@fess, )))) Подобным бизнесом обычно бандюки занимались.
либо бывшие(?) менты.
Сообщение от Трактор
Хорошо зарабатываешь . Сумма чека в продуктовом магазине выросла вдвое.
Да ладно...
Сообщение от RedSefo
Жены не раз регали на форуме акки, дабы проследить о чем тут их мужики толкуют... Срабатывание системы ослеживания клонов и вопросы на кой второй акк их здорово пугали, вплоть до просьб "не говорить мужу" ;o)
вот это сообщение!! В "Безуме, ...жесть", "что же делается", "эт интересно" и "почем уходят люди с форума"!
А, ну да, и про меня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня прошел чемпионат Молдовы по боевому самбо. Трое из 4 моих ребят взяли места. Один победил в категории до 62. Другой малыш двоих хапнул на армбар, но в финале уступил более опытному.. в итоге 2 место. И двое моих отказались выступать по юниорам. Ну там некого было бить реально... выбрали путь по сложнее и вышли к мужикам. Я конечно как тренер поступил нетактично, но категория 57 кг, я был уверен еще в своих парнях. Один вырубает того кто в следствие становится вторым. Ложит его двойкой на настил, а судья вмешивается и типо нокдаун отсчитывает. С каких пор в бс такое есть? Не дал моему добить... И короче потом по тейкдаунам тот вырулил, базовый вольник. Я был в бешенстве. Другой вырулил на 3 место, за выход в финал красивый бой провел, 2 раза на жопу посадил. В общем моя школа работает. 3 нокдауна за турнир, 2 из них на котратаках)) счет был 4-0, но потом тот прошел в ноги, а мой сделал спролл и типо руками коснулся ковра - все блять 2 балла. Засчитали как бросок с ног. Ну и потом тот берет еще балл и 4-3. Остается 10 ебаных секунд, а пацан взял моего на kneebar, но благодаря зацепке за самбовку мой держался долго и блять в последние 2 сек тот вытянул, а мой сказал что стерпел бы если бы знал скоко времени. Я орал, глотку рвал, каждые 5 сек про время, но видно толпа не дала ему услышать, да и это дебют моих ребят на Молдове. В целом доволен. Там наш второй филиал тоже не подвел: 3 участиника - 1 золото, 1 серебро. Короче 3 командное место. Все другие старшие тренера похвалили меня, первый год я выпустил своих и они показали очень хорошие бои. Нокдаунов вообще почти не было из-за шлемов. За весь турнир их было 5 и 3 из них мои бойцы сделали... даю им чуток передохнуть и будем работать над недочетами. Видео скину завтра, сами посмотрите как нас засуживали. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 20.03.2015 в 23:54.