Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
16.05.2017, 18:32
Топовый тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) поделился мыслями о скорой встрече с Марком Хантом (12-11-1) и о перспективах в случае победы.
«Это один из соперников, которых я хотел получить потому что знал, что Марк выйдет и будет бить. Он не будет пытаться удерживать меня, бегать или что-то в этом роде, он просто пойдет вперед, и это сделает поединок интересным. Мне плевать на пояс. Я хочу драться за титул только потому, что чемпион делает много денег. Так что если мне никогда не дадут титульный бой, то мне все равно. Я не пытаюсь задержаться в Топ-10, стать лучшим бойцом или выделяться самым красивым боевым стилем. Я занимаюсь этим только ради денег, чтобы содержать семью, вот и все. Нганну говорит, что я медленный, но это нормально. Все так говорят. Я тяжеловес. Просто встань и побей меня. Это один из парней, с которыми я хочу встретиться в будущем, если с Хантом все пройдет хорошо. Он, Джуниор и Кейн. Я хочу драться с Дос Сантосом, да. Мне все равно, проиграл он крайний бой или нет. Точно так же и Марк Хант выходит после поражения, мне плевать, я буду драться с ним. Я не парюсь о титульном поединке, но если хорошо заплатят, то да, я буду драться и за титул», — сказал Льюис. Источник: mmajunkie.com |
|
|
Крис Вайдман о поединке с Келвином Гастелумом: Это бой, который ознаменует мое возвращение к титулу |
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Вайдман о поединке с Келвином Гастелумом: Это бой, который ознаменует мое возвращение к титулу -
16.05.2017, 18:34
Крис Вайдман о поединке с Келвином Гастелумом: Это бой, который ознаменует мое возвращение к титулу
В настоящее время Крис Вайдман переживает худший момент в своей профессиональной карьере — три поражения подряд, причем все техническим нокаутом. Однако, похоже, что вера в себя и в «светлое будущее», у Криса не ослабевает. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «All American» в преддверии своего поединка против Келвина Гастелума, который состоится 22 июля на турнире UFC on Fox 25, считает, что с этим противостоянием закончится «черная полоса» и начнется новый этап его карьеры, который приведет его к чемпионскому поясу. «Гастелум крутой парень, дерзкий, и у него сейчас очень хорошее время. Я полагаю, что он рад этому поединку. Я – это прекрасная возможность для него. Он видит во мне парня, который многое выиграл, и он может использовать это, как мотивацию. Таким образом, я думаю, что он будет очень мотивирован выйти и найти способ победить меня. Но это также мотивирует и меня. Это мой шанс, чтобы показать ему, что меня не просто остановить. Я вернусь, я верну свой пояс, и это бой, который ознаменует мое возвращение к титулу». «Я нисколько не недооцениваю его. Это будет жесткий бой, и я должен быть уверен, что я хорошо сделаю свою работу. Гастелум хороший парень, я всегда ладил с ним, и теперь мы будем драться. Это странно, но это часть игры». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.05.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
16.05.2017, 18:35
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер дал понять, что не заинтересован в поединке с другим экс-чемпионом Андерсоном Силвой.
"'Это могло бы случиться, но всё обычно зависит от условий. Иногда рейтинг бойца высокий, иногда низкий. Естественно, что я хочу драться с теми, чьи акции котируются высоко. Я не думаю, что акции Силвы сейчас на нужном уровне. Конечно, учитывая его прошлого — он легенда. Но сейчас он уже совсем не тот, каким был раньше", — приводит слова Жоржа Сен-Пьера MMAjunkie. Источник: MMAJunkie |
|
|
Валентина Шевченко: «Аманда Нуньес – плохой человек» |
Рейтинг мнений:
928
|
Валентина Шевченко: «Аманда Нуньес – плохой человек» -
16.05.2017, 18:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как мы сообщали ранее, на прошедшей пресс-конференции был подтвержден реванш между действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес (14-4) и главной претенденткой Валентиной Шевченко (14-2). Вторая встреча состоится 8 июля на турнире UFC 213. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После окончания пресс-конференции все собравшиеся бойцы провели дуэль взглядов, где случился инцидент между Шевченко и Нуньес. «Львица» толкнула претендентку кулаком в лицо. Чемпионка утверждает, что лишь ответила своей сопернице и зачинщицей всего была Валентина. В интервью Combate Шевченко поделилась ожиданиями от предстоящего поединка и объяснила поведение своей соперницы страхом. Цитата
Нуньес – хороший и опасный боец. Я уважаю ее, как спортсменку, но не как человека. Хороший человек никогда не будет вести себя так. Она выглядит напуганной. Она боится, очень боится. Внутренний страх заставляет ее действовать подобным образом. Но я отвечу на все это своим выступлением в бою.
Я всегда уважительно отношусь к своим соперницам, но когда начинают говорить всякую грязь и после того, как Аманда повела себя подобным образом, я полностью потеряла уважение к такому человеку. Я думаю, что настоящий мастер боевых искусств никогда не должен терять уважения к оппоненту. Но конкретно Аманда просто не является хорошим человеком. Цитата
ММА – моя жизнь. Это не только моя карьера, это нечто большее. Каждый день я хочу становиться лучше и сильнее. После каждого боя я становлюсь более опытной. Моя цель – стать чемпионкой UFC. Я планирую показать отличный бой и показать самое лучшее, чтобы получить пояс. Я буду подготовлена еще лучше, у меня появилось больше опыта и я заслужу эту победу.
Как считаете вы, уважаемые читатели, сможет ли Валентина взять реванш и наказать Нуньес за хамское поведение на дуэли взглядов? Источник: |
|
|
Дастин Порье: «Снова хочу надрать Альварезу задницу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дастин Порье: «Снова хочу надрать Альварезу задницу» -
17.05.2017, 17:27
Дастин Порье рассказал, что думает о прошедшем поединке с Эдди Альварезом на UFC 211.
Боец из Луизианы планировал доказать, что способен войти в топы легкого веса, с победой над экс-чемпионом UFC в легком весе, и стоит заметить, что Порье был близок к этому. «Я делал в точности то, о чем я говорил в преддверии этого поединка, - рассказал Порье в интервью порталу FloCombat. – Я увидел, что он потрясен, после выверенного джеба, и начал развивать атаку. Я – очень неудобный соперник для Альвареза, и сейчас я нахожусь на самом расцвете своей карьеры, как в физическом, так и в психологическом плане. Это мой 36й бой, и я в этом деле уже очень давно. Я продолжаю улучшаться в каждом аспекте поединка, и я думаю, что показал хорошее выступление в субботу». «Я, возможно, немного переборщил, пытаясь финишировать его досрочно, но в то же время, я получил минимальный урон в этих разменах, а Эдди, закрыв глаза, вкладывался в каждый удар», - рассказал Порье. «Я хочу, чтобы меня финансово компенсировали за 8-недельный кэмп, и за выступление, которое я показал. Я выигрывал этот бой», - уверен Порье. «Я заработал эти деньги, и я хочу получить их. Я выигрывал этот бой, и я хочу получить свой чек. А также я хочу , чтобы наш бой с Альварезом снова организовали в будущем. Я снова хочу надрать ему задницу», - сказал Дастин. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (17.05.2017) |
Люк Рокхолд ответил Дана Уайту: «Думай, прежде чем открывать свой рот» |
Рейтинг мнений:
928
|
Люк Рокхолд ответил Дана Уайту: «Думай, прежде чем открывать свой рот» -
17.05.2017, 17:29
Второй номер рейтинга средневесов UFC, Люк Рокхолд, прокомментировал слова руководителя организации, Дана Уайта, заявившего о том, что экс-чемпион UFC должен заслужить право на титульный бой, а не требовать его. Цитата
«Дана Уайт, я никогда не говорил, что заслуживаю титульный шанс. Я говорил, что средневесы заслуживают ясности. Мы заслуживаем того, за что можно бороться», - заявил Рокхолд в Твиттер. «Я должен заслужить право на титульный бой? Тогда скажи мне, как GSP заслужил титульный шанс в среднем весе? Думай, прежде чем открывать свой рот»
Цитата
«Если они не введут временный титул, или не организуют официальный претендентский поединок, я не буду ни с кем драться», - заявил тогда Рокхолд. «И так должны поступить все остальные топы дивизиона. В чем вообще смысл? Без меня, Мусаси, Йоэля и Уиттакера? Я думаю все должны стоять на своем и говорить, «Идите на х..й! Вводите временный титул, или у вас не будет дивизиона»»
«На самом деле, похоже, что все уже бастуют, не так ли? Мы все ждем боя за титул. Уиттакер ясно дал это понять, я высказал свое мнение, и я думаю, Мусаси так же должен занять жесткую позицию. Без нас у них просто не будет чертова дивизиона, и они будут вынуждены что-то предпринять» Обновление. Дана Уайт ответил Люку Рокхолду. Цитата
«Люк Рокхолд, я обычно не отвечаю, но GSP никогда не терял свой титул. Биспинг, GSP и фанаты хотели этого. Сосредоточься на боях и модельном бизнесе, а матчмейкинг оставь нам», - написал президент UFC в Твиттер.
Цитата
@LukeRockhold pic.twitter.com/3buw7twqEv
— Dana White (@danawhite) 16 мая 2017 г. |
|
|
Федор Емельяненко рассказал о том, с кем бы он хотел подраться |
Рейтинг мнений:
928
|
Федор Емельяненко рассказал о том, с кем бы он хотел подраться -
17.05.2017, 17:31
Титулованный российский тяжеловес ММА Федор Емельяненко ответил на вопрос о самом интересном потенциальном сопернике. Федор заявил, что ему очень нравился «пиковый» Кейн Веласкес, и с ним бы он подрался. Цитата
«Мне очень нравился Кейн Веласкес. Пожалуй, с ним было бы интересно выступить. Если вы думаете, что я экстремал и у меня есть мечта с кем-то подраться на ринге, то ошибаетесь. Хотя… Я делаю это не потому, что не могу жить без боёв. Для меня самое интересное — взять на руки дочку и пойти с ней гулять» — заявил Федор Емельяненко в недавнем интервью.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (17.05.2017), NIKODIM (17.05.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
17.05.2017, 17:34
Чемпион UFC Тайрон Вудли (17-3-1) готов подраться с Демьяном Майей (25-6) на его территории, но только на своих условиях.
«Кто-то должен для начала поговорить со мной. Я ни с кем не разговаривал, сначала нужно ведь обсудить все с чемпионом. Можете предоставить мне любой вызов, но надо поговорить об этом со мной. Я не против боя с Демьяном Майей. Думаю, из всех по-настоящему опасных парней в Топ-10, не важно, являются они нокаутерами или мастерами сабмишен или просто жесткими бойцами, он по стилю подходит мне лучше всего. Я столько раз уже дрался с бойцами этого стиля, готовился к ним. Последние пять моих соперников были левшами. Я все это видел уже много раз. Хотите, чтобы я дрался с этим парнем? Скажите, где он лучше всего продается — в Бразилии? Если предлагаете мне бой против Демьяна Майи в Бразилии, то даже не подходите ко мне, если в контракте будет меньше семи цифр. Я не поеду в другую страну, в другой часовой пояс, чтобы драться с ним в его стихии. Я чемпион. Что касается сроков, International Fight Week (5-9 июля — прим. ред.) — хорошая неделя, один кард с Джонсом и Кормье (29 июля — прим. ред.) — тоже подойдет», — сказал Вудли. Источник: The MMA Hour |
|
|
Коротко о главном. Фрэнсис Нганну вызывает Кейна Веласкеса и другие новости ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
Коротко о главном. Фрэнсис Нганну вызывает Кейна Веласкеса и другие новости ММА -
17.05.2017, 17:37
Фрэнсин Нганну не считает Стипе Миочича лучшим тяжеловесом в UFC Многообещающий тяжеловес Фрэнсис Нганну (10-1) в эфире The MMA Hour (транскрипция MMA Mania) прокомментировал реванш Стипе Миочича (17-2) и Джуниора Дос Сантоса (18-5). Нганну не впечатлило выступление чемпиона. Камерунский француз по-прежнему настаивает на поединке с бывшим чемпионом Кейном Веласкесом (14-2), потому что именно Кейн, по мнению Фрэнсиса, является сильнейшим тяжеловесом в промоушене. После столкновения с Веласкесом Нганну планирует получить заветный титульный шанс. Деметриус Джонсон планирует провести 20 защит титула В большом интервью ESPN «Мышонок» сообщил, что до завершения карьеры планирует провести 20 защит своего титула. Уже следующей защита станет рекордом UFC – до Джонсона ни один человек не проводил 11 защит пояса. Джонсон (26-2-1) готов остановиться на 15 или 18 защитах, будучи уверенным, что никто не перекроет этот рекорд. Если Деметриус продолжит держать темп и проводить 2-3 боя в год, неоспоримый чемпион завершит карьеру в ближайшие 5-6 лет. «Мышонок» планирует уничтожить рекорд и не собирается подниматься в весе без должной компенсации. Деметриус считает, что болельщики не ценят его достижений, так как постоянно придумывают ему новые сложности вроде перехода в легкий вес для боя с МакГрегором (21-3). Рори Макдональд рассказал о спонсорских выплатах в Bellator В эфире The MMA Hour «Красный король» признался, что получит меньше спонсорских денег, чем он получал в UFC. Это может звучать довольно странно, потому что недавний подписант Bellaror Райан Бэйдер (22-5) говорил, что заработает в 3-4 раза больше, чем получил бы от сделки с Reebok. Макдональд (18-4) объяснил это тем, что не собирается полностью забивать свои шорты рекламой. Боец настроен на долгосрочное сотрудничество с определенными компаниями и делает ставку на перспективу и планирует работать с серьезными брендами. Рори не хочет иметь дело с «однодневками», к которым не будет иметь никакого отношения в дальнейшем. Джими Манува продолжает настаивать на поединке с Дэвидом Хэем По словам полутяжеловеса, в его поединке с Дэвидом Хэем заинтересован лично Дана Уайт из-за возможных хороших продажах PPV. В интервью Bloody Elbow Манува (17-2) сказал, что поединок с Хэем может состояться в конце этого года или в начале 2018. В настоящий момент бывший чемпион мира по боксу восстанавливается после тяжелой травмы, поэтому необходимо время. Джими рассчитывает провести такое поединок на арене O2 в Лондоне. Сейчас же все продвигается очень медленно, но Манува рассчитывает получить боксерскую лицензию перед боем. Что касается предстоящего выступления на UFC 214, боец по-прежнему не знает имя возможного соперника. Сам Джими заинтересован в боях с Джонсом, Кормье, Тейшейро и Хэем. Жорж Сент-Пьер не заинтересован в поединке с Андерсоном Сильвой Когда-то супер-поединок между двумя чемпионами мог стать самым крупным событием в истории UFC. Бой так и не состоялся и, вероятно, уже не состоится никогда. В интервью TSN Сент-Пьер (25-2) заявил, что в настоящий момент не заинтересован в схватке с Сильвой (34-8), так как «акции» бразильца сейчас не так высоки, да и сам Андерсон уже не тот, что прежде. Источник: |
|
|
Обзор UFC 211 |
Рейтинг мнений:
928
|
Обзор UFC 211 -
17.05.2017, 17:41
Всем доброго времени суток, вы читаете обзор очередного турнира UFC прошедшего в Далласе, Техас, США. Гаджимурад Антигулов победил Хоакима Кристенсена сдачей соперника (удушение сзади) в первом раунде (2:21); Отличное выступление нашего соотечественника. Достав соперника хорошими размашистыми ударами рук, Гаджимурад захватил его ногу и перевёл бой в партер, где постепенно улучшая позицию, пробрался за спину соперника и зафиксировал руки на его шее. Антилугов: Цитата
Ассаламу алайкум! Друзья,братья,знакомые,все кто переживал за меня и желал моей победы огромное БРАТСКОЕ вам спасибо. Хоть мы и далеко друг от друга, но вашу поддержку я чувствовал и чувствовал огромную ответственность перед всеми вами. Хвала Всевышнему, что наградил меня этой победой, и она обрадовала хоть одного человека на этом свете. Очень много пишут в Директ, но я не всем успеваю отвечать. Поймите правильно. Ценю каждого из вас и благодарен вам за все добрые слова в мой адрес, которые поступают со всех уголков нашей страны. Спасибо всем, кто был со мной рядом все это время и всячески поддерживал. Мои братья, мои друзья, мой РОДНОЙ клуб «Горец» ,тренерам, которые вкладывают нас душу и сердце, сплачивают в одну большую СЕМЬЮ, знакомым и незнакомым, всем тем, кто искренне радуется за достижения своих земляков. Вперед, Россия! Вперед, Дагестан! Спасибо огромное залу ATT за отличные условия и помощь в подготовке. Несколько скучноватый бой. В начале Бенитес старался за счёт ударной техники и скорости переиграть Барзолу, позволяя тому разве что довольствоваться клинчами, но взял слишком высокий темп для себя и заметно сдулся к середине боя. Энрике по-прежнему неплохо выглядит в стойке, проводит отличные броски, а также неплохо уходит от атак. Если бы он ещё научился досрочно финишировать соперников, то мог бы получать и чуть более именитых бойцов. Кортни Кейси победила Джессику Агилар единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Ожидаемый результат – Кейси вовсю использовала преимущество в длине конечностей и нещадно избивала Агилар, особенно в третьем раунде. Джессике удалось провести несколько переводов в партер, где, впрочем, она тут же вязла, толком не проводя ощутимых ударов. В конце первого раунда случился довольно неприятный эпизод – с финальной сиреной, когда Кейси опустила руки, Агилар выбросила джеб, который потряс соперницу. Кейси оступилась, но не упала. Пора бы рефери начинать обращать на подобные случаи внимание. Джеймс Вик победил Марко Поло Рейес техническим нокаутом (удары руками) в первом раунде (1:39); И снова пример, как боец хорошо пользуется длинными руками. Вик сразу же выбрал дальнюю дистанцию для нанесения ударов и кошмарил ими Рейеса, вынуждая того довольствоваться только удачными легкиками. Рейес был вынужден сокращать дистанцию, но если в первый раз он попал в клинч, то во втором случае Вик градом ударов заставил его отступить. Очередная попытка атаки для Рейеса окончилась фатально – чтобы не попасть под удары, он вынужден отступить; Вик выбрасывает удар, который настигает его голову и отправляет на настил. Вик бросается добивать соперника, и рефери останавливает бой. Чейз Шерман победил Рашада Култера нокаутом (удар локтем) во втором раунде (3:36); Култер вышел на коротком уведомлении, заменив травмировавшегося сирийца Даньо и, стоит признать, не составил проблем своему сопернику. Шерман был на порядок проворнее, изобретательнее и подвижнее. Култер бестолково отмахивался от соперника, получая то серию ударов по голове, то легкики, то кик по телу. К середине второго раунда очередной пропущенный легкик едва не роняет Култера, он начал заметно хромать, но продолжил выживать под градом ударов соперника. Шерман загнал соперника к сетке и провёл серию ударов руками, завершившуюся сильным ударом локтя в голову, после которой у Култера подкосились ноги и он, осев на колени, откинулся назад. Рефери останавливает бой, Рашад тут же приходит в себя, а Шерман победно поднимает руки. Джейсон Найт победил Чеса Скелли техническим нокаутом (удары руками) в третьем раунде (0:39); Отличный бой, который лично у меня вызывал интригу – оба бойца достаточно мощные, идущие на нескольких победах и проигрывавшие только более топовым соперникам. Здесь своё взяла молодость. Несмотря на активное сопротивление Скелли Найт постоянно был чуть лучше в партере, наносил больше ударов в клинче и стойке. У Чеса довольно хорошо получается проводить удары, рассчитанные на большой урон, в этом бою исключения не возникло – достаточно посмотреть на лицо Найта после боя. Тем не менее, Найт продолжал искать возможности, и в очередной атаке провёл комбинацию ударов левый-правый по лицу Скелли, отправив его в нокдаун. Далее Чес не смог быстро восстановиться, а Найт быстро добил его. Бой Эдди Альварез — Дастин Порье завершился без объявления результата (запрещенные удары коленом со стороны Альвареза) во втором раунде (4:12). Этот бой должен был стать одним из лучших на данном турнире, если бы не грязная концовка. Порье начал обрабатывать соперника ударами ног, затем в духе МакГрегора бомбить Эдди одним-двумя джебами с дальней дистанции. Глядя на действия Альвареза в первом раунде, вот честно – я сомневаюсь, что МакГрегору он проиграл специально. Он очень много зажимался, не решался атаковать; удерживая руки наверху, раз за разом позволял Порье пробивать свою голову и подбородок. Эдди меняет тактику ко второму раунду, сразу же полез в клинч, но и там не преуспел. Порье легко ушёл от захвата, а затем в размене ударами потряс подбородок Альвареза, едва не уронив его. Порье тут же бросился развивать преимущество, серия мощных ударов с хедкиками едва не роняет Альвареза. К сожалению, Порье зачем-то полез в клинч, а затем и вовсе, потерял позицию у сетки, позволив Альварезу ненадолго перехватить инициативу. Альварез качаясь из стороны в сторону, бросается на соперника, усаживает его на зад, силится удержать его шею, но неуспешно. Порье встаёт, опираясь на руки с висящем на его спине Эдди, как тот проводит три удара коленом в голову соперника, после которого Порье падает на настил и рефери останавливает бой. Доктор запрещает Порье продолжать, бой остановлен, но победу не отдают Порье. Херб Дин, рефери: Цитата
Конечно, я считаю, что сделал правильный выбор. Я, определенно, буду настаивать на том, чтобы результат боя остался «Не состоялся». Голова Альвареза находилась за спиной Порье, не могу представить, как он мог видеть свои руки или колени. Уверен, он дрался честно и думал, что соперник не в партере. Хоть и не могу сказать наверняка. Я попытался предупредить его, прежде чем он в третий раз пробил коленом, но там было очень шумно, и я не знаю, услышал ли Эдди меня. Не верю в то, что он пытался нарушить правила. Я всегда советую всем и хочу, чтобы бойцы уже усвоили это — опускайте в такой ситуации колено на канвас. По своим впечатлениям скажу, что согласен с Дином, Порье силился встать, и из трёх ударов только самый первый прошёл легально. А значит ситуация двоякая – может быть первый удар коленом привёл к нокауту, а нелегальные второй и третий только усугубляли его. Посмотрим, какое решение будет принято. Переходим к боям основного карда. Дэвид Бранч победил Кшиштофа Йотко раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28); СМИ усиленно создавали шумиху вокруг возвращения Бранча, превознося его как «непобедимого чемпиона WSOF». На деле данный бой оказался самым скучным боем вечера. Если в первом раунде Бранч хотя бы пытался имитировать противостояние с соперником – проводил удары, чуть активнее действовал в партере, то во втором постоянное висение на сопернике у сетки, с минимумом действий начинало откровенно злить. Йотко каждый раз в такие моменты смотрел на рефери и разводил руками: Бранч открыто сушил бой, выбросив пару тройку ударов. К слову сказать, и сам Кшиштоф не предпринимал активных действий, предпочитая отражать попытки соперника и контратаковать. Про третий раунд даже писать не хочется – оба бойца с тем же успехом могли вальсировать по периметру, но так и не проявить сколько-нибудь активных действий. Очень надеялся, что решение будет ничейным. Но судьи решили дать Бранчу шанс. Фрэнки Эдгар победил Яира Родригеза техническим нокаутом (остановка боя врачом) во втором раунде (5:00); Первое настоящее испытание для Родригеза, с которым он ожидаемо, не справился. Френки сразу же перевёл бой в партер, где на протяжении порядка 4 минут провёл граунд-энд-паунд, охотясь за головой соперника. Локти, удары руками, а затем касание открывшихся рассечений сделали своё дело – левый глаз Родригеза заплыл. Второй раунд прошёл по тому же сценарию, только теперь растерянный Яир оказался подмят под соперника посреди ринга. После сирены доктора силились открыть заплывший глаз Родригезу — вокруг него налился огромный шар, ликвидировать который они так и не сумели, в результате чего запретили выходить ему на третий раунд. Эдгар: Цитата
Конечно, я хочу получить титульный шанс. Я второй номер рейтинга полулегковесов. Один из этих парней проиграет, так что по логике, я должен быть следующим в очереди, но, к сожалению, это так не работает. В любом случае, я буду этого добиваться. Я знал, что у меня будет преимущество в партере. Я смог нанести сверху несколько хороших ударов локтями, один из которых закрыл его глаз в первом раунде, а во второй пятиминутке продолжил делать то же самое. Цитата
Мне больно, потому что я отказался от всего ради спорта. Я поменял свои привычки и свою жизнь, всегда тренируюсь на 100%. Когда я добираюсь до какой-то границы, то всегда преодолеваю её. Но иногда всего этого недостаточно, и вам необходимо сделать еще больше, искать что-то новое. Я знаю, что мое выступление было далеко не лучшим. Я стоял напротив того, кто, как я понимал, будет одним из самых сложных испытаний в моей жизни. Я вновь скажу то, что уже приходило мне в голову. Поражение привело к этому моменту, но оно не остановит меня. Я пришел в этот мир и в эту компанию, чтобы иметь дело с лучшими из лучших, это путь, благодаря которому я также стану лучшим из лучших. Я прошу прощения за то, что не смог достичь той цели, которую обещал. Я не говорю, что вернусь сильнее. Почему? Потому что я никуда не ухожу. Я все еще здесь, я силен и полон надежд! Господь судья моей судьбы и огромное спасибо всем вам за вашу безусловную любовь. Видеть мексиканские флаги и слышать здесь лестные отзывы – бесценно! Чтобы остановить меня, вам придется меня убить. Я не сдамся. Демиан Майя победил Хорхе Масвидала раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28); Майя не стал удивлять соперника, предпочитая свою стихию – партер. Масвидал активно старался при каждом случае наносить удары, но большую часть боя был завязан в партере, избегая угрозы удушения. Майя немного просел к концу раунда, но дожал соперника до решения судей. Непонятно, на что надеялся Хорхе, победно вскидывая руки в конце каждого раунда – на 20-30 секунд нанесений ударов (из которых большинство прошли мимо) приходилось 2-3 минуты контроля в партере от Майи. Майя: Цитата
Масвидаля очень тяжело повалить в партер, очень сложно заставить сдаться. Он один из лучших бойцов джиу-джитсу среди всех, с кем я дрался в UFC. Я сказал Дане Уайту: «7-0 в дивизионе, я хочу драться за титул чемпиона. Я не буду продавать себя только потому, что хочу быть чемпионом и потому что хочу заработать больше денег. Я не продаю себя. Я такой, какой есть, и я не хочу меняться. Это большая ошибка – пытаться угодить всем. У меня есть свои фанаты, и я ориентируюсь на них. Я дерусь ради них. У меня есть принципы, и я не собираюсь отказываться от них. Мне лучше просто верить. Что я могу поделать? Как я уже говорил, я выиграл семь боев подряд, кто еще добивался такого в этом дивизионе? Разве что Стивен Томпсон… Я думаю, что я проделал самый трудный путь к титулу из всех претендентов, и я очень уверен в том, что сказанное Уайтом в итоге сбудется. Я наблюдал за поединком Вудли против Томпсона в Нью-Йорке и пытался прикинуть, кто из них больше мне подходит, но так и не пришел к какому-либо выводу. Я знаю, что в стиле Тайрона есть дыры, и что могу победить любого в этом дивизионе. Я видел кое-какие вещи в технике Тайрона, которыми можно воспользоваться, но, конечно, я не буду сейчас ничего говорить. Я знаю, какие пробелы у него есть, но в целом, он очень опасен. У него тяжелые удары, он довольно низкого роста и его тяжело затейкдаунить. Так что это очень и очень тяжелый бой. Я думаю, шансы примерно 50 на 50. Я знаю это. Я в этом дивизионе провел уже 12 поединков. Я выиграл 10 боев, и почти все эти победы были одержаны против ребят из Топ-15 и Топ-10. Так что я знаю свой уровень, и знаю, что могу победить любого в дивизионе. Цитата
Снимаю шляпу перед вами, Демиан, вы действительно один из величайших грепплеров в этом виде спорта. Выиграй или проиграй, благодарю Бога за эту невероятную поездку. Я думаю, июль, я все еще чист и готов к работе. Сбылись мои опасения относительно Андраде. Джессика не смогла ничего противопоставить сопернице, показав старые фокусы, которые мы могли видеть в других её боях. Несколько раз ей в силовой манере удалось поднять над собой Йоанну и бросить, но, если против других соперниц данная тактика была эффективной, то здесь не сработала. Андраде потратила очень много сил на данные броски и уже ко второму раунду заметно замедлилась. Енджейчик грамотно держала дистанцию, вовремя уходя от выпадов соперницы, много двигалась, регулярно накидывая серии ударов руками. К концу боя количество выброшенных ударов у Андраде было около 90, а у Енджейчик 310, из которых процентов 70 были точными. Соперниц для Йоанны становится всё меньше и меньше. Енджейчик: Цитата
Некоторые бойцы много говорят перед боем и думают, что знают лучше всех, как побить чемпиона, но я каждый тренировочный лагерь сосредоточена на том, чтобы стать лучше. Я всегда стараюсь что-то изменить, чтобы не позволить побить себя. Перед поединком против Каролины Ковалькевич в «Мэдисон Сквер Гарден» я провела всего шесть или семь недель в новой команде, но на этот раз у нас было больше времени и тренеры готовили меня полный тренировочный цикл, так что я чувствую, что вышла на новый уровень и продвинулась далеко вперед. С нетерпением жду возможности вернуться в АТТ и продолжить работу с этой замечательной командой. Да, я думаю, что это был мой лучший бой. Даже несмотря на то, что я старею, я все еще чувствую огонь внутри себя и хочу учиться. С тех пор, как я перешла в American Top Team, я чувствовала себя как птица, сбежавшая из клетки. Я не бываю счастлива даже после хорошей тренировки, потому что знаю, что могу работать лучше. Всегда есть что изменить и сделать лучше, потому я и намерена продолжать защищать свой пояс. Я вышла на другой уровень, и мне уже не терпится провести несколько дней в Польше со своей семьей, а затем вернуться в ATT и продолжить работать с командой, потому что это потрясающе. Я строю свое наследие и хочу быть лучшей, но я стараюсь оставаться скромной. Я предпочитаю упорно трудиться и удерживать титул. Приятно, когда люди называют тебя лучшим женским бойцом UFC, или лучшим ударником, но я знаю, что мне еще многое предстоит сделать. Вот так быстро и грамотно Миочич побил 3 топовых бойцов тяжёлого дивизиона. Дос Сантос начал выбрасывать легкики, затем попробовал пойти в атаку, но пропустив пару ударов начал отступать к сетке, менее осмысленно защищаться и в итоге упал в нокдаун. По сравнению с их прошлой встречей кажется, что Миочич прибавил, но что-то мне подсказывает, что здесь скорее Дос Сантос сдувается. Кто следующий соперник для Миочича? Льюис, Веласкез или Нгану? Дос Сантос: Цитата
Я расстроен. Но не столько тем, что победил Миочич, а тем, что я проиграл. Все шло хорошо. Я люблю работать на отходе, используя моменты, которые предоставляет соперник. Я наносил удары ногами, и они достигали цели. Я нанес удар ногой, увидел, что Стипе досталось, решил, что нужно сменить позицию, а после этого я уже ничего не помню. Это ведь тяжелый дивизион. Я бросал тяжелые удары ногами, и они работали очень хорошо, пока… Я помню, что последний удар ногой, который я пробил, Миочич почувствовал, и я понял, что удар был хорош, затем подумал, что теперь нужно двигаться, а после этого уже ничего не помню. После третьего удара ногой я обрадовался, сказал себе, что это работает, что я выиграю бой, а затем. Вы знаете — тяжелый вес. Я не совершал ошибок, это все достижение Миочича. Он прекрасно сработал. Тяжеловесы, чувак. Мне, конечно, грустно, я хотел победить, снова стать чемпионом. Но раз уж чемпион не я, то я очень рад, что поясом владеет этот парень. Он отличный человек. Стипе заслуживает это, сегодня его вечер. Это тяжелый вес. Думаю, я сам многих заставлял чувствовать себя так же. Это ужасно. Я был готов и мог многое показать в клетке. Все работало хорошо, как мы и ожидали. Мы знали, что Миочич — очень жесткий парень, который всегда идет вперед. Свергнуть Стипе будет непросто, как я и говорил в течение недели, это настоящий чемпион. У него очень тяжелые удары, так что я думаю, он продолжит расти в этом дивизионе и станет одним из величайших бойцов. Теперь я с нетерпением жду следующего боя, потому что хочу закрыть это поражение. Нужно сесть и попытаться понять, какой урок Господь хочет донести до меня. Но я еще в деле и с нетерпением жду следующих выступлений, потому что люблю драться. Конечно же, я расстроен, я хотел снова стать чемпионом. Но если я не стал чемпионом, то я рад, что им является Миочич. Он хороший парень. Хочу вернуться в бой как можно скорее. Чтобы побить Миочича, потребуется многое от бойца. Как я говорил на этой неделе, он настоящий авторитет в дивизионе. Он успешен, у него есть тяжелый удар. Я полагаю, что он продолжит развиваться и станет одним из величайших бойцов в истории. Я не выбираю себе соперников. Уже сейчас я хочу начать подготовку к следующему бою, потому что хочется стереть произошедшее. Мне все еще требуется спокойно сесть и понять, чему меня хочет научить Бог этим поражением. Но я все еще буду драться, потому что люблю бои. Сегодня результат был не в мою пользу. Цитата
Мне действительно все равно. То есть да, если я продолжу выигрывать, то войду в историю. Большое дело. Но я просто намерен продолжать выигрывать. Это весело, и особенно мне нравится быть чемпионом. UFC хочет продвигать меня? Потрясающе. Но я не буду умолять об этом. Останусь тем же парнем, что и всегда — пацаном со Среднего Запада, который любит драться и побеждать, а еще работает пожарным. Не имеет значения, кто будет следующим, я снова выиграю. Мне действительно все равно. Как я уже говорил, у меня лучшие тренеры в мире, и у нас будет лучший план на бой. Будем учиться на ошибках, допущенных в прошлом поединке, исправим их и, на момент выхода из клетки, пояс все равно будет на моей талии. Дос Сантос супер сильный соперник. В первой встрече он меня победил. Я его чрезвычайно сильно уважаю. Он выдающийся боец. Я планировал сделать то, что не удалось в первом бою. Мне не хотелось снова проходить через эту битву. Да он снова открывал для ударов голову у сетки, как и в прошлом бою. Он не сильно изменился. Джуниор старался избегать столкновения, старался оставаться на дальней дистанции. Неплохие удары ногами наносил. Я искал возможность нанести точный удар. Первый пропущенный удар пришелся достаточно жестко, и он ему не понравился. Вторым ударом я достал его окончательно. Для подготовки к новому бою мне пришлось изменить все: выносливость, технику — в целом все аспекты ММА. Я хочу поблагодарить его, именно он привел меня к тому, чтобы я оказался на этом месте. Все изменения во мне это заслуга моих тренеров. Мы потратили очень много времени над каждым аспектом, просмотрели очень большое число видео, причем не только видео моих боев, но и видео соперников». Нет какого-то конкретного имени соперника, на которого я больше всего обращаю внимания. Я просто хочу отдохнуть и побыть с женой, которая больше всех заслужила мой отпуск. В качестве постскриптума ещё пара новостей: бывшего матчмейкера UFC Джо Сильву введут в зал славы UFC, а также на этой неделе Ракель Пеннингтон сделала предложение руки и сердца Тише Торрес. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|