Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.11.2012, 16:16
Наконец-то поймал норм ритм тренировок. Все зашибись. Получается через день две тренировки подряд .
збс. Конечно, не совсем то что хотелось, но БИ, это не только сам вид единоборства, но еще и тренер. А если тренер мудак, то я к нему не пойду)). Вчера на первой НАКОНЕЦ-ТО ощутил прогресс. Правда потом в голову пришла нога, но это уже детали. Тут чистой воды психология. Если не можешь с ноги попасть оппоненту в голову, то и не ожидаешь подобного от него. На руках= выигрывал с перевесом, а подключились ноги и всё.. Хрен два я на эту фишку попаду еще раз. Второе. Кто не стучит- тот засыпает. У спарринг партнера был отличный шанс удремать на удушке. Хорошо что сам вспомнил. Сам себе в партере удивился, как все ровно прошло. На второй винчуновской тренировке подтянули еще одну девочку, зеленый пояс. Её будут готовить к мега соревам по теквандо. Потрясающая растяжка. Правда это обломило мой лайфхак- спокойной переодеваться и мыться в женской раздевалке, а не толкаться жопами в переполненной мужской. Физуха была убийственная. Думал что сдохну. Не сдох. Играли в балерин у станка с ударами ногой назад, какие-то хитровывернутые упражнения на ноги лёжа и малый шпагат\отжимания, малый шпагат\отжимания, малый шпагат\отжимания... Ну вы в общем поняли. Самое удивительное. Разбор дзуки. Когда уже после занятия, бывший тренер сборной россии минут долго и подробно обьясняет базовый каратистский удар с кучей мелких тонкостей, в то время как тренер по карате не уделил этому внимания вообще... Вышел с тренировки слабым как новорожденный котенок. Если бы меня на меня напала сорока киллограмовая женщина карлик, я и то не смог бы отбиться)). Приехал домой , жаждал досмотреть бои на м-1, ну, три главных боя последних и... не посмотрел. Меня срубил сон после того как мой любимый Монсон вышел под песню Любэ. Буэ. А там-то был пир духа.. придушенный АЕ, грустный ФЕ сморящий в пол... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|