Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.11.2012, 20:49
Ребята, вы думаете, что у вас день паршивый? У меня так вообще вешайся сразу. Я сегодня вечером иду на Твайлайт последний. Вот это воистину "ожидание смерти хуже самой смерти". Жена из тяжелой командировки 5-дневной из Узбекистана прилетела, не хочется расстраивать отказом.
Ну что, крепись тогда |
|
|
|
16.11.2012, 22:02
Ездил сегодня смотреть объект.
Очень серьёзный заказчик арендует офис в серьезном бизнес центре. С этого БЦ я реально прих***ел - не работает ничего !!! Кондиционеры мертвые, в подсобных помещениях на полу огромные лужи воды, сигнализация не работает, пожарная безопасность на нуле .... Вообще так то это плюс для меня - много работы ))) Но оказывается все не так просто, для работы со мной и ответы на мои вопросы собственник отправил девочку менеджера. Она хорошо умеет улыбаться и смотреть в глаза. Всё. У них нет проектов на существующие инженерные системы, у них нет планов БТИ, у них вообще ничего нет и эта овца не знает даже где дежурный электрик и есть ли такой там в принципе .... ( я уж думал найду электрика или завхоза там какого - такие люди обычно объект знают как свои 5 пальцев).Плюс эта менеджер часто зависает и подолгу молчит загадочно смотря сквозь меня , я подозреваю что наркоманка. На любой вопрос (вплоть до "вот здесь нужно поставить розетку и подвести электропитание) - отвечает "пишите письмо на имя собственника", как попугай блин ... Как то я слегка прифигел сегодня ... такого похуистического отношения никогда раньше не встречал. И проектов у них нет!!!! Как так можно хз. |
|
|
|
16.11.2012, 22:06
brmc,
Joyst, Так ведь в 19:30 билетов уже нет, 13-летние соски уже раскупили, да и время в пятницу самое ходовое, теперь мы в 23:40 идем ))) Возможно в это время я как раз активно на форуме через мобилу буду Авось пронесет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (16.11.2012) |
16.11.2012, 23:03
Сегодня наконец собрал велотренажёр. Итак уже стоит с месяц в коробке. Собрал довольно быстро. Короче говоря, с сегодняшнего дня я вернулся в спорт после почти 13 летнего перерыва. Проехал с первого раза немного - 4 километра, пульс зашкаливает за 170, сжёг 120 килокалорий. Хожу довольный, мышцы растут на глазах.))
|
|
|
|
17.11.2012, 00:12
Droonimus, Просто балансируют, чтобы совсем в суперменов не превращаться.
Я уже писал здесь про тренера чернокожего из зала в доме, где я живу. Когда я бегал, то видел его неоднократно курящим на улице. Баланс, понимаешь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (17.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|