MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2246
Users Flag!
11.06.2011, 11:30

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Платите за это ! если надо то и своей кровью ! в этом отношении я горд что Фёдор сказал когда то " Эту победу я посвещаю провославным " , он за свои слова заплатил своей личной кровью и болью в бою, и не каким то пидорасам его за это осуждать ! он отдал своё и может посвещать за это что угодно и кому угодно !
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот за это я Тебя ,Камрад и уважаю нереально......

Старый
  (#12932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.06.2011, 11:46

BATMAN,

Дима, те материалы, которые ты привел, никоим образом Будаева не оправдывают, а очень даже наоборот. Причастность Кунгаевой к НВФ не доказана, ему просто дали наводку чеченцы же в виде ее фото с винтовкой и сказали, где искать. То есть до встречи с ней он ее не видел, не знал, и вообще не сталкивался с ней.

Он приходит ночью в этот дом, выцепляет ее, но вместо того, чтобы передать правосудию, душит. Я может чего-то не понял, но это преступление. Может он стал орудием разборок между кланами, может у кого-то зуб имелся на эту семью, и хотел руками федералов их наказать - ну и наказали. Фотография с СВД как главное доказательство - да это смешно. Я думаю, у 95% тех, кто сидит на форуме, было за всю жизнь сделано хоть одно фото с оружием. А тут мы про Чечню говорим, где оно в каждом амбаре валяется тоннами. Причем, как я понимаю, даже и этой фотографии потом не нашлось.

Проблема многих людей, говорящих об этой ситуации, в том, что они говорят не конкретно о данном случае, а примеряют туда какие-то ситуации из своей жизни, или увиденные по телевизору вещи, типа "ну я же видел, как себя чеченцы ведут и нападают на русских" или "чеченцев за то же самое отпустили бы с почестями". Но на самом деле это конкретно к данному случаю отношение имеет весьма опосредованное, потому что это никак не доказывает того, что Буданов убил снайпершу, а не простого человека.

А насчет "чеченцев отпустили бы" - если действительно при абсолютно одинаковых преступлениях у нас одних могут отпустить, а других - посадить на 10 лет, то это опять же показывает гниль нашей судебной структуры, но никак не героизм Буданова. И для меня лично как для обычного человека, было бы правильнее, если бы за убийство обычного человека сидели бы и Буданов, и любой чеченец, и калмык, и дядя Пу, нежели и тот, и другой ходили бы на свободе.

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (12.06.2011)
Старый
  (#12933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
11.06.2011, 11:47

1. Стас (brmc) выходил на ковер.
2. Православные не обязательно русские, а русские не обязательно православные.

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (12.06.2011)
Старый
  (#12934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.06.2011, 11:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но на самом деле это конкретно к данному случаю отношение имеет весьма опосредованное, потому что это никак не доказывает того, что Буданов убил снайпершу, а не простого человека.
Военные собирающие доказательства на войне это даже не смешно, тем более когда война с "партизанами"...
Повторюсь - нет смысла сосредотачиваться на виновен он или нет - это в принципе не имеет отношения к суду и убийству.

Старый
  (#12935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
11.06.2011, 11:56

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
... в Екатеринбурге эти трое которые били людей после вопроса "Ты русский ?" тоже вполне могут оказаться невинными юношами нагло спровоцированными той средой которая их окружает и от крайней фрустрации и безысходности вынуждены были сидеть в Хонде возле ночного клуба и хоть как то защищаться втроём против одного предварительно убедившись что перед ними лицо той национальности которая специально приютила их чтобы издеваться над их юными ранимыми душами....
Это ненадолго. Помощь идет:

Правительство Москвы потратит более 110 млн.руб. на профилактику ксенофобии

Ему предстоит реализовать проект социальной рекламы «Не болей расизмом»: на улицах города будут размещены билборды и растяжки с соответствующей социальной рекламой, а в интернете появятся тематические медиапроекты, проведена серия семинаров и лекций, организованы выставки национальных художников.

С целью профилактики «негативного влияния миграционного фактора на социальную стабильность» планируются рейды по местам компактного проживания мигрантов для выявления нарушений и одновременно разъяснительные мероприятия с приезжими «в целях их адаптации к нормам социальной культуры московского мегаполиса».

На каком языке будут плакаты?
Все ли смогут их прочитать?
Вопрос не праздный: в Москве, в моем присутствии, в "Перекрестке" работнику ПЕРЕВОДИЛИ что нужно сделать в торговом зале.

Кстати, Ростов сегодня:

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.06.2011), PNS (11.06.2011), Sandmann (11.06.2011), Slava1 (13.06.2011)
Старый
  (#12936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.06.2011, 12:10

RedSefo, ну на ковер-то выходил, но на войне не был (и никому не желаю). Так что в этом плане я теоретик, тут не поспоришь. И дай Бог всем нам быть исключительно теоретиками в этой области.

Старый
  (#12937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
11.06.2011, 12:22

BATMAN,

Дима, те материалы, которые ты привел, никоим образом Будаева не оправдывают, а очень даже наоборот. Причастность Кунгаевой к НВФ не доказана, ему просто дали наводку чеченцы же в виде ее фото с винтовкой и сказали, где искать. То есть до встречи с ней он ее не видел, не знал, и вообще не сталкивался с ней.
Он признал себя виновным в убийстве, я писал об этом. И цитаты из дела я привел потому же.
Он за это убийство УЖЕ ОТСИДЕЛ.
Тебе не кажется странной реакция в отношении УЖЕ НАКАЗАННОГО РАНЕЕ человека, лишенного всех наград и званий, отсидевшего за убийство "ну и что что его убили, он же тоже убил"?

Все предыдущее - так, "для галочки"?
Мы живем по законам или ?

А насчет "чеченцев отпустили бы" - если действительно при абсолютно одинаковых преступлениях у нас одних могут отпустить, а других - посадить на 10 лет, то это опять же показывает гниль нашей судебной структуры, но никак не героизм Буданова. И для меня лично как для обычного человека, было бы правильнее, если бы за убийство обычного человека сидели бы и Буданов, и любой чеченец, и калмык, и дядя Пу, нежели и тот, и другой ходили бы на свободе.
Ан не сидят. Получают амнистию.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (13.06.2011)
Старый
  (#12938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.06.2011, 12:26

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Тебе не кажется странной реакция в отношении УЖЕ НАКАЗАННОГО РАНЕЕ человека, лишенного всех наград и званий, отсидевшего за убийство "ну и что что его убили, он же тоже убил"?
Конечно кажется. Я разве где-то написал, что я одобряю эту вчерашнюю месть? Я говорил исключительно о деянии, за которое он сел, потому что кто-то вроде как пытается даже это деяние выдать за содеянное в интересах революции - а это, на мой взгляд, уже другая крайность.

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ан не сидят. Получают амнистию.
Дима, ну так по этому поводу см. выше то, что я о гнили сказал. Тут все намного глубже одного отдельно взятого Буданова или кого бы то ни было.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), PNS (11.06.2011)
Старый
  (#12939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.06.2011, 12:32

Так что в этом плане я теоретик, тут не поспоришь.
Я тоже - мои примечания лишь уточняют, а не опровергают. Но если вдуматься посерьезней - то православным может быть любой, даже чеченец... да и не по религиозным соображениям убивали.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (11.06.2011)
Старый
  (#12940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
11.06.2011, 12:59

Ждем "нетвратимости наказания" (с) по отношению к убийце Буданова.
Хотя, при легком нажатии ,стрелка то как раз могут и слить, чтоб общественность орущую заткнуть.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА