10.06.2011, 23:00
michaell, да ну, какие там все... тут если верить во все, что говорят, то сам с ума сойдешь. Сомалийцы вон из унитаза пьют, дураками прикидываются. Курды приезжают из Швейцарии, откуда их выперли после семи лет жизни и говорят: "Уффф, не поверите, только что из-под бомбежки в Иране прибежали!"
Эти все штуки я знаю уже наизусть. Но тут другое дело совсем. Здесь не было ей смысла врать, я тебе точно говорю. |
|
|
|
10.06.2011, 23:09
Тебе лучше знать. Бывают и искренние люди. Я ничего не утверждаю.
Но имей в виду, что ты - куда более простой пациент, чем иммиграционная служба. Если ее с успехом прошли, то уж и тебя без проблем пройдут. Могу такой пример из личного (не с рассказов уже). Как-то ходил я в колледж, чтобы язык учить. Там же много эмигрантов было. Вот одна мадам симпатичная очень, в районе 35 лет там была. Из Ирака. Один раз я не мог понять какое-то слово новое одно, которое учитель сказал. Потом вслух проговорил его перевод на русский (для себя), а она сказала одно слово (на чистом русском), которое было более верным переводом. Потом покраснела и отвернулась. Ни разу до или после не слышал, чтобы она по-русски говорила. Есть еще люди (также лично знаю), которые из, внимание, Ростова уехали лет 10 назад с рассказом, что там сильно притесняют евреев. Я знаю, что русские далеко не толерантные, но кто-нибудь из ростовчан про погромы помнит в последние годы? В общем народ на многое идет, чтобы уехать на сытый Запад, где деньги на деревьях растут (или не растут?). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.06.2011) |
10.06.2011, 23:15
michaell, я не пациент был. Еще раз говорю, не было ей в той ситуации смысла врать. На людей, которые бегут из Швейцарии от иракских бомбежек, разыгрывают из себя жертв режима или несовершеннолетних, когда у самих фейс выглядит лет на 40, я уже отлично насмотрелся и различать научился. К сожалению, финны это пока делать не научились.
|
|
|
|
11.06.2011, 00:27
Ну если он сам признал, значит факт. В его защиту нет ни одного факта, поэтому я склонен верить тому, что отсидел он по делу, за что и получил кровную месть.
Если б хоть какие-то доказательства его невиновности были, я бы может и задумался, а так, не вижу смысла защищать насильника и убийцу, будь он Будановым, или Васей Петровым из третьего подьезда |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|