MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Йоэль Ромеро против Роберта Уиттакера на UFC 213 в Лас-Вегасе
Старый
  (#12971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Йоэль Ромеро против Роберта Уиттакера на UFC 213 в Лас-Вегасе - 24.05.2017, 21:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Титульный поединок в легчайшем весе между Коди Гарбрэндтом и Ти Джеем Диллашоу исключен из карда турнира UFC 213, а вторым чемпионским противостоянием мероприятия становится бой за временный титул UFC в среднем весе между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером.

Возглавит турнир титульный поединок в легчайшем весе между действующей чемпионкой UFC, Амандой Нунес, и претенденткой на ее пояс, Валентиной Шевченко, ранее носивший статус ко-мэйнивента.

Представители UFC сегодня официально анонсировали изменения в составе участников мероприятия, которое состоится 8 июля в Лас-Вегасе.

40-летний Йоэль Ромеро ведет серию из восьми побед в UFC, финишировав досрочно шестерых своих противников. В последнем поединке, который состоялся 12 ноября на UFC 205 в Нью-Йорке, кубинцу в третьем раунде ударом колена в прыжке удалось отправить в нокаут экс-чемпиона UFC в среднем весе, Криса Вайдмэна.

26-летний Роберт Уиттакер находится на полосе из семи побед, четыре из которых добыл досрочно. Свой последний бой австралиец провел 15 апреля на UFC on Fox 24 в Канзас-сити, во втором раунде отправив в технический нокаут одного из лидеров претендентской гонки, Роналдо «Жакаре» Соузу.

Напомним, что решение разыграть временный титул UFC в среднем весе было принято руководством организации после отмены титульного поединка между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром, и заявления чемпиона UFC о том, что в ближайшие месяцы из-за травмы он не сможет выйти в октагон. Что касается поединка между Коди Гарбрэндтом и Ти Джеем Диллашоу, то он отменен из-за травмы действующего чемпиона UFC. Предполагается, что Диллашоу получит титульный шанс в наилегчайшем весе и в августе выйдет на бой против Деметриуса Джонсона.

Цитата
Sooooooo are we pumped for this one or what?!

No. @YoelRomeroMMA vs No. @RJWhittaker1990 | interim MW title | #UFC213 pic.twitter.com/5AyIEIOnKE

— UFC (@ufc) 24 мая 2017 г.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (25.05.2017), Gazza (27.05.2017), NIKODIM (25.05.2017), binkoneri (27.05.2017)
Деметриус Джонсон: Жду боя с Боргом, а не с Диллашоу
Старый
  (#12972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Деметриус Джонсон: Жду боя с Боргом, а не с Диллашоу - 24.05.2017, 21:17

Деметриус Джонсон: Жду боя с Боргом, а не с Диллашоу

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон не соглашался на поединок с Ти Джеем Диллашоу, но президент компании Дана Уайт уже объявил, что в августе планирует провести их поединок. «Хочу прояснить, что я не соглашался ни на что, и все еще ожидаю контракт на бой с Реем Боргом, а не с Диллашоу, — написал Деметриус в твиттере. — Если он хочет получить титульный бой, то пусть приходит в наилегчайший вес и добьется победы, потом настанет его очередь».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Старый
  (#12973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.05.2017, 21:23

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-12) прокомментировал свой проигрыш Демьяну Майе (25-6).

«Поражение — есть поражение, но конкретно проигрыш Майе был странным, потому что я расстроился. Он беспокоит меня. Конечно, прошлые поражения раздельным решением расстраивали меня из-за гонорара.

Но я такой человек, что если меня хотя бы десять секунд контролируют в спарринге, я бешусь и потом много думаю об этом, а Майя удерживал меня намного дольше десяти секунд. Я должен устранить эти дыры и прочее.

Люди говорят мне, что в плане бизнеса это не навредит моему рекорду, но меня лично такой проигрыш беспокоит, пожалуй, сильнее всех прочих за всю карьеру.

Раньше я расстраивался по разным причинам, думал: «Черт, эти судьи, я ничего не понимаю». Но на этот раз я думал: «Какого хрена, меня никогда не удерживали столько за всю мою карьеру, а теперь это происходит?».

Меня удивило то, насколько Майя силен. Это, безусловно, самый сильный парень из всех, с кем я сталкивался в клетке, и такого высококлассного хафгарда я никогда не видел. Я тренировался с несколькими чемпионами мира и чемпионами ADCC, но его хафгард уникален.

Когда ты в хафгарде у Майи, ты все время чувствуешь опасность — такого не бывает, когда борешься с большинством грэпплеров. У него уникальные, очень хорошо адаптированные к ММА, активные, агрессивные свипы, я даже узнал пару новых вещей, которые могу использовать теперь сам.

Если говорить об уроне, то, конечно, да, я считаю, что выиграл бой. Но контроль — это тоже важная часть игры. Люди говорят, что меня ограбили, но я понимаю Демьяна, он не может запросто стать ударником. Он всегда был таким и не может измениться за одну ночь. Контроль — важная часть игры, и в этом я не был так хорош, как обычно», — сказал Масвидал.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.05.2017), NIKODIM (25.05.2017)
Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке»
Старый
  (#12974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке» - 24.05.2017, 21:26

По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, и Перри даже сбил Стивенса с ног.

Недавно руководство UFC организовали небольшой саммит для своих бойцов, UFC Athlete Retreat 2017, который состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе. И хотя, в целом, все прошло довольно гладко, не обошлось и без инцидентов.

Крис Сайборг, например, ударила Анжелу Магану, и сейчас идет разбирательство. Однако еще один инцидент произошел между бойцами из совершенно разных весовых категорий.

По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, во время концерта Снуп Догга.

«Я толкнул Джереми Стивенса и сбил его с ног, - сказал Перри в интервью BJPenn.com. – Мы были на концерте Снуп Догга. Я слышал, что Сайборг ударила одну девчонку на второй день... В первый день у них тоже был конфликт, но все обошлось без рукоприкладства».

«Так вот, Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке, в то время, как она танцевала. Причем он знал, что это моя девчонка. Снуп уже начал выступать, и я взрывал танцпол, танцуя со своей девчонкой всю ночь. И тут появляется Джереми Стивенс, и танцуя, пытается подкатить к ней. Он едва не дотронулся до нее, и я с силой оттолкнул этого ублюдка. Я толкнул его двумя руками в грудь, и он упал на землю. Он был зол, как черт, но ни хрена не сделал», - рассказал Перри.

«Он пытался там что-то вякать, но он полулегковес – ему не нужны эти проблемы. Кто это, вообще, нахрен, такой?», - повторив известную фразу Макгрегора, сказал Перри.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.05.2017), NIKODIM (25.05.2017)
Старый
  (#12975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.05.2017, 21:30

Президент UFC Дэна Уайт считает, что боксёрский поединок с Флойдом Мейвезером-младшим может стать для звезды UFC Конора Макгрегора последним в карьере, поскольку ни один другой бой не будет столь же денежным.

«Конор может заработать за этот бой $ 75 млн. Как после этого возвращаться в UFC и драться за $ 10 млн? Он может больше никогда не драться. Чтобы драться, необходимо оставаться «голодным». А как можно проголодаться с $ 75 млн в банке? Но он жаждет боя с Мейвезером, чтобы показать людям, что они ошибаются», — рассказал Уайт в эфире Westfest TV.

Источник: «Чемпионат»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Твит дня. Гарбрандт просит Диллашоу не спешить с выбором нового соперника
Старый
  (#12976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Твит дня. Гарбрандт просит Диллашоу не спешить с выбором нового соперника - 24.05.2017, 21:31

Ожидаемый титульный поединок в легчайшем весе между Коди Гарбрандтом и Ти Джеем Диллашоу, который должен был стать кульминацией их соперничества на шоу TUF 25, сорвался из-за травмы чемпиона. Бой точно не состоится в рамках UFC 213, а информации о возможном переносе пока не было.

Если судить по заявлениям претендента, то он готов променять схватку с Коди, ради встречи с властелином наилегчайшего дивизиона Деметриусом Джонсоном. Ти Джей даже провел среди своих подписчиков голосование на тему их интереса к возможным боям “Джонсн – Борг” и “Джонсон – Диллашоу”. Разумеется его кандидатура победила в этом опросе, но интересно, что в комментариях к этому посту появился чемпион.

Коди в достаточно корректной форме попросил своего бывшего со-клубника не спешить с выбором нового соперника.

Как вы считаете, должен ли Ти Джей удовлетворить просьбу чемпиона и дождаться выздоровления Гарбрандта? Высказывайте свое мнение в комментариях.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Двойной удар: пятерка самых крутых братьев из мира бокса и ММА
Старый
  (#12977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Двойной удар: пятерка самых крутых братьев из мира бокса и ММА - 24.05.2017, 21:33

Двойной удар: пятерка самых крутых братьев из мира бокса и ММА

Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов 27 мая проведет в Лондоне бой за звание Суперчемпиона WBA против британца Джорджа Гроувса.

Братья Чудиновы и Эдуард Гумашян / Фото: © Allboxing

Напомним, что у Федора есть старший брат Дмитрий, который также входит в число мировых топ-боксеров и является бывшим обладателем титула временного чемпиона WBA. Какие еще братские тандемы сегодня выступают на ринге? Sportbox.ru приводит пятерку других «элитных» братьев из мира единоборств.

Братья Кличко: кандидаты в доктора и музейные экспонаты
Самыми «перцовыми» братьями в мировом боксе, конечно же, являются украинцы Кличко. Например, нынешний мэр Киева Виталий по совместительству числится уникальным «вечным чемпионом» по версии WBC, а его брат Владимир более десяти лет удерживал титулы в супертяжелом все, пока в 2105 году не уступил по очкам скандальному «бриту» Тайсону Фьюри.

Владимир и Виталий Кличко / Фото: © Reuters

Уникальность Кличко заключается в том, что с точки зрения бокса они равнозначны, а ведь не секрет, что нередко достижения одного брата-спортсмена значительно перевешивают заслуги другого.

Кроме того, с именем Кличко связан и следующий уникальный факт: на протяжении четырех лет, с 2008 по 2012, Доктор Железный Кулак и Доктор Железный Молот одновременно владели всеми титулами, «сообразив» звание абсолютного чемпиона на двоих. Кличко-младший захватил версии WBA, WBO и IBF, а Виталий оккупировал титул Всемирного боксерского совета, который в итоге получил прижизненно.

Достижения Кличко также увековечены в экспозиции музея на территории киевского НСК «Олимпийский». Там они «без лабутенов, но в офигительных трусах» являются экспонатами уникального собрания собственного имени.

Обозреватель Sportbox.ru Александр Павлов у входа в Музей братьев Кличко

Музей открылся почти три года назад. Чемпионы презентовали ему 103 раритетных экспоната, в том числе 9 оригинальных чемпионских поясов. Для создания изюминки экспозиции – мультимедийного шоу – были привлечены немецкие специалисты. В частности, вниманию публики представлен оригинальный ринг, на котором Владимир победил в Гамбурге эпатажного Дэвида Хэя.

Обозреватель Sportbox.ru Александр Павлов с украинским коллегой Николаем Федоренко у музейного экспоната – ринга, на котором дрались Владимир Кличкои Дэвид Хэй

– В нашей экспозиции имеются халаты Владимира и Виталия с полдюжины чемпионских боев, – сообщил корреспонденту Sportbox.ru один из организаторов музея журналист Максим Розенко. – Мы приходили к ним домой и забирали все, что было. В частности «Звезду Героя Украины» и немецкий крест за «Заслуги перед ФРГ» Виталия.

Примечательно, что и Владимир, и Виталий являются обладателями ученых степеней. В январе 2001 года Владимир стал кандидатом наук в области физического воспитания и спорта. Тема его диссертации – «Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов». Виталий также защитил кандидатскую диссертацию в той же научной области под названием «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора». Правда, на официальном сайте Национальной библиотеки им. В. И. Вернадского найти следы научных изысканий Кулака не представляется возможным. В электронном каталоге диссертационных работ, защищенных на Украине с 1998 года, его труд не числится.

Братья Емельяненко: Последний Император и его «блудный брат»

Самые известные в России братья-бойцы – представители ММА самбисты Федор и Александр Емельяненко.

Федор завоевывал пояса промоушенов PRIDE и RINGS и Всемирной организации смешанных единоборств. В секцию самбо Федор записался в десять лет. Во время армейской службы будущая звезда ни на день не оставляла свое любимое занятие, за два года он нарастил мышечную массу в 20 килограммов. После армии Федор приложил максимум усилий к совершенству физических способностей, и завоевал ряд важных титулов в самбо.

Федор Емельяненко / Фото: © mixfight.ru

В конце 90-х Федор перешел в ММА и начал сотрудничество с японской компанией RNGS, под эгидой которой провел двенадцать боев. Так был дан старт головокружительной карьере. Кстати, бойцовским прозвищем Последний Император Федора наделили японские фанаты ММА. Первое поражение Федор потерпел в 2000 году, а самое тяжелое – в 2010 году от Фабрисиу Вердума. Причиной стала неготовность, связанная с серьезной травмой. В прошлом году Федор успешно вернулся в ММА, и следующий бой он проведет в конце июня против американца Мэтта Митриона. В данный момент Емельяненко-старший занимает должность президента Союза ММА России.

Александр на пять лет младше Федора, который привил ему любовь к единоборствам. Он приводил Александра в секцию, поскольку брата было не с кем было оставить дома.

Емельяненко-младший – многократным чемпион мира по самбо, Европы по боевому самбо, мастер спорта по дзюдо. Он входил в первую десятку тяжеловесов PRIDE и стал чемпионом ProFC. Александр был осужден за изнасилование домработницы, досрочно освободился в октябре прошлого года. Обещал вернуться в ММА, но пока этого не сделал. Сам он прославился громкими дебошами и скандалами, его тело пестрит колоритными татуировками.

Александр Емельяненко / Фото: © Allboxing

В отличие от всегда гладко выбритого Федора, Александр – обладатель роскошной и густой бороды.

Самый младший из братьев Емельяненко – Иван (младше Федора на двенадцать лет), обладая блестящими физическими данными, решил не идти по профессиональной бойцовской стезе братьев. Известно только, что он мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою, а также занимался боксом.

Братья Чарло: уникальные «близнецы-синхронисты» из США
Братья Чарло / Фото: © Getty Images

Американские боксеры Джермалл и Джермелл Чарло отличились тем, что синхронно победили в чемпионских боях. Случилось этого в мае 2016 года в программе одного и того же шоу. Джермалл тогда защитил титул IBF в первом среднем весе против экс-чемпиона WBA в этой весовой категории соотечественника Остина Траута, победив того единогласным решением судей.

В другом поединке вечера брат-близнец Джермелл завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в той же весовой категории, нокаутировав в восьмом раунде Джона Джексона.

Таким образом братья Чарло являются авторами уникального достижения в истории бокса – близнецами одновременно выигравшими чемпионские бои в одной весовой категории.

Братья Хаттоны: «грязный» кутила Рикки и его «бледная тень» Мэтью
Братья Хаттон / Фото: © Getty Images

Англичанин Рикки Хаттон заработал 40 миллионов долларов выступлениями на ринге первом полусреднем и полусреднем весах, где становился чемпионом мира. Свой первый пояс Рикки взял в эпическом поединке против уникального россиянина Кости Цзю.

Смотреть на YouTube
Та победа поразила поклонников профессионального бокса. Вообще Рикки всегда отличался грязным стилем и заслуженно заработал прозвище Хитмен, что в переводе с английского означает «наемный убийца». Например, в бою с Цзю он бесцеремонно бил по затылку, давил на шею и боролся в клинчах, словно заправский боец. Рикки также обладал фактически феноменальной способностью «читать» соперника и наносить убойный удар по корпусу.

Рикки проиграл всего трем звездным соперникам. Впервые он споткнулся на Флойде Мейвезере-младшем, в бою с которым ему не позволили использовать грязные приемчики. За удар по затылку в шестом раунде рефери снял с британца одно очко, чем отбил у него охоту фолить. Хаттону также не удалось прочитать Флойда, нокаутировавшего его в десятом раунде. Затем было поражение, также нокаутом, от филиппинца Мэнни Пакьяо.

Смотреть на YouTube
Карьеру Рикки завершил на минорной ноте, позволив нокаутировать себя в 2012 году украинцу Вячеславу Сенченко.

Смотреть на YouTube
Брату Рикки Мэтью взлеты родственника и не снились. Он, кстати, хотел отомстить Сенченко, но этот поединок так и не состоялся. Зато Мэтт «в одну калитку» единогласным решением судей "влетел" мексиканцу Саулю Альваресу и соотечественнику Келлу Бруку. Последний раз он выходил на ринг в марте 2013, когда безуспешно попытался отобрать титул чемпиона IBO в полусреднем весе у южноафриканца Криса Ван Хеердена.

В отличие от брата, Мэтью не становился чемпионом мира. Переделом его достижений стало звание чемпиона Европы.

Братья Альварес: лучшее «средство от веснушек» для Сауля от Ригоберто

Сауль Альварес Сантос Барраган, также известный как Канело, является младшим из детей в семье, где было восемь братьев и сестер. Все братья Сауля занимались боксом, но только он и самый старший Ригоберто добились значительных успехов. Ригоберто начал профессиональную карьеру в 2000 году и за 12 лет выиграл 27 боев, став «временным» чемпионом WBA в первом среднем весе. Однако в чемпионском бою был избит американцем Остином Траутом. Но Сауль через два года отомстил за брата, отобрав у Траута титулы WBA и WBC.

Смотреть на YouTube
Ригоберто являлся не только старшим братом, но и первым наставником Сауля. Именно он подарил десятилетнему Канело его первые перчатки. Увлекся Сауль боксом по довольно банальной причине: его дразнили из-за веснушек, и он мечтал поскорей от всей души наказать «дерзких»: дебютировал в профи уже в 15 лет!

Чемпион мира по трем версиям в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин нокаутировал во втором раунде американца Доминика Уэйда / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Сейчас в активе 26-летнего Альвареса 51 бой и лишь одно поражение по очкам от Флойда Мейвезера-младшего. А на нынешнюю осень у него подписан контракт на поединок с чемпионом по трем версиям в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Тони Фергюсон обещает надавать пощечин Нэйту Диазу
Старый
  (#12978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тони Фергюсон обещает надавать пощечин Нэйту Диазу - 24.05.2017, 21:34

«Эль Кукуй» активно вызывает на бой Нэйта Диаза (19-11) последние несколько месяцев. Не так давно младший Диаз объяснил, что не хочет драться с Фергюсоном (22-3) на предложенных UFC условиях. Нэйт предлагал свои условия, но получил отказ. Тем не менее, это не расстроило бойца – Диаз не скрывает, что не заинтересован в поединке с Тони.

В эфире The MMA Hour Фергюсон в очередной раз прошелся по Диазу с новой порцией вызовов и оскорблений.

Цитата
У тебя нет мужества. Ты называешь себя гангстером? Но ты отказываешься от боя. Давай, чувак. У нас будет главное событие вечера, все места будут заполнены. Если ты хочешь заработать денег и произвести впечатление на фанатов, вернуться в дело и порадовать своих спонсоров-травокуров – отлично. Просто подпиши контракт, и верни свое имя в дело. Давай, сынок.

Я надаю тебе твоих же стоктонских пощечин и выбью из тебя все дерьмо. Я – жесткий парень. Мне не нужно говорить о том, насколько я жесткий, но я гораздо жестче этого чувака.
Ранее Диаз заявил, что не собирается делать грязную работу за Конора МакГрегора (21-3) и устранять претендентов на бой с ним. Нэйт обратил внимание на то, что делами ирландца и Фергюсона занимается один менеджер. Тони считает это жалким оправданием и не хочет слышать подобных глупостей.

Цитата
Нэйт – сучка, я не знаю, в чем его проблема. Он говорил какое-то дерьмо, что не собирается делать грязную работу за МакГрегора. Я не хочу вешать ярлыки и говорить всякие подобные вещи, но ты боец. Боец в организации говорит, что лучше поедет покататься на велосипеде? Мило. Это очень мило.
«Эль Кукуй» считает, что гонорары за бой с МакГрегором сделали Диаза «мягким», расслабили его. Тем не менее, Тони не понимает, почему Нэйт продолжает отклонять бои.

Цитата
Деньги никогда не делали меня более «мягким». Черт, да даже если бы и сделали, я никогда не забываю, откуда я пришел. У нас есть место для выступления, у тебя есть соперник, вызывающий тебя на поединок прямо сейчас. И после этого ты не подпишешь контракт? Ты клоун, чувак. Ты – фейк.
Судя по всему, Фергюсон решил брать Диаза измором. Согласится ли в итоге Нэйт на бой с Тони?

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Старый
  (#12979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.05.2017, 21:38

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг не теряет надежд провести бой с Жоржем Сен-Пьером, хотя UFC отказалась от планов на него.

«Я знаю, что они пытаются отменить бой с Сен-Пьером, и, как я понимаю, его не будет. Я с ними ещё этого не обсуждал. Как я понимаю, Жорж хочет драться со мной, а я с ним. UFC передумали или устали ждать. Хотя, по-моему, боя в июле в любом случае не было бы. Я с самого начала об этом слышал.

Теперь говорят, что UFC хочет устроить бой в июле, но моё колено не восстановится к тому времени. Сен-Пьер не готов драться до октября-ноября. Для меня это идеальный срок, но UFC хочет, чтобы я дрался, а в ином случае они устроят бой за временный титул.

Когда я встречусь с Дэной Уайтом, скажу ему: «Ты должен мне бой с Сен-Пьером». Мы договорились. Я дрался со всеми, с кем меня ставили. Был солдатом UFC. Так что ещё посмотрим", — цитирует Биспинга MMA Fighting.

Источник: MMA Fighting

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Коротко о главном. Конор МакГрегор может завершить карьеру после боя с Флойдом Мейвезером и другие новости ММА
Старый
  (#12980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коротко о главном. Конор МакГрегор может завершить карьеру после боя с Флойдом Мейвезером и другие новости ММА - 25.05.2017, 18:01

Дана Уайт считает, что поединок с Мейвезером может стать последним в карьере МакГрегора
Об этом президент UFC сообщил в интервью у Snoop Dogg’у (транскрипция boxingscene.com). Гонорар МакГрегора (21-3, 0-0 бокс) за бой с Мейвезером (49-0 бокс) может составить 75 миллионов долларов, и, по мнению Уайта, после такого вознаграждения ирландец может не найти мотивацию драться в UFC за 10 миллионов.

Дана считает, что бойцы должны быть в определенной степени голодными. Имея на счету минимум 75 миллионов долларов, МакГрегору будет трудно оставаться голодным.

Деррик Льюис хочет драться с Фрэнсисом Нганну
В эфире The MMA Hour «Черный зверь» прошелся по Фрэнсису Нганну (10-1). Льюис (18-4) выразил желание подраться с французским камерунцем сразу после своего боя с Марком Хантом (12-11-1). Деррик слышал нелицеприятное интервью о себе из уст Нганну, и намерен проучить выскочку. Льюис заявил, что изначально хотел драться именно с Фрэнсисом, но получил в соперники Ханта.

«Черный зверь» настроен «надрать задницу» переоцененного камерунца уже в следующем бою, так как считает себя лучшим бойцом.

Рори Макдональд хочет стать первым чемпионом Bellator в двух весовых категориях
Бывший боец UFC Рори Макдональд (19-4) победил Пола Дейли (39-15-2) удушающим приемом во втором раунде и успешно дебютировал в новом промоушене. В интервью The MMA Hour «Красный Король» поделился большими планами. Рори сообщил, что планирует драться за пояс в среднем весе. Если все сложится хорошо, Макдональд может подняться в весе уже в конце года.

Приоритетом канадца по-прежнему является полусредний вес. Таким образом, в идеале «Красный Король» планирует завоевать два пояса до конца 2017 года, и это очень амбициозно.

Деметриус Джонсон не хочет драться с Ти Джеем Диллашоу
Вчера титульный поединок между Коди Гарбрандтом (11-0) и Ти Джеем Диллашоу (14-3) был официально отменен. Как мы сообщали ранее, Коди получил травму спины. Боец проходил лечение стволовыми клетками, но даже эта процедура не смогла вернуть чемпиона в строй к намеченной дате.

Диллашоу активно лоббирует идею своего поединка с Деметриусом Джонсоном (26-2). Бывший чемпион готов спуститься в весе для большого боя. По словам Ти Джея, идея такого боя очень понравилась Дане Уайту. Буквально вчера же появились слухи о том, что руководство намерено организовать такой поединок в августе.

Однако сам «Могучий Мышонок» по-прежнему не торопится принимать бой с Диллашоу. Ранее Деметриус заявил, что такой поединок не является «супер-боем», так как Ти Джей не является чемпионом в своем весе.

Сегодня в твиттере Джонсон подтвердил, что не собирается принимать бой с Диллашоу и все еще ждет контракт на бой с Рэем Боргом (11-2). Что касается возможного боя с Ти Джеем – «Мышонок» настаивает на том, чтобы бывший чемпион в легчайшем весе для начала одержал хотя бы одну победу в новой весовой.

Джереми Стивенс пытался познакомиться с девушкой Майка Пэрри
Немного светской хроники – на минувшем «саммите» бойцов UFC в Лас-Вегасе было действительно весело. На сцене выступал Snoop Dogg, а Крис «Сайборг» била интернет-троллей. Еще одну занятную историю в беседе с BJPenn.com рассказал полусредневес Майк Пэрри (10-1).

Пэрри отдыхал со своей девушкой на концерте Snoop Dogg и немного отошел от своей подруги «рвать танцпол». В это время к пассии подошел Джереми Стивенс (25-14) и пригласил благоверную полусредневесу на танец, пытаясь дотронуться до барышни. Майк убежден, что Джереми знал про отношения девушки с Перри. «Платиновый» оттолкнул наглеца руками, и Стивенс оказался на полу. До драки не дошло из-за разных весовых категорий. Свой трогательный рассказ Майк закончил легендарной цитатой Конора МакГрегора с той самой пресс-конференции.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние