12.04.2013, 10:38
Сообщение от
333112

Судят как в школе....в школе так дрались....всем пофигу на очки и тейкдауны и контроль в партере итд.... можно 10 минут втухать и 5 минут в конце замолотить и в итоге все вокруг (и школа на следующий день) скажет он его замотал (весь бой) и заколотил в конце...красавчик победил. Лично мне не нравится когда человек осознанно играет на очки..показывает преимущество....это боевой вид спорта и если ты почти весь бой играешь на очки....то будь добр концовку преимущественно закончить в свою пользу....это понравится всем и телезрителям и работодателям. Либо вообще забудь о такой тактике. Короче выигрывайте не два раунда , а весь бой..............................С Уважением Вадим))))
Был у меня случай, что то не поделил с однокурсником, вышли "побазарить" вышли на крыльцо и тут он начинает словесную атаку при всех, я типа пойдем от глаз отойдем за угол и т.д. он куда отойдем? Я оборачиваюсь и показываю на угол здания и в этот момент тот бьет меня в нос, от остальных ударов я увернулся, перевел его в партер, пару коленей в пузо и в голову, смотрю он не может уже сопротивляться, а добивать я никогда не мог в таких ситуациях и отпускаю его.
На следующий день у меня от ушиба носа пошел фингал под оба глаза, а у того маленький аккуратный фингал под одним глазом.
Ну и девки говорят типа он меня побил, парни им - да вы че, он его запинал там и т.д. а они ему- ну у него же фингал больше, значит проиграл ))