MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Известный боец в федеральном розыске; Федор Емельяненко высказался о Хабибе Нурмагомедове
Старый
  (#12871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 937
Известный боец в федеральном розыске; Федор Емельяненко высказался о Хабибе Нурмагомедове - 15.05.2017, 19:34

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News.

В этом выпуске:

— Федор Емельяненко о Хабибе Нурмагомедове;

— Известный боец в федеральном розыске;

— Боец UFC будет выращивать травку;

— Хабиб Нурмагомедов назвал лучшее место на земле

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
TUF 25: 4 эпизод на русском
Старый
  (#12872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
TUF 25: 4 эпизод на русском - 16.05.2017, 18:00

Скорее всего вы уже посмотрели очередную серию шоу имени Гарбрандта и Диллашоу в нашей группе или в официальном паблике UFC, но без неё сезон был бы не полным. С солидной задержкой (у редакторов тоже бывает отпуск) мы представляем Вам TUF 25: 4 эпизод на русском языке.

К четвертой серии TUF 25 ситуация в команде Коди Гарбрандта сложилась, мягко говоря, тяжелая. Все три поединка были проиграны практически в одну калитку и зрители уже начали сомневаться в лидерских и тренерских качествах капитана. Чтобы поднять боевой дух своих подопечных чемпион наилегчайшего веса решил прибегнуть к старому, как мир, трюку, а именно хорошей попойке. Весь вопрос в том, сможет ли это помочь?

У Ти Джея, напротив, все отлично. На его счету апсет за апсетом, а в следующем поединке в октагон выйден первый выбор – Джеймс Краус. Противостоять фавориту и единственному участнику из действующего ростера UFC будет неудачник 22-го сезона, Джонни Нуньез. Кроме того именно в этой серии Диллашоу будет праздновать свой День Рождения, а его парни подготовили ему ШИКАРНЫЙ подарок, который достоин вашего внимания. В общем, 4 эпизод TUF 25 полон интересных сюжетов, так что не пропустите.

Напоминаем, что посмотреть TUF 25 на русском языке вы можете благодаря стараниям Владимира Антоненко и компании Телеспорт.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
MMA girls: Фелис Херриг
Старый
  (#12873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
MMA girls: Фелис Херриг - 16.05.2017, 18:01

Фелис Херриг имеет серию из двух побед в UFC и планирует увеличить ее через месяц, когда встретится непобедимой Джастин Киш в рамках UFN 112

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Старый
  (#12874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.05.2017, 18:02

Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (10-1) поделился мнением о второй защите титула Стипе Миочича (17-2).

«Это было хорошее выступление, но я не впечатлен. Миочич меня не впечатляет, куда большее впечатление производит Веласкес. Думаю, Веласкес — лучший тяжеловес, который у нас есть. Поэтому я и хочу с ним драться.

Сейчас я на пятой строчке в рейтингах и уже бросил вызов Веласкесу. Он говорит, что травмирован, но я хотел бы подраться с ним и получить титульный бой.

Да, я считаю, что готов к встрече с Миочичем. Это одна из причин моего переезда в Вегас. Сейчас я готов к любому вызову. Если предложат такую возможность, то я не откажусь.

Всегда будут скептики, которые говорят, что ты не готов, что нужно еще улучшить что-то, многое узнать. Что Стипе слишком жесткий. Но пока бой не состоится, никто наверняка знать не может. Я бы хотел получить этот матч», — сказал Нганну.

Источник: The MMA Hour

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Новости из мира ММА за вторник
Старый
  (#12875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за вторник - 16.05.2017, 18:04

Джон Джонс фаворит, на Биспинга подали в суд, чемпионка UFC установила рекорд

- Энтони Джонсон о своем уходе из ММА и планах;
- На Майкла Биспинга подали в суд;
- Дана Уайт о мнении бойцов, что они достойны боя за титул чемпиона UFC;

- Тайрон Вудли о бое с Демианом Майей;
- Дастин Порье подаст апелляцию на изменение результата его боя с Эдди Альварезом;
- Джон Джонс фаворит в реванше с Даниэлем Кормье;
- Йоанна Энджейчик установила новый рекорд за всю историю титульных поединков в UFC;
- Евгений Ерохин подписан в АСВ;
- Подарок победилелю в бою Владимир Минеев vs. Магомед Исмаилов;

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Ник Диас не впечатлен победой Демиана Майи над Хорхе Масвидалем
Старый
  (#12876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ник Диас не впечатлен победой Демиана Майи над Хорхе Масвидалем - 16.05.2017, 18:07

Ник Диас не впечатлен победой Демиана Майи над Хорхе Масвидалем

В субботу вечером, в рамках основного карда турнира UFC 211, Хорхе Масвидаль встретился с Демианом Майей в поединке, который наверняка должен был выявить следующего претендента на титульный бой в полусреднем весе.

В преддверии этого боя Масвидаль выразил полную уверенность в своей победе. По данным букмекерских контор «Gamebred» был фаворитом. Он также предложил президенту UFC Дане Уайту заключить с ним пари, что он одолеет одного из сильнейших грепплеров промоушена. Несмотря на это, Масвидаль стал последней жертвой невероятного грепплинга Майи. Хотя казалось, что американский кубинец доминировал над Майей в стойке, он был несколько раз переведен на землю и находился под полным контролем бразильца большую часть поединка, в итоге проиграв раздельным решением судей.

После этого боя многие члены сообщества MMA, казалось, были очень впечатлены способностью Майи нейтрализовать игру Масвидаля своим грепплингом. Однако, Ник Диас не был впечатлен победой бразильца.

Вскоре после окончания UFC 211, Диас в «Snapchat» дал свою оценку победе Майи. По его мнению, бразилец просто удерживал Масвидаля в течение трех раундов, в то время как Масвидаль действительно мог нанести сопернику урон своими ударами. Учитывая данный факт, Диас, похоже, считает, что судьи приняли неправильное решение.

«Как, бл#ть, ты удерживаешь парня всю драку, получаешь кучу ударов в голову и при этом выигрываешь?», — спросил Диас в «Snapchat».

Несмотря на мнение Диаса, эта победа наверняка принесла Демиану Майе долгожданный титульный бой в полусреднем весе. Тем временем Масвидаль вряд ли потеряет много мест в рейтинге после своего поражения, но теперь вновь будет вынужден вернуться в титульную гонку в полусреднем весе.

Ник Диас не выходил в клетку с января 2015 года, когда встречался с Андерсоном Силвой в бою, который, в конечном итоге, был признан не состоявшимся.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Джими Манува готов принять бой в среднем или тяжелом весе
Старый
  (#12877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джими Манува готов принять бой в среднем или тяжелом весе - 16.05.2017, 18:09

Британский полутяжеловес Джими Манува заявлен участником турнира UFC 214, но его статус на мероприятии остается не до конца понятным.

По словам президента UFC, Дана Уайта, британец проведет тренировочный лагерь в качестве запасного бойца и выйдет на бой с Даниэлем Кормье в том случае, если Джон Джонс провалит тестирование на допинг или попадет в очередные неприятности. С другой стороны непонятно, получит ли Манува другого соперника, если титульному поединку не понадобится замена. При этом сам британец считает, что у него не так много вариантов в полутяжелом весе, и готов принять бой в одной из двух смежных весовых категорий.

Цитата
«Мне нужно двигаться вперед, но есть только Гус, Тейшейра, Джонс и Ди Си, которые уже дерутся друг с другом», - заявил Манува в интервью Champions.co. «Посмотрим, как все сложится и как будут развиваться события. Я просил бой с Шоганом, но он сказал, что травмирован и не сможет вернуться до сентября, так что сейчас мне просто не с кем драться. Посмотрим, что выйдет с поединком Джонса и Кормье, но я не хотел бы слишком долго сидеть в ожидании. Сейчас я в расцвете сил, чувствую подъем после двух побед и не хочу ждать. Я подумываю о том, чтобы подняться в весе или спуститься. В данный момент я вешу 104 кг, так что могу пойти вверх или вниз. Все варианты открыты. Я продолжаю работу и остаюсь готовым ко всему, что меня ждет»
Напомним, что турнир UFC 214: Кормье против Джонса 2 состоится 29 июля на арене Honda Center в Анахайме.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Медицинские отстранения для участников UFC 211
Старый
  (#12878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Медицинские отстранения для участников UFC 211 - 16.05.2017, 18:10

Стипе Миочич укрепил свое положение на Олимпе супертяжелого дивизиона, на UFC 211, в субботу, в Далласе.

Он легко и быстро разобрался в реванше с Джуниором Дос Сантосом, нокаутировав его в первом раунде.

Миочич получил минимальное обязательное отстранение по медицинским показателям, сроком в неделю. Список всех медицинских отстранений для участников UFC 211 был опубликован в понедельник. Дос Сантоса отстранили до 28 июня.

Большинство бойцов получили право вернуться к выступлениям до конца июня или раньше. Чес Скелли и Габриэль Бенитес оказались единственными бойцами, которые могут остаться в стороне до ноября.

Медицинские отстранения для участников UFC 211 опубликовал Департамент Лицензирования и Регулирования штата Техас.

Шоу UFC 211: Миочич против Дос Сантоса 2 состоялось в субботу, 13 мая, в зале Американ Эйрлайн Центра, в Далласе, штат Техас.

UFC 211: МИОЧИЧ ПРОТИВ ДОС САНТОСА — МЕДИЦИНСКИЕ ОТСТРАНЕНИЯ

Стипе Миочич: Отстранён до 21 мая

Джуниор Дос Сантос: Отстранён до 28 июня

Джоанна Энджейчик: Отстранена ??до 29 мая

Джессика Андраде: Отстранена ??до 29 мая

Демиан Майя: Отстранён до 23 мая

Хорхе Масвидаль: Отстранён до 23 мая

Фрэнки Эдгар: Отстранён до 23 мая

Яир Родригес: Отстранён до 28 июня

Дастин Пуарье: Отстранён до 28 июня

Эдди Альварес: ??Отстранён до 13 июня

Джейсон Найт: Отстранён до 28 июня

Чес Скелли: Отстранён до 10 ноября

Дэвид Бранч: Отстранён до 23 мая

Кшиштоф Йотко: Отстранён до 23 мая

Джеймс Вик: Отстранён до 21 мая

Марко Поло Рейес: Отстранён до 13 июня

Кортни Кейси: Отстранена до 23 мая

Джессика Агилар: Отстранена ??до 23 мая

Чейз Шерман: Отстранён до 21 мая

Рашад Култер: Отстранён до 23 июня

Энрике Барзола: Отстранён до 23 мая

Габриэль Бенитес: Отстранён до 10 ноября

Гаджимурад Антигулов: Отстранён до 21 мая

Йоахим Кристенсен: Отстранён до 21 мая

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Видео. Один из самых быстрых нокаутов в истории ММА произошел в Арканзасе
Старый
  (#12879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Видео. Один из самых быстрых нокаутов в истории ММА произошел в Арканзасе - 16.05.2017, 18:12

Много ли дел можно сделать за 4 секунды? Бойцу ММА Джордану Фаулеру хватило этого времени, чтобы выиграть поединок на турнире Pyramid Fights в штате Арканзас.

Если судить по статистическому сайту Tapology, то для спортсмена эта победа стала первой в профессиональной карьере, ранее он потерпел три поражения. Соперник Джордана Дилан Гофорт, напротив, еще не знал вкуса неудачи на поприще бойца ММА и до отчетного поединка имел рекорд 2-0. С точки зрения скорости исполнения нокаут стал рекордным как для молодого промоушена, так и для истории ММА в штате Арканзас.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Дана Уайт подтвердил, что соперницей Крис «Сайборг» может стать Кэт Зингано
Старый
  (#12880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт подтвердил, что соперницей Крис «Сайборг» может стать Кэт Зингано - 16.05.2017, 18:29

Ситуация с полулегким женским дивизионом UFC остается достаточно непонятной. Жермейн Де Рандами (7-3) завоевавала титул в феврале этого года, победив единогласным решением судей Холли Холм (10-3). После поединка новоиспеченная чемпионка рассказала о травме руки и полностью пропала из информационного пространства. Последние новости, связанные с Де Рандами – у девушки возникли какие-то личные проблемы в Голландии, из-за чего она вряд ли сможет провести защиту титул в поединке с Крис Жустино (17-1).

Ранее «Сайборг» в своем инстаграме опубликовала анонс своего первого поединка под эгидой UFC в США. Жустино сообщила, что проведет бой Де Рандами 29 июля на турнире UFC 214. Судя по всему, соперницей бразильской спортсменки все-таки станет другой боец.

По последней информации Крис встретится с Кэти Зингано (9-2). В интервью TSN президент UFC Дана Уайт не подтвердил эту информацию, лишь отметив, что «Альфа» действительно рассматривается в качестве потенциальной соперницы «Сайборг».

Цитата
«Сайборг» будет драться этим летом. Мы рассматриваем несколько кандидатур. Кэт Зингано одна из них.
Но что же происходит с Де Рандами и когда девушка планирует провести первую защиту? Уайт ответил достаточно неопределенно, пообещав выступить с официальным заявлением в самое ближайшее время.

Цитата
Я думаю, что уже в ближайшее время мы сообщим кое-что об этой ситуации. Вот увидите. Заявление будет в ближайшее время, но не прямо сейчас.
Будет ли «Сайборг» драться за временный титул или Де Рандами и вовсе лишат пояса? Одно можно сказать точно – старт полулегкой весовой категории получился не таким, каким должен был быть.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние