас , ваши мечты исполнятся.
5) Ама Амаев : Твой прогноз на бой сильва против вейдман 2?
Ставлю на Сильву. Без сомнений чемпиона коронуют. Чувак, он просто величайший.
6) Александр Корогодин : Приедит ли Джонс когда нибудь в Украину что бы провести семинар? тут немало его фанатов думаю все были бы очень довольны
Возможно, с недавних пор ко мне не поступали предложения, но если люди свяжутся с моим менеджером, кто знает, может в следующем году эти предложения появятся. Я слышал в Киеве творится какой-то беспредел, оставайтесь сильными, народ. Сражайтесь за свою мечту.
7) Vladimir Chelsea : Привет, Джон! Дрался ли ты в школе? Проигрывал когда-нибудь?
Ну что вы, НЕЕЕТ. Я был очень радостным и веселым. Не знаю, но все мои друзья и коллеги вокруг не шутили со мной, но у меня также есть некоторые проблемы с девушками
Одна даже ударила меня.
8) Алексей Белянкин : Привет Джон. Что ты чувствуешь находясь в клетке? Я знаю все взволнованны, но уверен ли ты в себе на 100 % до начала боя?
ВСЕ твои страхи находятся в тебе. Постарайся контролировать их. Ты являешься настоящим хозяином, не показывай своего страха противнику. Я никогда не смотрел в глаза, просто глядел на его тело или на какую-нибудь точку. Потому что я воспринимаю его как ТЕЛО , которое стоит передо мной. Мне пофигу чего он там добился или насколько он крепок. Тупо тело, которое имеет свои слабости.
9) Вадим Логунович :Джон, расскажи о своей семье и своих друзьях!
Моя подруга со мной еще со школьной скамьи. У меня есть три дочки от нее. Собираюсь жениться на ней, поэтому я самый человек на свете) 3 братана, все спортсмены, все под Найком. Я очень рад иметь таких родителей как у меня, они дали мне все что я сейчас имею.
10) Руслан Садуов : Джон твое любимое блюдо и понравилась ли кухня в России?.Водку пробовал?))
Да, я попробовал ее в Москве, теперь я понимаю почему ваши люди не улыбаются на фотках. Я даже подрался с Фрэнком Миром после водяры, черт возьми ( я люблю борщ, вкусный, должен заметить. Тут я ем много салатов, мексиканское мясо, барбекю, лососей и пиццу.
11) Marlen Doskarin : Джон, перед переходом в тяжелый вес, что, по-твоему, необходимо сделать в плане физической подготовки или техники, чтобы конкурировать с ТОП-5 бойцами? Планируешь ли ты изменить свой режим тренировок?
Я думаю что когда время придет - мы узнаем. Может быть через 2 года. UFC может устроить супер-бой с Кейном или дать мне разогревочный с ДДСом. Я ожидаю что буду задавать свою игру. Буду весить 230-235 фунтов (104-106 kg). Должен сказать что больше хочу боя с ДДСом. Черт, Кейн просто монстр, но у него есть чемпионский пояс. Я останусь у Джексона и буду готов объединить два пояса)
12) © BEST of MMA ™ : Спасибо большое за ответы. Надеемся, что ты и дальше будешь радовать нас своими интервью.
Следуйте своим мечтам, дамы и господа. П.С. Русские девушки прекрасны
@ Jonny Bones Jones