Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.11.2012, 23:55
Обидно, но я вот не понимаю этих людей, как можно быть невольником спиртного, пол года назад один знакомый скончался от этой дряни. Правда он пил вообще без остановок, помню еще когда был поменьше зависал в интернет клубе, так он там с утра с пивком был. Жаль парня 24 года...Цироз печени кажется был, точно не помню от чего ушел в мир иной.
|
|
|
|
11.11.2012, 00:04
У меня за последние полгода два человека ушли в возрасте "до сорока" и чудом успели спасти одного...
Напасть какая-то дикая.... И если я ещё где-то со скидкой с трудом, но могу понять людей, завязанных по уши в проблемах - то человека, о котором написал вверху - ну никак. Дом на берегу моря, бассейн, Х5, молодая симпатичная жена (правда, тоже склонная к "бутылочку винца перед сном...а то и две"), возможность не пахать, как лошадь, для выживания.....ан нет... Плюс ещё панкреатит... |
|
|
|
11.11.2012, 04:54
Сегодня ребята летят на турнир в Питер из Баку, транзитом через Москву сижу обсуждаю с Байрамовым как нам чайку попить и выпустят его из транзитной зоны. Все службы аэропорта на уши поднял, все по разному говорят. Доеду а там разбираться буду. Оба не спим, он в Баку в аэропорту я дома. Снесу этот терминал нафиг, не даёт двум друзьям встретится)))
|
|
|
|
11.11.2012, 15:48
Euge25, Вроде можно людям выходить из аэропорта если они транзитом летят. У меня мама так кого-то встречала в свое время.
Если только он из страны А через страну Б в страну В летит, а визу в страну Б у него нет, то его не должны выпустить в промежутке, а Питер и Москва это Россия, так что проблем не должно вроде бы быть. Главное, чтобы времени на чай вам хватило. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|