09.04.2014, 09:00
Сообщение от
ГостЬ
Чето ближе к началу турнира все становится вооще непонятно:
1. Каваджира - Гвида: с одной стороны мощный японец, в основном пологаетса на борьбу на Гвида вроде борец. Функционал +++++Гвида а вот у Каваджира с этим трабл. Кто не помню писал про ударную мощ японца, но танк Мендос смог Гвиду прикончить только в 3 раунде а у Мендоса функционалка горазда лучше чем у Каваджира и если дойдет до 3 раунда у японца уже такой мощи не будет. У меня пока 60%Гвида, 40%Каваджира.
2.Рошольт -Омельянчук. По ударке Омельянчук более разнообразнее, комбинации ударов руками и ногами, если и поподет то у рошолта есть 1ин + быстро востонавливаетса после нокдауна . В последнем бою Рошольт после 2х накдаунав быстро пришел в себя , это был 1 ый раунд и у Харис не смог добить.
С функционалкой тоже интересно , как покозалось главная причина пстеющего бака у Омельянчека это затратные удары ногами. Ну и борьба, Рошолт как оказываетса борец и если проведет бой как 3 раунд с Харисом то должен завазекать, Омельянчук плохо смотрелся на полу в начале боя с Нандором. Рошолт60% Омельянчук40%.
3.Камози - Крейг:
Все тоже самое. 70%Крейг 30%Камози.
4. ЯЯ - Бедфорд. Вот тут ваще ХЗ. На стороне Бедфорда стойка+ударка. На стороне ЯЯ БЖЖ. Уже писали что Бедфорд проиграл Каравею но Каравей его и в стойки поддавливал. ЯЯ думаю наврядли в стойки его передавит. Ну и +ЯЯ спустился на категорию ниже.
Все, кидайти в меня камни.
Правильно заметил, Бедфорд проигрывал в стойке Каравайю, ничего в-нем удивительного-нет, слишком нацелен на удар