Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.11.2012, 00:15
Euge25, агаааа, но шансы все же есть, да? А то мы тебя тогда не выловили, когда с komatozz'ом были - хоть теперь может, даст Бог, получится
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (13.11.2012) |
13.11.2012, 01:02
Прилетел из Рима.
В-принципе резюме уже давал. Конечно город это что-то нечто. Все эти древние здания, раскопки, коллизей... когда притрагиваешься к ним и понимаешь,что кто-то их строил две тысячи лет назад!! Это конечно все хорошо, но Рим это реально балаган и вот почему. Просто куча блядь,я не знаю, просто стаи торгашей из Эквадора или хрен знает откуда они, может Боливийцы, короче с Южной Америки, ВЕЗДЕ тебя ЗАЕБЫВАЮТ, что-то купить у себя. Когда было прохладно,они всей ордой продавали шарфы, когда пошел дождь, они продавали все зонтики и не ебет, что ты идешь под своим зонтиком, они все равно его тебе захотят толкнуть. Реально этот как "наплыв саранчи" я даже в России такого не встречал, чтобы через каждые 5 метров предлагали это барахло! вот реально не утрируя 5 метров! Чувство что не в центре великого горда с величайшей историей, а на казанском вокзале! Второй минус и плюс одновременно, это Итальянцы. Они мне понравились как люди, они "живые", они эмоциональные, не хамы, не похуисты, с ними приятно общаться и они стараются угождать туристам, но к сожалению они не организованы ( это во всем просто) и не пунктуальны. Я славу богу летел в Рим по работе, и на все встречи мы опаздывали, потому что наши заказные автобусы всегда приезжали на 15-30 минут позже, организовано было все так же через одно место. Разговорился с сопровождающей нас Латышкой, которая год уже замужем за Итальянцем. Рассказывала про жизнь. З/П низкие, средняя 1000 евро по стране, к слову 800 евро она говорит аренда хаты + не нужно забывать ЖКХ. Ее друг взял на 30 лет ипотеку, терь будет ботрачить пол жизни. Бизнес тоже коррумпирует полицию,мафию, гос.чиновников ( это с ее слов) не могу поверить, и ей не поверил, что в Европе это возможно, хотя Берлусконни, тот еще мафиози, так что не удивлюсь, что на родине "Крестных отцов" это до сих пор все процветает. Одним словом, хорошо что не за свой счет туда поехал. Вроде и классный город и страна, но приезжать туда еще раз не хочется и совсем было бы плохо, если я за это заплатил Теперь поеду на подмосковную базу, тоже по работе отдохну, березки, сосны там всякие... |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (13.11.2012), Joyst (13.11.2012), Overdrive (13.11.2012), Rulid (13.11.2012), Sandmann (13.11.2012), Wasp. (13.11.2012), fresher (13.11.2012), kolik (13.11.2012), pavel 13 (13.11.2012), Илья К. (13.11.2012), ПИТБУЛЬ (13.11.2012), Трактор (13.11.2012), дядя Вова (13.11.2012), русик (13.11.2012) |
13.11.2012, 01:10
Если не на севере страны или Риме жить, то нормально должно быть. Там цены ниже, на электричество и обогрев меньше тратить надо.
Это стандартно. И в НЛ такой срок. Магическое слово Европа?))) В Италии более чем это присутствует. От Берлускони до мафии, которая во всех структурах своих людей держит, вплоть до высших уровней. Конечно не Россия, но тут своя специфика, в России сегодня иначе и не могло быть, а вот в Италии особо колоссальных изменений-то и не было последний век... |
|
|
|
13.11.2012, 01:23
Разговорился с сопровождающей нас Латышкой, которая год уже замужем за Итальянцем. Рассказывала про жизнь. З/П низкие, средняя 1000 евро по стране, к слову 800 евро она говорит аренда хаты + не нужно забывать ЖКХ. Ее друг взял на 30 лет ипотеку, терь будет ботрачить пол жизни.
Бизнес тоже коррумпирует полицию,мафию, гос.чиновников ( это с ее слов) не могу поверить, и ей не поверил, что в Европе это возможно, хотя Берлусконни, тот еще мафиози, так что не удивлюсь, что на родине "Крестных отцов" это до сих пор все процветает. |
|
|
|
13.11.2012, 12:16
В 9 утра оказалось, что вчера и вправду был отличный день После 10 лет ожидания и убеждений в том, что я не преступник и не любитель сидеть на социалке, мне наконец удалось вальнуть себе Пэ-эМ-Жэшечку финскую
Документы пришлось долго собирать, последние отдал всего неделю назад, и просил, чтобы хотя бы до 8 декабря рассмотрели, когда у нас турнир в Москве (обычно рассматривают около 1-2 месяцев, на юге могут и дольше, там заявок на порядок больше). А вчера написали, что уже все готово. Четыре полных рабочих дня занял весь процесс, причем из них три - это запрос в Хельсинки и получение оттуда карточки пластиковой для разрешения, теперь финны больше не вклеивают визы тем, у кого долгосрочные разрешения, а карточки выдают. И вот так просто под обычную просьбу, без дополнительных расходов, люди кипишнули, сделали максимально быстро... поневоле понимаешь Познера, который с гордостью пишет, что не зря налоги платит, чтобы потом паспорт за день восстановить. Все, завтра можно в Питер лететь! |
|
|
|
13.11.2012, 12:55
А у меня вчера не таким удачным выдался денек.. вечером, уже настроился, расслабился, морально подготовился и сел с планом после долгого простоя наконец погонять на своем танке в "WoT" обновление которой за день до этого качал почти полдня..
сначала ярлык не нашел, подумал может где в другом месте сохранил, все перелазил.. нигде нет, потом уже заметил что и антивирусник, ключ на полгода к которому тоже за день до этого находил и ставил тоже пропал.. да и все что происходило с компом за последние дни куда то сгинуло.. шаг в прошлое на пару дней. |
|
|
|
13.11.2012, 13:09
Стас я тоже собираюсь, сегодня был в порту, пересёкся с Байрамовым. Выдачу багажа рейса им задержали, пришлось на первой космической скорости добираться пешком до 2-го терминала. Тренер у них труба просто!!!(финишировал у стойки регистрации с большим отрывом. Я даже представить себе не мог, что можно ходить с такой скоростью. Именно ходить!!! Я имея рост больше него, переходил на бег. Причём он чётко дал всем ребятам команду следовать за ним. И не разу даже не оглянулся не отстал ли кто. Я следовал за ним 2-ым, ребята за мной. На какой-то момент он удалился с таким отрывом, что я его даже из виду потерял. Спрашиваю у ребят, какая стойка регистрации, какой номер рейса? Вюсал так спокойно говорит, мы не знаем, тренер знает))) Во приплыли думаю Тренер-жесть! Естественный отбор уже в Аэропорту начинает, а ведь многие даже язык не особо знают. Чаю толком не попили, болтали перемещаясь на первой космической. Адреналину глотнул, теперь в Питер захотел. СТАС ОТЗОВИСЬ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ!!!!!!)))В личку)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|