Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.11.2012, 15:28
Wasp., тестовый ищешь,или основной похерил? странно что ты только вчера обновы качал.
Так я и говорю что после долгого простоя решил поиграть, полтора месяца уж точно после последних баталий |
|
|
|
13.11.2012, 17:28
Стас, поздравляю.
Документы пришлось долго собирать, последние отдал всего неделю назад, и просил, чтобы хотя бы до 8 декабря рассмотрели, когда у нас турнир в Москве (обычно рассматривают около 1-2 месяцев, на юге могут и дольше, там заявок на порядок больше). А вчера написали, что уже все готово.
Четыре полных рабочих дня занял весь процесс У тебя бекап автоматический не делается? Выглядит так, будто <кто-то> отмотал назад календарь в бекапе. Восстановил образ компьютера скольки-то недельной давности. Многие на испанок похожи. Мелкие, ооочень мелкие, большинство не более 160см, темные, загорелые и волосы черные. В принципе симпатичных много, но очень похожи все. Атака клонов. |
|
|
|
13.11.2012, 19:15
Спасибо, Миша Я думаю, уж ты-то понимаешь, как много мозгоебли нужно пройти из-за одного этого куска пластика
Оперативно. Здесь по несколько месяцев стандартное продление разрешения на пребывание занимает. А более серьезные вопросы вроде твоего так по полгода длятся.
А на юге за день проходят десятки, если не сотни, одних только русских. Много знаю историй в Хельсинки - там вообще раньше был адъ - когда люди сдавали на продление, покупали под это дело путевку куда-нибудь за полгода, и им так и тянули все эти полгода, а когда они приходили с просьбами, то просто посылали, и путевки накрывались. Но опять же, налоги зря не уходят, прищемили там их, открыли новый визовый отдел, и теперь по правилам даже заяву на гражданство можно максимум полгода рассматривать. Знакомая недавно вообще за два месяца получила финский паспорт. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (13.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|