20.01.2011, 17:08
Сообщение от
Volrath

ссылку на пост, где я ною
я отвечу за Мишу, надеюсь, ты не против.
Имеется ввиду общая тональность всех твоих сообщений здесь.Форум создан для того, чтобы высказывать мнения. Мнения здесь звучат самые разные, от негатива до позитива. Объективно смотря, у многих из нас хватает и того, и другого. Заметь, и того, и другого: ты можешь быть негативно настроенным в данном разделе, но ,приходя допустим, в раздел "разговоров" находишь себе общение по душе.
К сожалению,складывается впечатление, ты приходишь сюда не общаться, а уличать, выискивать недостатки, выражать недовольство, причем по одной и той же теме. Скажи пожалуйста, если тебе все время будут говорить, что ты неприятен, какую реакцию ты будешь ожидать в ответ? Признательность? Исходя из всего этого, в разговоре с тобой зачастую включается защитная реакция (не всегда оправданная, но неизбежная, потому что у всех нас есть предел терпимости недовольств других, особенно по отношению к самому себе). Если же ты не ждешь здесь признательности и одобрения своей вечно недовольной позиции ( а ты неглупый парень, судя по всему), то, получается, данное общение доставляет тебе удовольствие. Эдакий мазохизм. Я не против, пожалуйста, но этот концентрат надо сильно разбавлять нормальным, позитивным ненапряжным общением.