Approx, в этом случае это одно и тоже, если он это осмелился сказать так уверено, значит уверен в том что он побьёт их обоих, смысл тогда говорить такое?
а смысл выступать в юфс, если ты не уверен в себе? я не слышал ни одного интервью, где говорились "я проиграю"
все до боя говорят, что выиграют и это нормально, а то что он сказал про готовность драться с обоими
просто хотел показать, что готов биться с любым
Approx, ты уходишь в другую степь, ты сам прекрасно знаешь как бы готов и уверен он не был, он никогда обоих их разом не выеграет, это сам и хабиб понимает
понт и еще раз понт
djabiroff,
)))) - Вот уже вторая страница пошла, о том как Азербайджанец, Чеченец и Русский уговаривают тебя поболеть за земляка, а ты упёрся - не буду, да не буду!!!!))) Кому расскажи, не поверят
djabiroff,
))))) - А между тем троллинг продолжается)))) Если не лопнет от злости, то главное чтобы меч на вешалку с собой не принёс)))) Умеют же злить Даги))) Теперь уже проигрывать НИИзззЯ иначе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
-Can't wait baby ))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]