MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Стипе Миочич: «Выхожу на бой не ради наследия, а за победой»
Старый
  (#12821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 937
Стипе Миочич: «Выхожу на бой не ради наследия, а за победой» - 11.05.2017, 19:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В случае своего успеха в поединке с Джуниором Дос Сантосом на UFC 211 в Далласе, Стипе Миочич станет пятым чемпионом UFC в тяжелом весе, которому удалось дважды защитить свой титул, однако 34-летнему американцу больше важна победа сама по себе, чем повторение рекорда.

Цитата
«Если это случится, то случится», - заявил Миочич в предматчевом интервью. «Я собираюсь это сделать, но не беспокоюсь по этому поводу. Меня больше волнует мой соперник, парень, который побил меня в прошлый раз. Если я выиграю, это станет частью моего наследия, но я выхожу на бой не ради наследия, а за победой»

«К сожалению, он побил меня в прошлый раз, и сначала это просто убивало меня изнутри. Но в то же время я хочу поблагодарить его, потому что это сделало меня лучше. Это был хороший бой, я завершил его с заплывшим глазом, мне пришлось наложить несколько швов внутри рта, но все это часть игры. Я переживал где-то с неделю, но потом пришел в норму, хотя у меня все еще были швы во рту, синяки и ссадины»
Проиграв в 2014 году Дос Сантосу единогласным судейским решением, на этот раз Стипе Миочич не желает оставлять результат матча в руках судей.

Цитата
«Знаете, я никогда не хочу доводить дело до судейского решения. Это одно из моих основных правил, но я проиграл прошлый бой. Я ничего не могу с этим поделать, но за три года многое изменилось. Теперь я чемпион. На то есть причина, и ничего не изменится. Я не собираюсь никого переубеждать, а просто возьму и выиграю этот бой досрочно. Он не продлится пять раундов. Вот что я собираюсь сделать»
Свою первую защиту титула Стипе Миочич провел в сентябре прошлого года на UFC 203 в Кливленде, нокаутировав в первом раунде Алистара Оверима. На этот раз действующему чемпиону предстоит драться в Далласе, и он чувствует облечение, избавившись от прессинга домашней арены.

Цитата
«Теперь мне не нужно быть билетером. Теперь я думаю только о поединке, и нет нужды беспокоиться о людях, которые беспрестанно звонят и спрашивают меня о билетах, где бы я ни находился. Я бы хотел снова драться в Кливленде, но в следующий раз это будет совершенно другая история»
В недавнем интервью Джуниор Дос Сантос заявил о том, что хотел бы проверить себя в поединке против чемпиона мира по боксу, Энтони Джошуа, и Стипе Миочич также утверждает, что готов сразиться с элитой профессионального бокса.

Цитата
«Я чемпион, и хочу драться с чемпионами, кем бы они ни были. Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Владимир Кличко, кто угодно. Я просто хочу драться с лучшими»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.05.2017)
Роберт Уиттакер: «Из-за ситуации в нашем дивизионе у меня нет стимулов драться»
Старый
  (#12822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Роберт Уиттакер: «Из-за ситуации в нашем дивизионе у меня нет стимулов драться» - 11.05.2017, 19:37

На турнире UFC on FOX 24 Роберт Уиттакер (18-4) нокаутировал Роналдо “Жакаре” Соузу (24-5) и занял место бразильца, расположившись на третьей строчке в рейтинге средневесом. Роберт активно включился в титульную гонку, вернее, титульную очередь.

На этой неделе другой претендент и второй номер рейтинга Люк Рокхолд (15-3) в очередной раз критиковал руководство UFC за застой в среднем весе. Боец предложил устроить бойцам забастовку, чтобы расшевелить дивизион. В интервью Bloody Elbow заявление Рокхолда прокомментировал Уиттакер. Роберт поддерживает коллегу лишь частично, соглашаясь с тем, что средний вес находится в ужасной ситуации. Но, по мнению бойца, говорить о забастовке довольно наивно.

Цитата
Рокхолд во многом прав. Наш дивизион остановился. Я хочу быть чемпионом мира в среднем весе. Прямо сейчас у меня нет никакого способа попасть в «верхний ярус». Никуда не деться. Из-за этого у меня нет стимулов драться. Мы никуда не движемся.

Попытка заставить всех бойцов бастовать немного наивна. Я не думаю, что кто-то действительно собирается бастовать, но я переживаю о том, что дивизион стоит на месте. Это касается не только первой пятерки, но даже первой десятки.
Уиттакер выразил желание вернуться в октагон, но сейчас из-за сложившейся в дивизионе ситуации в этом просто нет смысла, так как победа абсолютно никак не гарантирует титульный поединок.

Цитата
Я хотел бы подраться с Ромеро или Рокхолдом. Это прекрасные и сложные бои, но человек, который дерется без причины – это глупый человек. Я хочу подняться в рейтинге и приблизиться к поясу. В настоящий момент, если я буду драться с Люком, это никак не отразится на моем продвижении. Я останусь на своем месте, даже если проиграю. Такая же ситуация с Ромеро. Это не принесет мне успехов. На данный момент никто не сможет приблизиться к поясу. Не важно, кто будет драться между собой – это касается только Биспинга и Жоржа Сент-Пьера.

Нет стимула драться, потому что это никуда не ведет. Майкл Биспинг вызывал меня. Если бы у меня был выбор – драться с Рокхолдом, Ромеро или с Биспингом за пояс, очевиднр, я бы воспользовался шансов драться за титул. Но я не собираюсь сидеть в сторонке и ждать, что пояс просто свалится мне в руки.

Я собираюсь сосредоточиться на том, чтобы становиться более лучшим бойцом, и пояс сам попадет мне в руки.

В прошлом у меня была другая позиция. Я дрался с тем, с кем я должен был драться, с любым бойцом, потому что я не был закреплен в первой пятерке рейтинга и только хотел там оказаться. У меня не было шанса на титульный бой, он не был от меня в одном или двух шагах. Тогдашний менталитет – я просто буду драться. Первая пятерка или нет, продвинусь ли я к поясу или нет. Для меня не было значения, потому что я знал, что мне нужно драться с Х, Y и Z, чтобы добраться до определенной позиции. Сейчас я в другом положении, когда состояние дивизиона и отсутствие движения становятся большой проблемой.
По мнению Роберта, решением сложившейся ситуации может стать временный пояс чемпиона.

Цитата
Лично мое мнение – бой за временный пояс был бы идеальным решением. Биспинг – великий боец, я очень уважаю его. Но он дерется с парнями, которые находятся даже за пределами первой десятки рейтинга. Он дрался с Хендерсоном, который не был на ведущих позиция в дивизионе. Теперь он дерется с Жоржем, которого в принципе нет в нашей весовой категории.

Биспинг – чемпион, я отдаю ему должное, он может делать все, что захочет. Но временный пояс будет хорошим решением и большим шагом для всего дивизиона. В первой пятерке начнутся движения и парни поймут, что действительно могут увидеть пояс. Сейчас же у нас нет стимула драться друг с другом.

Мне нравится драться. Я слышал, что некоторые говорят, типа я чего-то боюсь и просто не хочу драться. Это глупости, я навсегда в этом спорте. Я люблю драться и делать это. Но моя цель – стать чемпионом мира. Сейчас титульный бой может произойти в следующем году или через год. И это просто безумие.
Сегодня стало известно, что действующий чемпион Майкл Биспинг (30-7) все-таки не встретится с Жоржем Сент-Пьером (25-2). По крайней мере, в ближайшее время – Дана Уайт не собирается ждать канадца до ноября. «Граф» проведет защиту пояса в поединке с Йоэлем Ромеро (12-1), а значит, есть шанс, что мы сможем увидеть бой Уиттакера и Рокхолда уже в ближайшее время.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.05.2017)
Федор Емельяненко: В Японии я каждый раз сдавал допинг-тесты, но никогда никто не попадался
Старый
  (#12823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Федор Емельяненко: В Японии я каждый раз сдавал допинг-тесты, но никогда никто не попадался - 12.05.2017, 18:46

Федор Емельяненко: «В Японии я каждый раз сдавал допинг-тесты, но почему-то никогда никто не попадался»

Федор Емельяненко / Фото: © пресс-служба Лиги «Микс-Файт М-1»

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко сообщил, что никогда не имел проблем со сдачей допинг-тестов.

Цитата
– В Японии я каждый раз сдавал допинг-тесты в Pride и Rizin, но почему-то никогда никто не попадался, – сказал Емельяненко. – Это подталкивает на определенные мысли: либо там все чистые, либо… В Bellator мы тоже проходим допинг- контроль, но там все серьезно. Это никак не влияет на подготовку, и нет такого, чтобы меня подняли среди ночи для этой процедуры.
24 июня Емельяненко проведет поединок в Bellator против американца Мэтта Митриона.

Источник:

ТАСС

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017), binkoneri (13.05.2017)
Эдсон Барбоза готов драться с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном даже травмированным
Старый
  (#12824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Эдсон Барбоза готов драться с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном даже травмированным - 12.05.2017, 18:49

11 марта турнире UFC fight Night 106 Эдсон Барбоза (19-4) одержал третью победу подряд и сделал заявку на нокаут года, нокаутировав Бенейла Дариуша (14-3) после удара коленом в прыжке. После этого Эдсон дал несколько интервью (раз, два), где настаивал на проведении реванша с Тони Фергюсоном (22-3).

В сегодняшнем интервью MMA Fighting боец подтвердил свое намерение получить реванш, добавив к числу самых желанных соперников россиянина Хабиба Нурмагомедова (24-0).

Буквально на днях Барбоза провел встречу с руководством UFC. По словам бойца, ясность относительно его ближайшего поединка и будущего так и не наступила.

Цитата
Я пошел туда со своим менеджером Алексом Дэвисом, чтобы поговорить с UFC и обсудить мое положение и возможность получения титульного шанса. Мы поговорили с представителями и примерно представили наши следующий шаги в этой компании.

Я поговорил с Дэйной Уайтом и Шоном Шелби, но они сказали, что не знают, когда я получу титульный бой. Они тоже этого ждут. Есть возможность боя за титул, есть возможность небольшого ожидания, есть возможность боя в ближайшее время. Они не знают. Никто не знает, что произойдет в этом дивизионе. Никто не знает о планах Хабиба и Фергюсона. Я думаю, что я единственный, кто готов драться. Посмотрим, что произойдет.
В настоящий момент Эдсон не может тренироваться в полную силу из-за травмы левого плеча. Именно это повреждение не дает бойцу возможности узнать ориентировочную дату своего возвращения в восьмиугольник.

Цитата
Я могу тренировать джиу-джитсу и борьбу, но я не могу бить. В своем последнем бою я узнал, что я не могу драться, если не готов на сто процентов. В ближайшее время я поговорю со своим доктором, он скажет мне, что нужно делать дальше. Но я сказал UFC, что я готов, если они действительно решат дать мне боя за титул. Я буду готов к любой дате, которую они захотят. Если они решат провести такой бой завтра, я бы дрался уже завтра.

Вот почему я здесь – чтобы драться за пояс. Для этого даже не нужен временный титул. С любым из этих двух (Нурмагомедов и Фергюсон – прим.Cageside.ru) я бы дрался точно. Если это будет за пояс временного чемпиона, так будет даже лучше.

В последних боях я дрался с парнями, которые ниже меня в рейтингах. Я думаю, что заслуживаю возможность поединка с кем-то, кто выше меня в рейтингах. Именно они являются двумя единственным вариантами для меня. Я буду драться с Хабибом и Тони в любое время, даже с травмированным плечом.

Я уверен, что могу победить обоих, если я буду в своей лучшей форме. Реванш с Тони будет более интересен мне, потому что это матч-реванш. Я принял этот бой за четыре недели. Это не оправдание, но он нанес довольно странный удар, все видели это. У меня закружилась голова, но никаких оправданий. Бой с ним, полный тренировочный лагерь и никаких запрещенных ударов – уверен, я выйду победителем.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Коротко о главном. МакГрегор может провести два боя до конца года и другие новости ММА
Старый
  (#12825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коротко о главном. МакГрегор может провести два боя до конца года и другие новости ММА - 12.05.2017, 18:58

Конор МакГрегор соскучился по боям
Об этом в интервью SportsJoe заявил Дэйна Уайт. По словам президента UFC, МакГрегор (21-3) намерен выступить минимум два раза. Естественно, приоритетным вариантом остается возможный поединок с Флойдом Мейвезером (49-0).

Судя по всему, болельщики все-таки смогут увидеть МакГрегора в этом году непосредственно в октагоне.

Артем Лобов потерял потенциального соперника
Российский ирландец на турнире UFC Fight Night 108 уравнял число побед и поражений в своем послужном списке (13-13-1), уступив единогласным решением судей Кабу Свонсону (25-7). Спустя несколько дней после поединка Лобов объявил о своем желании провести бой с Ду Хо Чоем (14-2).

Сегодня стало известно, что планам Артема будет не суждено сбыться в ближайшее время. Кореец выступит на турнире UFC 214 в Анахайме, 29 июля. Чой встретится с Андрэ Фили (16-4).

Кореец подходит к поединку после поражения Кабу Свонсону в декабре прошлого года. До этого боя Ду Хо вел серию из 12 побед, 3 из которых были одержаны в UFC. Десять раз боец побеждал нокаутом. Фили чередует победы и поражения, его рекорд в UFC – 4-3. После тяжелого поражения эффектным нокаутом Яиру Родригесу (10-1) в апреле прошлого года, Андрэ вернулся в октябре, одержав победу над Хакраном Диасом (23-5-1).

Череда травм в наилегчайшем весе UFC
Первой печальной новостью стала отмена поединка на турнире UFC 211 между Серхио Петтисом (15-2) и Генри Сехудо (10-2), который состоится уже на этих выходных. Буквально в этот же день Джозеф Бенавидез в своем твиттере сообщил о травме. Американец не сможет встретиться с Беном Нгуеном (15-6) на турнире UFC Fight Night 110, 10 июня. На замену бывшему претенденту на титул выйдет Тим Эллиотт (14-7-1).

Позже Бенавидез заявил, что порвал связки в колене, поэтому есть все основания предположить, что боец выбыл на длительный срок.

Поединок между Биспингом и Сент-Пьером отменен
Йоэль Ромеро (12-1) и весь средний вес вздохнули с облегчением. Сегодня Дана Уайт объявил (транскрипция MMA Junkie) о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится.

Президент UFC просто не может заставить весь дивизион ждать до ноября. Именно в этом месяце «Раш» надеялся встретиться с Биспингом. По словам Уайта, это слишком большой срок, к тому же, нет никаких гарантий, что Сент-Пьер вообще выступит в этом году.

Свой титульный шанс получит Йоэль Ромеро. Дата предстоящего поединка пока не объявлена.

Майкл Пэйдж получил травму
Череда травм коснулась не только наилегчайшего веса UFC. Талантливый полусреднес Bellator Майкл Пэйдж (19-0) не сможет выйти на бой с Дереком Андерсоном (14-3).

«Веном» получил травму колена на тренировке и был вынужден сняться с турнира Bellator 179. Андерсон так же не выступит на турнире.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Андесон Сильва убран из карда UFC 212
Старый
  (#12826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Андесон Сильва убран из карда UFC 212 - 12.05.2017, 19:01

Несмотря на то, что Андерсон Сильва свернул свой лагерь и упаковал вещи, для возвращения из Бразилии к себе домой, в Лос-Анджелес, ещё несколько дней назад, официальные лица UFC не торопились удалять его из карда UFC 212.

Хотя многие питали надежды, что каким-то образом его уговорят остаться и сразиться 3 июня в Рио-де-Жанейро, эти надежды были разбиты в прах в четверг, когда организация выпустила заявление, что Сильва официально снимается с шоу. При этом болельщикам обещано возмещение убытков.

«После отстранения 6 апреля Кельвина Гастелума от боя на UFC 212 против Андерсона Сильвы, официальные лица UFC попытались найти замену, бойца, который бы встретился с Сильвой 3 июня. Однако не было гарантий, что новый оппонент встретится с бывшим чемпионом среднего веса Андерсоном Сильвой на коротком уведомлении, что привело к выходу Сильвы из карда на Дженесс Арене, в Рио-де-Жанейро, Бразилия», — говорится в заявлении.

«Из-за выхода Андерсона Сильвы покупатели могут запросить полное возмещение за приобретённые билеты до 18 мая 2017 года».

Сильва требовал, чтобы ему предоставили бой против одного из претендентов в среднем весе Йоэля Ромеро, но когда это предложение было отклонено президентом UFC Даной Уайтом, Сильва свернул свой тренировочный лагерь в Бразилии.

Бывший чемпион в среднем весе угрожал даже завершить карьеру, выражая недовольство тем, как UFC обращается с ним после выхода Гастелума из боя. Пока он не объявил окончательно, выполнит ли свою угрозу.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Джордж Сент-Пьерр прокомментировал новость об отмене поединка с Майклом Биспингом
Старый
  (#12827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джордж Сент-Пьерр прокомментировал новость об отмене поединка с Майклом Биспингом - 12.05.2017, 19:03

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, прокомментировал заявление президента UFC, Дана Уайта, который сообщил об отмене его поединка с Майклом Биспингом и незамедлительном титульном шансе Йоэля Ромеро.

Цитата
«Я хочу драться с Биспингом, и думаю, он тоже хочет драться со мной», - заявил канадец в интервью MMAFighting. «Я только что узнал новости. Я не знаю, что сказать. Возможно, это была эмоциональная реакция Дана Уайта, или может быть, он решил надавить на меня»
В то же самое время Сент-Пьерр, которому еще официально не сообщили об отмене поединка, понимает, почему топовые претенденты в среднем весе были расстроены всей этой ситуацией.

Цитата
«Когда один боец получает возможность, другие всегда остаются несчастными. Это природа индивидуального спорта и я отлично с ней знаком»
Напомним, что в недавнем интервью Дана Уайт сообщил о том, что они не могут ждать до ноября возвращение Джорджа Сент-Пьерра, и что следующий титульный шанс получит первый номер рейтинга средневесов, Йоэль Ромеро. Тем не менее, по информации многочисленных источников, близких к ситуации, официально поединок Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьерра еще не отменен. Что касается действующего чемпиона UFC, то он пока никак не комментировал данную ситуацию.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Федор Емельяненко: «Я не сторонник женских боев»
Старый
  (#12828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Федор Емельяненко: «Я не сторонник женских боев» - 12.05.2017, 19:06

Федор Емельяненко: «Я не сторонник женских боев»

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко сообщил, что Международная ассоциация смешанных единоборств планирует официально утвердить правила женских боев.

Цитата
– На данный момент у нас нет в регламенте женских боев, – сказал Емельяненко. – Международная ассоциация ММА планирует их ввести. Этот вопрос неоднократно поднимался, возможно, в ближайшее время это получит какой-то статус. Но я не сторонник женских боев.
На сегодняшний день российские промоушены крайне редко устраивают женские бои.

Источник:

ТАСС

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Дана Уайт: «Я не могу заниматься организацией поединка МакГрегор-Мэйвезер вечно»
Старый
  (#12829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Я не могу заниматься организацией поединка МакГрегор-Мэйвезер вечно» - 12.05.2017, 19:07

Если до конца недели не наметится значительный прогресс в переговорном процессе между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером, UFC откажется от планов по организации поединка.

Цитата
«Я планирую решить все вопросы с Конором до воскресенья, а затем начать переговоры с командой Мэйвезера», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью радио CBS Sports. «Если мы действительно уложимся в этот срок, все может состояться. Но опять же, мне еще предстоит провести переговоры, и нет никаких гарантий, что нам удастся прийти к соглашению»

«Думаю, шансы договориться с МакГрегором достаточно велики. Надеюсь, в понедельник я начну переговоры с Флойдом. Но я не могу заниматься этим вечно. Мне нужно управлять своим бизнесом и сосредоточиться на других вещах, которые происходят вокруг»
Так же руководитель организации прокомментировал свое недавнее заявление о том, что они лишились даты поединка из-за анонсированного матча между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

Цитата
«Да, мы планировали провести бой 16 сентября. Распорядители арены MGM нам сказали, 'Вы не бронировали дату'. Да, мы не бронировали дату, но у нас это было в планах. Мы с этим не спешили, потому что на горизонте не было никаких значительных событий, пока не анонсировали матч Альварес-Головкин. Это действительно большой бой, и я буду в числе первых, кто купит на него билеты. Так что, жизнь не ждет, и нам нужно было быстрее продвигаться в переговорах. Мы упустили дату, и это исключительно наша собственная вина»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
UFC возвращается в Мексику
Старый
  (#12830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC возвращается в Мексику - 12.05.2017, 19:10

UFC в четверг официально объявила о своем возвращении в Мехико, 5 августа 2017 года. Это будет уже пятое шоу UFC в Мексике.

После успешного дебюта организации в этой стране в 2014 году с шоу UFC 180: Werdum vs. Hunt, когда было продано 22 000 билетов менее чем за восемь часов, UFC продолжает радовать мексиканских болельщиков.

UFC всегда старается привезти в эту страну действующих и бывших чемпионов и топовых претендентов. Там уже успели выступить Кейна Веласкес, Фабрисио Вердум, Рафаэль Дос Аньос, Эдди Альварес, Тони Фегусон, Рикардо Ламас, Деннис Бермудес, Генри Сейджудо, Кельвин Гастелум и Диего Санчес. Кроме того, за последние три года болельщиков постоянно баловали выступлениями звезд-соотечественников, таких как № 7 в полулегком весе Яир Родригес, Эрик Перес, Марко Белтран, Генри Брионес, Поло Рейес, Алехандро Перес и Алекса Грассо.

В этот раз UFC проведёт своё очередное шоу Fight Night, возобновив свою деятельность в Мексике и в целом в Латинской Америке.

«Мы очень рады, что проводим еще одно мероприятие в Мехико и арене Сьюдад-дель-Мехико», — сказал старший вице-президент UFC по международному контенту Джо Карр. «Фанаты в этой стране оказались одними из наших самых знающих и страстных в мире. Мы твердо привержены мексиканскому рынку и нашим усилиям по развитию талантов в этом регионе, что уже привело к возникновению таких восходящих звезд, как Яир Родригес и Брэндон Морено. UFC по-прежнему будет лидером MMA в Латинской Америке и родиной талантов этого региона».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние