13.02.2014, 01:10
Сообщение от
djabiroff
ты не попутал пацанчик? ты походу кумира на всю жизнь себе нашел ха ха
пфф кумира какои ты нудныи тролль,с тобои все ясно опять слился не смеши народ пугало...
PS...
⚠ РАФАЭЛ ДОС АНЬОС: «ПОБЕДА НАД ХАБИБОМ БУДЕТ БОЛЬШИМ ШАГОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ»
Топовый легковес UFC Рафаэл Дос Аньос (20-6) дал интервью бразильским СМИ, в котором ответил на вопросы о будущем противнике — Хабибе Нурмагомедове (21-0) и о возможном супербое между Жозе Алдо (24-1) и Энтони Петтисом (17-2).
О Хабибе Нурмагомедове: «Хабиб — крепкий и очень крутой парень. Он неплох в самбо и обладает хорошим кардио. Но я думаю, мой арсенал гораздо разнообразнее. В плане техники я более изворотливый боец.
В чью бы пользу ни сложился наш поединок, я уверен, что мы устроим настоящую войну. Если я выиграю, то это будет большим шагом в моей карьере, потому что Хабиб еще не имеет поражений в рекорде и высоко ценится».
О возможном супербое Алдо — Петтис: «В дивизионе все больше хаоса из-за идеи столкнуть Алдо с Петтисом. Этот поединок задерживает других бойцов, желающих претендовать на титул, в том числе, и меня.
Супербой хорошо продастся, но он нарушает очередь претендентов. Алдо доминирует в своем дивизионе, но ведь есть и другие парни, которые работают для того, чтобы заслужить выход на титул. Было бы лучше, если бы этот бой состоялся в промежуточном весе».