MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Поединок Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен
Старый
  (#12811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Поединок Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен - 11.05.2017, 17:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Поединок в наилегчайшем весе между Генри Сехудо и Серджио Петтисом, который должен был стать частью основного карда турнира UFC 211, исключен из состава участников мероприятия.

Причиной отмены поединка стала травма руки, полученная Генри Сехудо во время подготовки к бою.

Цитата
«Я хочу извиниться перед болельщиками и Серджио Петтисом за это прискорбное событие», - сообщил бывший претендент на чемпионский титул в официальном заявлении. «Около двух недель назад я повредил руку во время спарринга. Доктор посмотрел рентгеновские снимки и сообщил, что рука не сломана, так что мы надеялись, что все обойдется синяком и растяжением. В течение полутора недель я берег руку и проводил различные лечебные процедуры, но, приехав в Даллас во вторник утром, я попробовал поработать на лапах и почувствовал резкую боль при первом же ударе. Специалисты UFC, осмотревшие меня, обнаружили кисту в запястье и возможный разрыв связок, в связи с чем было принято решение отменить бой»
Представители UFC уже сообщили о том, что Серджио Петтис получит гонорар за бой и при этом ему не придется делать вес, а освободившееся место в основном карде займет поединок в среднем весе между Дэвидом Брэнчем и Кристофом Джотко.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
UFC отменяет поединок Биспинг-GSP, Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс
Старый
  (#12812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC отменяет поединок Биспинг-GSP, Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс - 11.05.2017, 17:04

После бесконечных жалоб со стороны болельщиков и топовых средневесов руководство организации решило отменить титульный поединок между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром, намеченный на конец этого года.

Как результат, следующим претендентом на чемпионский титул UFC в среднем весе станет первый номер рейтинга, Йоэль Ромеро.

Цитата
«Я организовал бой с GSP, мы провели пресс-конференцию, и планировалось, что он состоится в июле», - заявил в интервью FOX Sports президент UFC, Дана Уайт. «Биспинг и Сент-Пьерр, они оба хотели драться, и мы попросили Йоэля Ромеро отойти в сторону. Он это сделал. Но похоже, что этот поединок состоится сейчас. Ромеро не нужно доказывать свое право на титульный бой. Он это уже сделал. Он следующий в очереди, как претендент номер один»

«Джордж Сент-Пьерр сказал, что он не готов драться раньше ноября. Кто знает, так ли это на самом деле? Так можно дотянуть и до следующего года, так что мы больше не будем ждать GSP. Мы идем дальше с дивизионом, и Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс»
Руководитель организации не сообщил, когда именно состоится поединок Биспинг-Ромеро, но можно предположить, что это произойдет гораздо раньше ноября.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (11.05.2017), NIKODIM (11.05.2017)
Ду Хо Чой против Андре Фили на UFC 214 в Анахайме
Старый
  (#12813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ду Хо Чой против Андре Фили на UFC 214 в Анахайме - 11.05.2017, 17:07

Поединок в полулегком весе между Ду Хо Чоем и Андре Фили стал первым официально анонсированным матчем турнира UFC 214, который состоится 29 июля на арене Honda Center в Анахайме.

«Корейский супербой» возвращается в дело после поражения единогласным судейским решением в поединке против Каба Свонсона на UFC 206 в Торонто, которое прервало его собственную внушительную серию из двенадцати побед. До яркого слагфеста с ветераном UFC, признанного «Боем Года» по версии World MMA Awards, Чой успел пополнить свой рекорд тремя досрочными победами под баннером крупнейшего мма-прмооушена, нокаутировав в первых раундах Хуана Мануэля Пужа, Сэма Сицилию и Тиаго Тавареса.

В отличие от южнокорейского проспекта, Андре Фили возвращается в октагон после победы, выиграв единогласным судейским решением у Хакрэна Диаса на UFC Fight Night 96 в Портленде. При этом начиная с дебютного поединка под баннером UFC, который состоялся в октябре 2013 года, американец стабильно чередует победы с поражениями, что не дает ему войти в ТОП-15 рейтинга дивизиона.

Altair2012 (11.05.2017), NIKODIM (11.05.2017)
Фабрисио Вердум: Без особого сока Оверим стал умнее
Старый
  (#12814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фабрисио Вердум: Без особого сока Оверим стал умнее - 11.05.2017, 17:07

Фабрисио Вердум: Без особого сока Оверим стал умнее

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум внимательно изучил последние бои Алистара Оверима и отметил, что Алистар стал вести бои умнее, чем вел во времена их сражений в Pride и Strikeforce. «Я заметил, что Оверим ведет бой умнее, чем прежде. Раньше он полагался на физическую силу, поскольку по утрам принимал особенный сок, — напомнил о проваленном допинг-тесте Оверима Фабрисио Вердум в разговоре с flocombat.com. — Теперь он чист и стал другим. Он умнее, стал чаще ожидать действий соперника для контратак. Он нокаутировал Джуниора дос Сантоса и Марка Ханта. Оверим опасный боец, но я вижу как он быстро устает. Он всегда показывал в боях быструю потерю сил. Алистар всегда наносит удары в полную силу, а это уносит его запас сил. Я очень внимательно изучал его новый этап развития как бойца».

Напомним, что третий бой Оверима и Вердума состоится 8 июля на турнире UFC 211.

NIKODIM (11.05.2017), einshtein (11.05.2017)
Стипе Миочич: Я готов провести бои по боксу с Джошуа, Фьюри, Кличко
Старый
  (#12815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Стипе Миочич: Я готов провести бои по боксу с Джошуа, Фьюри, Кличко - 11.05.2017, 17:09

Стипе Миочич: Я готов провести бои по боксу с Джошуа, Фьюри, Кличко

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич еще раз обсудил приближающийся реванш против Джуниора дос Сантоса во время телефонной пресс-конференции.

О прошлом поединке с дос Сантосом.

Если вы пересмотрите бой, то увидите вещи, которые я сделал неправильно в поединке. Я многое сделал неправильно в том пятираундовом бою. Я с моими тренерами пересматривали запись несколько раз, чтобы видеть в чем преуспел Джуниор, и в чем преуспел я, и где каждый из нас допускали ошибку. Мы изучили большое количество материала, и определенно имеем стратегию для нового боя. После того боя у меня была гематома под глазом, и несколько швов во рту, но это все часть игры. Это доставляло неудобства неделю, но затем я уже чувствовал себя прекрасно.

О реванше.

Я никогда не хочу отдавать решение в руки судей. Это одно из главных правил. Я проиграл тот бой, и с этим ничего нельзя сделать. Но многое изменилось за эти три с половиной года. Теперь я чемпион. И я являюсь чемпионом не случайно. Титул все равно останется у меня. Мы не будем убеждать кого-то, я просто собираюсь выиграть бой.

О давлении в связи с тем, что чемпионы в тяжелом весе в последнее время не могли провести больше одной успешной защиты титула.

Честно говоря, я не особо волнуюсь о том, сколько у меня защит. Я думаю только о победе. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я хочу продолжать побеждать. Я тренировался слишком тяжело и пожертвовал слишком многим, чтобы потерять это все. Я становлюсь лучше с каждым боем, и ничего не изменится в этом.

О возможности провести боксерский поединок.

Я чемпион, так что я, вероятно, хотел бы драться с чемпионом. Джошуа, Фьюри, Кличко — кто угодно. Я просто хочу драться с лучшими.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Джессика Пенне получила уведомление о нарушении анти-допинговой политики
Старый
  (#12816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джессика Пенне получила уведомление о нарушении анти-допинговой политики - 11.05.2017, 17:10

Джессика Пенне, выступающая в минимальном женском дивизионе UFC, получила уведомление о потенциальном нарушении анти-допинговой политики UFC от Анти-Допингового Агентства США (USADA).

UFC в среду опубликовала заявление о том, что они получили уведомление от USADA о нарушении Джессикой анти-допинговой политики организации.

Такие обвинения вытекают из результатов образцов внесоревновательного теста, взятого у неё 20 марта, 2017 года. Первоначально, этот тест, прошедший стандартные анализы, был определён, как отрицательный.

Однако после проверки Биологического Спортивного Паспорта Пенне, её тест был направлен на дополнительные анализы, в связи с повышенной степенью изменчивости в биомаркерах мочевой системы, измеренных в образце. В результате дополнительного анализа было обнаружено присутствие запрещенного вещества.

Прежде чем все соответствующие анализы были завершены, Пенне успела выступить на шоу UFC Fight Night в Нэшвилле, 22 апреля, 2017 года, где проиграла единогласным решением Даниэль Тейлор. Это было её третье поражение подряд.

Поскольку контролирующим органом в Нэшвилле была Спортивная Комиссия штата Теннесси, USADA направит все материалы по Пенне в эту структуру, чтобы та вынесла соответствующее наказание спортсменке, если её вина будет доказана.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Джозеф Бенавидес травмирован и выбывает из UFC Fight Night 110
Старый
  (#12817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джозеф Бенавидес травмирован и выбывает из UFC Fight Night 110 - 11.05.2017, 17:16

К сожалению, Джозеф Бенавидес выбывает из поединка с Беном Нгуеном.

Бенавидес и Нгуен должны были встретиться на шоу UFC Fight Night 110: Lewis vs. Hunt, 10 июня, в Окленде, Новая Зеландия.

Бенавидес, который уже долгое время занимает первую строчку рейтинга в наилегчайшем весе, пытается набрать как можно больше побед, чтобы снова получить шанс на титульный бой, против кажущегося непобедимым Деметриуса Джонсона. А Бен Нгуен один из самых быстро развивающихся талантов в наилегчайшем дивизионе.

Теперь им придется подождать, так как в среду Бенавидес опубликовал в социальных сетях новость, что он получил травму, характер которой не стал раскрывать, и ему пришлось отказаться от поединка.

«С грустью вынужден признаться, что я травмировался, и не буду драться 10 июня»,- написал он. «Я сосредоточусь на том, что смогу сделать, и вернусь. Спасибо за поддержку».

Чиновники UFC пока не объявили, нашли ли они Нгуену замену.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Тим Эллиот против Бена Нгуена на UFC Fight Night 110
Старый
  (#12818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тим Эллиот против Бена Нгуена на UFC Fight Night 110 - 11.05.2017, 17:20

Бену Нгуену не пришлось долго ждать нового оппонента, после того, как Джо Бенавидез получил травму. Очень скоро было объявлено, что на замену Бенавидезу на турнире на UFC Fight Night 110 выйдет Тим Эллиот.

Нгуен (17-6 MMA, 3-1 UFC) подерется с Тимом Эллитом (14-7-1 MMA, 3-5 UFC), 11 июля на турнире UFC Fight Night 110 в Новой Зеландии.

Эллиот был уволен из UFC после трех поражения подряд, однако боец переподписался в промоушен, приняв участие в шоу “The Ultimate Fighter 24” и подравшись с Деметриусом Джонсоном.

Эллиот не смог отобрать у «Мышонка» титул, однако показал довольно впечатляющее выступление. Не так давно Эллиот реабилитировался за это поражение, единогласным решением судей одолев Луиса Смолку в поединке, который стал «Боем вечера» на UFC on FOX 24 в апреле.

Нгуен в последнем бою решением судей победил Джина Херреру, на турнире UFC Fight Night 101 в ноябре. 28-летний боец выиграл 3 из последних 4х поединков, с момента дебютного боя в UFC в мае 2015го года.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Хорхе Масвидаль: «Мой стиль прогрессирует, и вы увидите это в бою с Майей»
Старый
  (#12819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хорхе Масвидаль: «Мой стиль прогрессирует, и вы увидите это в бою с Майей» - 11.05.2017, 17:21

Очень скоро Хорхе Масвидаль встретится в клетке с Демианом Майей, и полусредневес рассказал о предстоящей схватке.

Многие бойцы говорят, что готовы подраться с «любым» и «в любое время», однако Масвидаль, действительно, олицетворяет собой такой подход к выступлениям.

«Да, очень много парней притворяются, и речь идет даже о действующих чемпионах, но я не буду называть имен, - сказал Масвидаль. – Они не хотят драться с лучшими. Что касается меня, то единственная причина, по которой я начал заниматься ММА заключается в том, что однажды я сказал себе: «Сейчас я не могу побить этих ребят, которые чемпионят, но наступит день, когда я буду готов к бою с ними». Так что я хочу драться с лучшими».

Масвидаля часто критиковали за то, что он не стремится заканчивать бои досрочно. В прошлом, его выступления заканчивались довольно противоречивыми решениями судей. Однако «Геймбред» досрочно прикончил последних двух соперников – Джейка Элленбергера и Дональда Серроне. И по словам Масвидаля, это только начало.

«Теперь я получил возможность драться с топовыми ребятами, и я покажу, на что я способен. Кого бы они не поставили против меня, я уничтожу их», - уверен Хорхе.

«Мой стиль прогрессирует. Вы видели это в бою с Джейком, вы видели это в бою с «Ковбоем», и очень скоро вы увидите, как я уничтожу Майю. Я собираюсь серьезно травмировать этого парня. Я не позволю ему дышать», - заявил Масвидаль.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Дана Уайт: «Макгрегор хочет провести 2 боя в этом году»
Старый
  (#12820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Макгрегор хочет провести 2 боя в этом году» - 11.05.2017, 17:23

Дана Уайт рассказал, что несмотря на слухи о поединке с Мэйвезером, Конор Макгрегор не хочет долгое время сидеть без выступлений.

И если многие фанаты ММА всерьез опасались, что ирландский чемпион не вернется в октагон в 2017м году, то президент UFC, Дана Уайт немного приободрил фанатов в недавнем интервью в ESPN’s SportsCenter.

По словам Даны, Макгрегор сказал ему, что хочет провести 2 боя в этом году.

«Конор хочет драться, - сказал Уайт. – Конор хочет драться с Флойдом, он хочет провести 2 боя в этом году, так что нам нужно немного подождать и посмотреть, как все сложится».

Напомним, что после завоевания чемпионского пояса UFC в легком весе, Макгрегор заявил, что берет паузу от выступлений, и что хочет сначала дождаться рождения своего ребенка.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние