MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота225
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
«Он сам впустил их в свой номер». За что избили заместителя Федора Емельяненко
Старый
  (#12941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
«Он сам впустил их в свой номер». За что избили заместителя Федора Емельяненко - 22.05.2017, 17:31

«Он сам впустил их в свой номер». За что избили заместителя Федора Емельяненко

Подробности абсолютно дикой истории узнал корреспондент «Матч ТВ» Александр Лютиков.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

После турнира Fight Nights в Астане вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин был избит в отеле братьями Хирамагомедовыми. Причина: Гаджимураду Хирамагомедову присудили поражение в бою с Георгием Кичигиным за титул чемпиона Fight Nights. Гаджимураду и его брату Гамзату это не понравилось.

Радмир Габдуллин в 2007–2009 годах сам выступал в ММА (7 боев, 5 побед). Тренировался вместе с Федором Емельяненко. Сейчас Емельяненко – президент Союза ММА России, а Габдуллин его заместитель.

Радмир и братья Хирамагомедовы хорошо знакомы. Хирамагомедовы выступали за сборную России на любительских чемпионатах мира по ММА, а Габдуллин возглавлял российскую делегацию на этих соревнованиях. Оба брата – двукратные чемпионы мира среди любителей. В ноябре 2016-го на чемпионате мира в Макао Габдуллин рассказывал про Гамзата Хирамагомедова: «Он весь полет сюда просидел с книгой». Я потом уточнил у Гамзата, что это была за книга. Он сказал: «Джек Лондон, «Белый клык». О Гаджимураде в сборной отзывались как о человеке исключительного мужества. На одном из чемпионатов мира он дрался со сломанной стопой, а когда после турнира ему вызвали «скорую», он не стал ее дожидаться и пошел в больницу пешком.

И вот теперь в больницу увозят Радмира Габдуллина – всего в крови, с двойным переломом челюсти и сотрясением мозга.

Комментариев по этой ситуации мало. Союз ММА сообщает, что к братьям Хирамагомедовым будут применены санкции. Габдуллин звонки сбрасывает – и в ответ присылает шаблонное сообщение: «Я занят. Пожалуйста, отправьте мне SMS». Пока он дал только короткий комментарий ТАСС, в котором подтвердил, что на него напали братья Хирамагомедовы: сначала ударил Гаджимурад, затем подключился Гамзат. Телефон Гамзата Хирамагомедова выключен. До братьев, впрочем, не смог дозвониться и их тренер.

Гаджимурад Хирамагомедов и Радмир Габдуллин на пресс-конференции. До драки несколько часов

Соперником Гаджимурада в этом бою был Георгий Кичигин – сын Анны Азовской, главной мамы в ММА: все трое ее сыновей – профессиональные бойцы, обе ее дочери готовятся к дебюту в клетке. В интервью «Матч ТВ» Азовская рассказала, что произошло в Астане.

– Что там было в деталях, я не знаю, конечно, – говорит Анна. – Это произошло ночью в номере отеля. Братья Хирамагомедовы после боя пришли к нему с разборками. Пришли в номер – то есть, получается, он сам их впустил. Кончилось тем, что они ему сломали челюсть. Утром я услышала разговоры о том, что на Радмира напали. Спросила: «Где нападавшие?» Сказали, что их увезли в полицию. Потом увидела самого Радмира. Ему протектор какой-то поставили или скобы – он говорить даже нормально не мог.

– Это случилось после того, как судьи отдали победу вашему сыну Георгию в бою с Гаджимурадом Хирамагомедовым за пояс чемпиона Fight Nights. К вам были претензии со стороны Хирамагомедовых?

– Победитель нашего боя получал пояс чемпиона и миллион рублей. После турнира состоялась пресс-конференция. Хирамагомедова на ней сначала не было. Потом подняли вопрос насчет судейских решений. Там же вся буча началась с другого: местному бойцу Жумагулову не дали победу в чемпионском бою с Асатряном. И Камил Гаджиев на пресс-конференции начал всех успокаивать. Сказал, что проигравшие в этих двух боях тоже получат по миллиону. И потом добавил, что раз Гаджимурад не появляется на пресс-конференции – значит, ему этот миллион, видимо, не нужен. И через несколько минут после этого Гаджимурад появился. Начал говорить: «Я выиграл. Посмотрите на лицо моего соперника». Я ему сразу предъявила за то, что он нарушил правила. Он ведь был весь сильно измазан мазью – до такой степени, что его невозможно было схватить, он выскальзывал. Он ничего не ответил. Все промолчали.

Я ведь еще перед боем обратилась к Радмиру: «Что происходит? Наш соперник измазался тайской мазью». Ответ был: «Там ничего запрещенного». То есть перед боем Радмир защищал Хирамагомедова. А после боя те, кого он защищал, сломали ему челюсть. Вообще драки после турниров уже не удивляют. Помните, в Ростове была ситуация? Миша Колобегов выиграл нокаутом у дагестанского спортсмена – тут же в клетку залетела группа поддержки и начала бить Мишу, судью. Давление очень серьезное идет.

И перед тем, как объявляли судейское решение, я думала, что моего сына засудят. Мне кажется, если бы дело было в Москве, нам не дали бы пояс. Потому что если они себя так нагло вели себя в Казахстане, то представьте, что было бы в Москве.

»Я не могу молча смотреть, как дерется мой ребенок». Главная мама в ММА

– Ваш сын живет в Казахстане?

– Он проходил там подготовку перед этим боем.

– Его представляли как казахстанского бойца.

– Он представлял Казахстан перед этим боем, так договорились. Вообще у Егора российское гражданство и московская прописка. Что касается боя – он был равный. Я ведь сфотографировала судейские записки. Двое судей отдали победу Егору. А третий поставил ничью. Единственное, что третий обвел фамилию Хирамагомедова, потому что он отдал ему предпочтение. Но по очкам он все равно поставил ничью.

Братья Хирамагомедовы живут в Москве, их тренируют Магомед Магомедов и Николай Елесин. Елесин по работе связан не только с Хирамагомедовыми, но и с Габдуллиным: Николай – старший тренер молодежной сборной России по ММА. В разговоре с корреспондентом «Матч ТВ» Елесин ожидаемо сообщил, что не будет комментировать случившееся.

Магомед Магомедов от комментариев по инциденту в Астане также отказался.

– Пока я не услышу своих ребят, я комментировать ничего не буду, – заявил Магомедов.

– А вы пока не общались с ними?

– Звонил, но телефоны выключены. Я не был на турнире в Астане. И честно – бой Гаджимурада с Кичигиным еще не смотрел, знаю только результат. Потому что я сейчас на турнире Fight Nights в Каспийске, здесь мои бойцы выступают. О том, что происходит, я услышал вообще от крайних людей. Ко мне на взвешивании вчера начали подходить ребята, спрашивать: «А что случилось в Казахстане?» А я не понимал: «О чем вы?»

– Как вы можете охарактеризовать братьев Хирамагомедовых?

– Это очень хорошие спортсмены, которые показывают отличные результаты как за Москву, так и за Россию. Ребята очень адекватные.

По итогам боя Хирамагомедов – Кичигин был написан официальный протест. Радмир Габдуллин заявил, что в течение семи-десяти дней этот протест будет рассмотрен международной коллегией судей. Это заявление он сделал за несколько часов до того, как ему сломали челюсть.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017), геракл (22.05.2017)
Скотт Кокер: «Рори станет основной движущей силой Bellator в Канаде»
Старый
  (#12942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Скотт Кокер: «Рори станет основной движущей силой Bellator в Канаде» - 22.05.2017, 17:41

Прошло довольно много времени с тех пор, как промоушен Bellator последний раз организовывал турнир в Канаде. И Скотт Кокер обещает, что когда они вернутся в Канаду, фанаты ММА не будут разочарованы.

Последний раз Bellator были в Канаде 3 года назад. Это Bellator 119, и с тех пор, Bellator проводили турниры во многих странах, таких как например, Италия, Англия, Израиль, Ирландия, и Канада может стать следующей «остановкой» промоушена.

Все это благодаря Рори Макдональду (19-4 MMA, 1-0 BMMA), который одержал победу над Полом Дэйли (39-15-2 MMA, 5-2 BMMA) в мейн-ивенте турнира Bellator 179 в Лондоне. Это был первый бой Рори в новом для него промоушене, и канадский спортсмен впечатлил президента Bellator своим выступлением.

Кокер сказал, что возвращение в Канаду планируется с Рори в качестве хэдлайнера турнира.

«Однозначно, мы рассматриваем такую возможность, - сказал Кокер после Bellator 179. – С тех пор, как Жорж Сен-Пьер, в определенном смысле, отошел в тень, и взял паузу от выступлений, Канада перестала быть прежним ММА-рынком. И такой парень, как Рори поможет снова «зажечь» эту страну».

«Мы планируем вернуться в Канаду в 2018м году. Мы уже ведем переговоры с владельцами нескольких арен, в нескольких городах», - сказал Кокер.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Тайрон Вудли: «Не могу назвать себя лучшим полусредневесом, зная, что GSP хочет драться»
Старый
  (#12943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тайрон Вудли: «Не могу назвать себя лучшим полусредневесом, зная, что GSP хочет драться» - 22.05.2017, 17:44

Несмотря на то, что после победы над Хорхе Масвидалом Демиану Майе был обещан титульный шанс, действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, предпочитает, чтобы его соперником стал бывший неоспоримый лидер дивизиона, Джордж Сент-Пьерр, планирующий в этом году возобновить карьеру.

Цитата
«Джордж Сент-Пьерр всегда будет в приоритете, независимо от денег, независимо от города», - заявил Вудли в очередном эфире программы Час ММА. «Даже если это будет бой в чертовом Монреале за 100 000 $. Какими бы не были обстоятельства, это все равно лучший бой. Джордж был лучшим в мире. Если он все еще говорит о конкурировании, это всегда будет висеть над моей головой. Я не могу назвать себя лучшим полусредневесом в мире, зная, что GSP все еще хочет драться, так что, этот бой всегда будет для меня важнее всех остальных»
Еще одним соперником, который интересует чемпиона больше, чем Демиан Майя, является экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе, Ник Диас.

Цитата
«Поединок с Ником Диасом может стать по-настоящему увлекательным противостоянием. Я убежден, что он входит в топ-5 полусреднего веса, его достижения всем известны, а болельщики от него в восторге. Он всегда остается самим собой. Ему не нужно поддерживать имидж, потому что это и есть он сам. Так что я уважаю его, и то, чего он добился в ММА. Это еще один бой, который меня привлекает. Я просто не вижу, как победа над Демианом Майей станет еще одной зарубкой на моем поясе, в отличие от поединков с этими двумя парнями»

«Давайте прикинем, у Майи сколько, 17, 18, 19 побед в UFC? Он довел бой с Андерсоном Сильвой до решения, и в настоящий момент находится на полосе из семи побед. Как он умудрился все это проделать в полной тишине? Просто подумайте об этом. Это о многом говорит. Джиу-джитсу является строительным блоком UFC, но само по себе не в состоянии претендовать на величие в нашем спорте. Это никому не интересно, и это не то, что все хотят видеть. Вот почему он переехал семерых топовых соперников, но никому до этого нет дела. И это не моя вина»
В прошлом Вудли неоднократно вызывал Сент-Пьерра, и тот факт, что для возвращения канадец выбрал бой в среднем весе с Майклом Биспингом, говорит чемпиону о том, что бывший обладатель титула UFC избегает поединка с ним, так как считает его неудобным соперником.

Цитата
«Я лучший полусредневес в мире, и я считаю, что Джордж Сент-Пьерр должен драться со мной. Он должен был вернуться в полусредний вес. Бой с Биспингом, это трусливый ход. Это была попытка выйти на бой с соперником, который не может нанести ему такой урон, как я, или Джони Хендрикс, или Робби Лоулер. Вот почему он решил подняться в весе»

«Если бы Стивен Томпсон меня побил, я вам гарантирую, что он стал бы его первым соперником после возвращения. У Томпсона похожий стиль базового каратиста, который Сент-Пьерр видел много раз и изучил вдоль и поперек, когда они тренировались вместе. Кроме того, Томпсон не обладает разовым нокаутирующим ударом и не может засабмитить. Это безопасный бой за хорошие деньги. Меня удивило, что он решил подняться в более тяжелую весовую категорию, когда в его родном дивизионе есть доминирующий чемпион, желающий с ним сразиться. Это было большим сюрпризом, но знаете, будет первым Демиан Майа, или Джордж Сент-Пьерр, в конце концов, каждый из них получит свое, и я просто рад находиться на этом месте в данный момент»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Серджио Петтис и Брэндон Морено возглавят турнир UFC Fight Night 114 в Мехико
Старый
  (#12944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Серджио Петтис и Брэндон Морено возглавят турнир UFC Fight Night 114 в Мехико - 22.05.2017, 17:51

Поединок в наилегчайшем весе между Серджио Петтисом и Брэндоном Морено станет главным событием турнира UFC Fight Night 114, который состоится 5 августа в Мехико.

Представители UFC официально анонсировали предстоящий матч.

В настоящий момент оба бойца ведут серии из трех побед. Петтис выиграл единогласными судейскими решениями у Криса Кариасо, Криса Келэйдса и Джона Мораги, а Морено победил раздельным решением Райана Бенойта, и финишировал удушениями Луиса Смолку и Дастина Ортиза. В рейтинге дивизиона бойцы также идут рядом - Серджио Петтис занимает шестую строчку, а Брэндон Морено расположился на седьмом месте.

Напомним, что свой следующий поединок Серджио Петтис должен был провести 13 мая на UFC 211 в Кливленде, однако за день до турнира его соперник, Генри Сехудо, выбыл из состава участников мероприятия из-за травмы руки, вследствие чего бой был отменен.

Цитата
#UFCMexico Main Event ready to go! @sergiopettis vs @theassassinbaby will go for 5 rounds in ON SALE JUNE 9: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] pic.twitter.com/JhqtujRRu1

— UFC (@ufc) 21 мая 2017 г.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Хабиб Нурмагомедов поведал о своем следующем поединке и вероятном сопернике
Старый
  (#12945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов поведал о своем следующем поединке и вероятном сопернике - 22.05.2017, 17:52

Первый номер рейтинга UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Ташкенте рассказал о своей реабилитации и высказался о возвращении в октагон.

Цитата
«Насчет здоровья — я практически завершил реабилитацию, где-то в середине июня начнем тренироваться. Возвращение планируется, примерно, на октябрь, потому что мне нужно четыре месяца полноценных тренировок, т.к последние три месяца я только лечился. Насчет поединка, я думаю, что процентов на 90 мне дадут бой за временный титул».

«Вообще, сейчас легкий вес UFC — один самых громких. При этом, в этом весе очень много достойных бойцов, которые могут уже в ближайшее время драться за титул. С кем буду драться я — пока неизвестно, но конечно я буду настаивать на бое с Тони Фергюсоном, т.к сейчас я просто не вижу других соперников и не хочется ни с кем драться, кроме как с ним», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

NIKODIM (22.05.2017), геракл (22.05.2017)
Сын Кимбо Слайса: «Я хочу продолжить наше бойцовское наследие и вывести его на новый уровень»
Старый
  (#12946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сын Кимбо Слайса: «Я хочу продолжить наше бойцовское наследие и вывести его на новый уровень» - 22.05.2017, 17:53

На прошедшем турнире Bellator 179 свой второй профессиональный поединок провел сын легендарного Кимбо Слайса (5-2) Кевин Фергюсон-младший (1-1).

«Бэйби Слайс» одержал первую победу в карьере, победив дебютанта Даррьяла Гриффина (0-1) техническим нокаутом в первом раунде. Фергюсон-младший дебютировал в профессионалах в ноябре прошлого года на турнире Bellator 165. Первый блин вышел комом – сын легендарного бойца проиграл удушающим приемом во втором раунде бойцу с отрицательным рекордом Аарону Хэмилтону (1-3).

В интервью MMA Junkie сын легендарного уличного бойца поделился эмоциями от первой победы.

Цитата
Определенно, я чувствовал много эмоций. Вся тяжелая работа и преданность, с которой я трудился все это все время, окупились. Я не хочу перегорать до боя и тратить весь свой бензобак или делать какие-то глупости. Я старался оставаться спокойным и сосредоточенным и делать то, чему я обучен. Все эмоции пришли потом.
Кевин-младший в начале своей карьеры, но планирует с гордостью продолжить прославленную бойцовскую историю своей семьи.

Цитата
Я хочу продолжить наследие и возвести его на новый уровень. Я хочу продолжить строить имя «Слайс». Мой отец был отличным нокаутером. Ему не нравилось переходить в партер, он любил вести бой на ногах. Как вы видите, я несколько раз защитился от боевых приемов. Поэтому я хочу доказать, что обладаю необходимыми навыками для защиты в партере.
Как считаете вы, уважаемые читатели, сможет ли «Бэйби Слайс» стать действительно опасным бойцом и перебить достижения отца?

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Аманда Нуньес о UFC 213: «Преподам Шевченко урок»
Старый
  (#12947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аманда Нуньес о UFC 213: «Преподам Шевченко урок» - 22.05.2017, 17:54

Чемпионке UFC в легчайшем весе, Аманде Нуньес впервые в карьере предстоит провести реванш, и бразильская спортсменка планирует повторить прошлый успех.

Нуньес встретится в клетке с Валентиной Шевченко, и на этот раз на кону будет стоять чемпионский пояс. Более того, между спортсменками довольно напряженные отношения, и на недавнем стердауне Нуньес даже коснулась кулаком лица Валентины, после чего атлеток сразу же разняли.

«Я здесь не для того, чтобы угождать каждому. Есть люди, которые говорят что я вела себя высокомерно, но мне плевать на их комментарии, - сказала Нуньес. – Я не сижу в интернете подолгу. Я быстро заглядываю в соцсети и сразу выхожу».

В недавнем интервью Шевченко заметила, что Нуньес «боится» ее, и что бразильянка всячески избегала реванша после близкого поединка.

«Неважно, что произойдет, я буду драться и я не боюсь абсолютно никого, - сказала Нуньес. – Это не имеет никакого смысла – быть чемпионкой и кого-то бояться... Я обладаю титулом, и меня, как чемпионку, должны уважать. Именно поэтому я собираюсь преподать этой девчонке хороший урок».

Когда спортсменки встретились в октагоне в первый раз, в марте 2016го года, Нуньес одержала победу единогласным решением судей, однако было заметно, что бразильянка начала сдавать обороты к концу поединка, и это едва не стоило ей победы. Нуньес рассказала, что устранила проблему с выносливостью, и теперь у нее не возникнет проблем с горячим и сухим климатом Лас Вегаса.

«Я не буду оправдываться, но я, действительно, устала в третьем раунде того боя, - сказала чемпионка. – Я пытаюсь избавиться от этой проблемы, и усердно работаю. Я тяжело тренируюсь, и хочу преподнести своим фанатам сюрприз. Я продолжу вершить историю в этом дивизионе до тех пор, пока сама не захочу что-либо изменить... например, перейти в другую весовую категорию. Никто в легчайшем весе не побьет меня, и я докажу это».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Даниэль Кормье объяснил, почему обвинял Джона Джонса в использовании девушек легкого поведения
Старый
  (#12948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Даниэль Кормье объяснил, почему обвинял Джона Джонса в использовании девушек легкого поведения - 22.05.2017, 17:57

На недавней -конференции был официально объявлен реванш между действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье (19-1) и бывшим обладателем титула Джоном Джонсом (22-1). Бойцы традиционно успели повздорить и ввязаться в потасовку еще до начала пресс-конференции. Напряжение между Джонсом и Кормье выросло настолько, что парни даже не смогли провести дуэль взглядов, так как их не подпустили друг к другу.

В ходе словесных баталий Даниэль припоминал Джону кокаин и почему-то укорял оппонента проститутками. Джонс выразил недоумение такими неожиданными обвинениями и многие болельщики так же не поняли, почему DC заговорил о представительницах древнейшей профессии. Попадавший во всякие неприятности «Бонс» совершенно точно не был замечен в компании подобных девушек.

Спустя несколько недель в интервью TMZ Кормье объяснил, откуда взял эту противоречивую информацию.

Цитата
Я думаю, что когда ты думаешь принять кокаин, ты рассыпаешь его на проститутку, вдыхаешь, а затем все твое лицо в этом порошке. Пока ты находишься в облаке из кокаина, все это время проститука лежит на спине. Так говорил мне Люк Рокхолд.
Первый поединок между Даниэлем и Джоном состоялся в январе 2015 года. По итогам пяти раундов судьи отдали победу Джонсу. Реванш бойцов срывался несколько раз, поэтому порадоваться этому поединку стоит лишь тогда, когда оба бойца окажутся в клетке. UFC 214, 29 июля.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.05.2017)
Старый
  (#12949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.05.2017, 19:11

Топовый тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) прокомментировал нападки хейтеров в соцсетях.

«Мне плевать на Твиттер-троллей, которые говорят, что я — отстой. Я занимаюсь этим не для того, чтобы быть лучшим бойцом в мире. Я знаю, что я — отстой, я не так уж хорош. Но я просто занимаюсь этим ради денег.

Может, у меня и не самый большой арсенал навыков, но у меня больше мужества, чем у любого бойца UFC, особенно — в тяжелом дивизионе», — заявил Льюис.

Источник: mmajunkie.com

NIKODIM (24.05.2017), binkoneri (23.05.2017)
Старый
  (#12950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.05.2017, 19:11

Бразильский полутяж UFC Гловер Тейшейра (26-5) поделился мыслями о скорой встрече с Александром Густафссоном (17-4).

«Я усердно работал над своим кардио. Думаю, бой может пройти все пять раундов. Конечно, я всегда нацелен победить как можно быстрее сдачей или нокаутом, но Густафссон крепкий парень, его трудно финишировать, поэтому я ожидаю, что схватка продлится все пять раундов.

Густафссон очень жесткий боец, хорошие физические кондиции, он считается одним из лучших уже несколько лет. Я сталкивался с бойцами вроде него, поэтому знаю, что с ним будет трудно драться. Он все время ходит, а иногда даже бегает по октагону, и я собираюсь запастись терпением и полагаться на ловкость.

Я справлюсь с ним. Не знаю как, но я одержу победу. Либо зацеплю кулаком, либо повалю и пущу в ход джиу-джитсу», — заявил Тейшейра.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние