Поединок Рори МакДональда и Пола Дэйли объявлен претендентским |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Поединок Рори МакДональда и Пола Дэйли объявлен претендентским -
10.05.2017, 18:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель поединка между Рори МакДональдом и Полом Дэйли, который состоится 19 мая на Bellator 179 в Лондоне, получит право на бой с действующим чемпионом Bellator в полусреднем весе. Цитата
«Если посмотреть на нашу полусреднюю весовую категорию, становится предельно ясно, что это один из наших сильнейших дивизионов», - заявил президент Bellator, Скотт Кокер. «Более того, я думаю, это один из сильнейших полусредних дивизионов во всех мировых лигах»
«Посмотрите на титульный бой Дагласа Лимы и Лоренца Ларкина в Нью-Йорке, у нас есть другие проспекты, такие как Майкл Пэйдж, Дерек Андерсон. У нас есть Пол и Рори, и этот бой совершенно точно будет за звание претендента номер один» Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Цыгано: «Миочич не знает и 50-ти процентов настоящего Дос Сантоса» |
Рейтинг мнений:
928
|
Цыгано: «Миочич не знает и 50-ти процентов настоящего Дос Сантоса» -
10.05.2017, 18:18
Несмотря на пятираундовую битву трехлетней давности, Джуниор Дос Сантос уверен, что Стипе Миочич не знает и половины того бойца, которым за это время стал экс-чемпион UFC в тяжелом весе. Цитата
«Дело в том, что он не знает и 50-ти процентов настоящего Джуниора Дос Сантоса», - заявил Цыгано в интервью радио MMAjunkie. «И в субботу вечером я покажу ему 100 процентов себя»
«Первый бой был очень тяжелым для нас обоих, и самый большой его урок состоял в том, что нельзя недооценивать своего соперника, особенно в этом дивизионе. Все парни в тяжелом весе очень серьезные противники, и один удар может изменить все» «Было бы глупо отрицать, что Стипе теперь лучший боец, чем был раньше. Он отлично проявил себя, и я рад за него. Он заслуживает всего, чего добился. Он приятный парень, и проделал отличную работу в качестве действующего чемпиона» Цитата
«Думаю, я более голоден. В первый раз, когда я стал чемпионом, все прошло просто замечательно. Это был невероятный момент моей жизни, и я стал чемпионом. Сейчас, по прошествии лет, после того, как многое случилось в моей карьере и жизни, единственное, что осталось неизменным, это уверенность в том, что я все еще являюсь первым номером в дивизионе. Я могу стать чемпионом, и докажу свои слова в эту субботу. Иногда все идет не так, как мы планируем, но на этот раз я уверен, что все сложится так, как нужно. Я покажу отличное шоу и выиграю этот бой»
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.05.2017) |
Андерсон Сильва: «Всемогущий Дана Уайт просто выстрелил себе в ногу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Андерсон Сильва: «Всемогущий Дана Уайт просто выстрелил себе в ногу» -
10.05.2017, 18:20
Вчера стало известно, что бывший чемпион UFC Андерсон Сильва (34-8) не сможет выступить перед бразильской публикой на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро. Изначально «Паук» должен был встретиться с Келвином Гастелумом (13-2), но американец сдал положительный допинг-тест на марихуану. По какой-то причине найти нового соперника для Сильвы не удалось. При этом сам боец выдвинул промоушену ультиматум: Андерсон требовал поединок с главным претендентом на титульный бой в среднем весе Йоэлем Ромеро (12-1), и в случае отказа UFC обещал завершить карьеру. План «Паука» не сработал и Дана Уайт довольно жестко отказал бразильцу, заявив, что если Сильва задумывается о завершении карьеры, возможно, ему действительно стоит выйти в отставку. В интервью MMA Fighting Андерсон неожиданно решил заняться матчмейкингом и стал лоббировать титульный бой Йоэля Ромеро. Цитата
Всемогущий Уайт – единственный кто все знает, и сейчас он должен дать титульный бой Йоэлю Ромеро. Он должен дать ему поединок, и больше не может быть никаких оправданий. Их просто нет. Ромеро должен драться, потому что является главным претендентом, а Майкл Биспинг говорил, что он готов к бою. Уайт должен дать Ромеро этот бой.
Я просто пытаюсь помочь такому же бойцу, я думаю, это правильно. Это не проклятия в сторону Уайта или какой-то конфликт с UFC. Нет. Но то, что они делают, настраивают нас против них. Всемогущий Дана выстрелил себе в ногу. Цитата
Я буду честен, у меня нет никаких личных проблем с Даной. Но проблема в том, что вся эта ситуация влияет на бойцов. Бойцов, которые уезжают из дома на три месяца ради тренировок. Бойцов, получающих травмы во время интенсивных тренировок. Бойцов, с которыми происходит подобная ситуация… Именно мы делаем шоу. Не Дана. Нет, он просто сидит там, и просто организовывает бой. Истина в том, что все это напоминает большую шутку, и все это пора прекратить.
Это то, что я люблю делать. Больше всего в жизни я люблю драться, но я просто не могу принять это дерьмовую ситуацию с бойцами в нашем дивизионе и просто любыми бойцами в это спорте. Люди должен понять, что UFC – это не спорт. ММА – это спорт. UFC – это просто бренд, который создает бои по правилам ММА. Один за всех и все за одного. |
|
|
Жозе Альдо получил рассечение головы во время подготовки к поединку с Максом Холлоуэем |
Рейтинг мнений:
928
|
Жозе Альдо получил рассечение головы во время подготовки к поединку с Максом Холлоуэем -
10.05.2017, 18:24
Как сообщает портал Combate, чемпион UFC в полулегком весе получил травму во время спарринга. Альдо (26-2) наложили пять швов, но поединку с Холлоуэем (17-3) ничего не угрожает. Бразилец заявил, что тренируется в полную силу и не обращает внимания на неприятную травму. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
Обычное рассечение. Я дрался с зашитой бровью, здесь же просто рассечение на голове. Это рассечение – маленькая победа.
На прошлой неделе я проводил спарринг с Гермесоном Тигриньо. В один момент мы столкнулись головами. Я тренируюсь в нормальном режиме, рассечение мне совершенно не мешает. Все прошло нормально – наложили пять швов. В лагере совершенно ничего не изменилось, я тренируюсь точно так же, как и в день, когда получил рассечение. Уже вечером я активно тренировал джиу-джитсу. Рассечение находится на верхней части головы. Эта область избегает какого-либо контакта и ударов. Это вообще не беспокоит меня. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (11.05.2017), NIKODIM (10.05.2017) |
Джон Маккарти и Херб Дин о длинных языках октагона |
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Маккарти и Херб Дин о длинных языках октагона -
10.05.2017, 18:26
Будь то Конор МакГрегор, уверяющий Альдо, что «все кончено» на UFC 194, или Ник Диаз, спрашивающий у Карлоса Кондита: «Что это за дерьмо с разворотом?», некоторые моменты в октагоне запоминаются именно благодаря говорливым бойцам.
При этом знаменитый рефери Джон МакКарти, как правило, наблюдает за этим «с первого ряда». Беседуя с радио MMAJunkie, МакКарти рассказал, у кого в ММА самый длинный язык и, само собой, первые места разделили как раз таки МакГрегор и братья Диаз. «Ник и Нейт всегда называют противников «сучками»: «Эй, сучка!», «Получил, сучка?» — рассказывает МакКарти. «Порой, я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Но вы не думайте, в жизни они нормальные ребята.» «Конор в этом деле король. Во время боя он говорит с противниками: «Ау, правда, ведь больно? А как тебе это? Оу, мне типа должно быть больно?». Он болтает без остановки. Все они общаются по-своему». Для кого-то это может стать неожиданностью, но МакКарти также занес в список задир одного из пионеров спорта, Фрэнка Шемрока. «В свое время Шемрок был неподражаем: «Ну, давай же, постучи, ты же знаешь, что хочешь сдаться»» — изображал легендарного бойца Джон. Однако, в то время как стандартный обмен «любезностями» допускается, рефери четко дал понять, что существует граница, которую нельзя переступать. «Правила не допускают унижения оппонента. Поэтому, если ты называешь противника «сучкой», то это допустимо. В этом нет ничего страшного. Но только попробуй зайти, к примеру, на территорию расизма, и я тут же вмешаюсь». Примерно той же позиции придерживается еще один именитый судья ММА, Херб Дин, который также не запрещает бойцам перекидываться словесными уколами друг с другом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Как правило, я позволяю бойцам «поболтать». Хотя, на самом деле существует правило, которое гласит: «никаких оскорблений в клетке»» «Так что да, многое остается на мое усмотрение. Если один человек матом посылает другого, это, конечно, оскорбительно. С другой стороны, мы наблюдаем, как люди бьют друг друга ногами по лицу, и им нельзя выругаться время от времени? Нет, меня это не смущает». Тем не менее, был один случай, после которого Дин пожалел, что не воспользовался правилом. Теперь судья уверен, что если подобное повторится, он будет вынужден вмешаться. «Как-то раз я судил бой, в котором один боец залез на противника и начал его избивать, и при этом он приговаривал: «Покажи мне свое лицо, сучка. О да, сучка, нравится? Не смей прятаться от меня»». «Это было настоящее унижение. Я растерялся и забыл о правилах. Я думал: «О боже, да этому парню потребуется психиатр после боя». Но, если я бы попал в такую ситуацию еще раз, я бы без сомнений наказал бойца и не позволил разговаривать с оппонентом в такой манере». Одним из поединков, которой судил Херб Дин, стала борьба за временный пояс в полулегком весе между Чадом Мендесом и Конором МакГрегором. На пресс-конференции после боя, проигравший Мендес рассказал, как вел себя Макгрегор во время боя. «Надо отдать ему должное; парень не прекращал общаться на протяжении всей схватки. Я избивал его как мог, а он не закрывал своего рта ни на секунду. В этом весь Конор». При этом ирландец не просто смеется над противниками, чувствуя приближающуюся победу, но не останавливается, даже находясь в плохой ситуации. «Помню, после тейкдауна я изо всех сил ударил его локтем по лицу, а в ответ услышал: «Это все, на что ты способен?» — добавил Мендес. Источник: |
|
|
Пол Дэйли: «Рори Макдональд психологически сломался в бою с Лоулером» |
Рейтинг мнений:
928
|
Пол Дэйли: «Рори Макдональд психологически сломался в бою с Лоулером» -
10.05.2017, 18:31
Как известно, следующий бой Пол Дэйли проведет против Рори Макдональда в мейн-ивенте турнира Bellator 179 в Лондоне, и британский нокаутер рассказал о предстоящем поединке.
Рори Макдональд заслужил уважение фанатов, после настоящей «войны» с Робби Лоулером, на турнире UFC 189, 2 года назад. Этот поединок стал лучшим боем 2015го года, и Макдональд был на волоске от победы над Лоулером, и от завоевания чемпионского титула, однако «Безжалостный» одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде, буквально раздробив нос Рори на мелкие кусочки. Пол Дэйли, однако, не впечатлен выступлением Рори и лишь усмехнулся, когда ему задали вопрос о выносливости и стойкости Макдональда. Британский боец особенно подчеркнул момент, когда Рори в агонии упал на канвас, после чего был финиширован Лоулером. «Разве он не сдался в бою с Робби Лоулером? Я абсолютно уверен в том, чтот он сдался в том бою. Он сломался, - рассказал Дэйли во время конференц-звонка перед турниром. – Он говорит все эти высокопарные слова о том, что он воин и все в этом роде, но в том бою он сдался. Из-за сломанного носа или нет, если ты боец, ты не будешь сдаваться». «Так что я не беспокоюсь ни о чем, что способен мне предложить Рори в бою. – Мне плевать на статистику. Он еще не дрался со мной, вот и все. Я дрался с ребятами, которые никогда не были нокаутированы... И если вы посмотрите на их рекорды, то увидите, что я стал тем, кто отправил их в нокаут», - заявил Дэйли. Источник: |
|
|
Новости из мира ММА за четверг |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за четверг -
11.05.2017, 16:55
Экс-чемпион WSOF хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в России, Жозе Альдо получил травму
- Спортивный суд уличил Келвина Гастелума во лжи; - Джастин Гейтжи назвал имена своих соперников в UFC; - Жозе Альдо получил травму; - Победитель боя Пол Дэйли vs. Рори Макдональд получит титульный бой; - Скотт Кокер о выступлениях Чака Лиддела и Мэтта Хьюза в Bellator; - Ду Хо Чой принял вызов Артема Лобова; - Забит Магомедшарипов бросил вызов Артему Лобову; - Нил Сири vs. Алехандре Пантоха на UFC Fight Night 113; - Джимми Ривьера vs. Томас Алмейда на UFC on FOX 25. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (11.05.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
11.05.2017, 16:57
Второе за день сообщение о срыве крупного поединка по причине травмы — на этот раз в Bellator.
Один и наиболее ярких бойцов Bellator Майкл Пэйдж (12-0) сходит с дистанции из-за травмы колена и не сможет выступить 19 мая на Bellator 179. На этом турнире Пэйдж должен был встретиться с Дереком Андерсоном (14-3). На данный момент неизвестно, останется ли американец в карде. Источник: mmajunkie.com |
|
|
UFC 211: лицом к лицу |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 211: лицом к лицу -
11.05.2017, 16:58
Фото- и видеорепортаж с традиционного противостояния "лицом к лицу" участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
|
Коротко о главном. Деметриус Джонсон все свои пояса и другие новости ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
Коротко о главном. Деметриус Джонсон все свои пояса и другие новости ММА -
11.05.2017, 16:59
«Могучий Мышонок» сделал заветную фотографию со своими трофеями Перед боем с Уилсоном Реисом (22-7) в одном из интервью Джонсон (26-2-1) рассказал довольно интересный момент – он ни разу не получал новый пояс после очередной защиты пояса. Деметриус выразил недовольство тем, что его пояс не менялся с 2012 года. «Мышонок» увидел, что Даниэль Кормье похвастался тремя пояса и остался в недоумении. Чемпион требовал у Даны Уайта 9 поясов. Сегодня в своем инстаграме Джонсон опубликовал заветную фотографию с десятью поясами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джуниор Дос Сантос считает себя самым быстрым тяжеловесом в истории В интервью MMA Fighting Джуниор Дос Сантос (18-4) рассказал, что был готов к предстоящему поединку со Стипе Миочичем (16-2) сразу после своего боя с Беном Ротвеллом (36-10). Бразилец рассказал, что от поединка с ним отказались многие соперники, из-за чего фактически единственным вариантом остался действующий чемпион. ДДС считает, что его ждет действительно трудный бой, потому что его соперник эволюционировал. Бразилец подтвердил свои прежние заявления о том, что нокаутирует Стипе до третьего раунда. Сам «Цыган» не беспокоится о пропущенном ударе, так как считает себя самым быстрым тяжеловесом в истории и уверен в своих боксерских навыках. Если Миочич решит драться в стойке, то непременно окажется в нокауте, считает Дос Сантос. Нэйт Диаз посмеялся, когда ему предложили бой с Эдди Альваресом В эфире The MMA Hour Диаз (19-11) признался, что в январе этого года ему предложили бой с бывшим чемпионом Эдди Альваресом (28-5). Нэйт лишь посмеялся в ответ. Младший из братьев считает, что это просто наглость – требовать боя с человеком, который победил Конора МакГрегора (21-3). Учитывая то, как безапелляционно Эдди проиграл ирландцу, Диаз лишь посмеялся в ответ, требуя «реальное дерьмо», а не что попало. Спустя несколько недель UFC воспользовались правом продлить контракт с Диазом, так как по условиям соглашения имеют на это право, если боец отказывается от поединка в определенный момент времени. Нэйт считает, что руководство UFC специально предложили ему Альвареса, чтобы продлить заканчивающийся контракт. Пол Дейли раскритиковал Рори Макдональда за бой с Робби Лоулером В беседе с Sherdog.com британец выразил непопулярную мысль о том, что Макдональд (18-4) все-таки сломался в том бою с Робби Лоулером (27-11). Дейли (39-14-2) настаивает, что «Красный король» не выдержал и сдался. Поэтому Пол не придает значения всем пафосным словам Рори о том, что он якобы воин. Дейли считает, что вне зависимости от состояния носа и здоровья, боец не должен сдаваться. Дана Уайт озвучил новую информацию о бое Мейвезер – МакГрегор Президент UFC в интервью на The Herd был довольно краток – никакого прогресса в переговорах нет. Все стоит на месте. Уайт ожидал подобного и готовился к настоящему кошмару. Желание бойцов драться друг с другом не вызывает сомнений у Даны, но все по-прежнему очень трудно и зависит не только от желаний. По словам главы UFC, проблема в переговорах не в Мейвезере (49-0). Процесс стопорят обе стороны, из-за чего Уайт собирается умыть руки, так как организовывать этот поединок вообще не является его работой, а лишь добрым жестом в адрес МакГрегора (0-0 бокс). Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|