13.07.2012, 12:40
Сообщение от
michaell

Ты так пишешь, как будто первый раз видишь оскорбления фаната одной страны других людей по фанатско-национальному признаку
Нет, не первый. И я не понимаю, что там можно поощрять в таких быдловысерах. Если человек просто болеет за Федора, но при этом не кричит "а Вердум и Силва - пидары, и фанаты их их друг друга в жопу дрючат", то это не делает это менее преданным фанатом. Разве что более адекватным.
Сообщение от
michaell

Я противопоставил это тому, что у нас своих же бойцов опускают, особенно выдающихся.
Это противопоставление - ни о чем, потому что опускание своих и опускание чужих - две стороны одной медали под названием "мама с папой воспитали меня никчемным долбоебом, и максимум, что я могу - из-за компа на других попукать гневно".
Сообщение от
michaell

Сам Хабиб здесь никакой роли не играет и на ситуацию никак не влияет, если ты не понимаешь. Даже то, что он бразильскую футболку носил, ни на что не влияет.
Я понимаю только то, что пишущий - это дятел, который понимает, что никто не заморочится его искать и бить по его глупой голове, кого бы он ни засрал. А умение отвечать за слова - это в любом случае не последнее дело.