Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 171 | 41.50% | |
Fedor Emelianenko - Submission | 124 | 30.10% | |
Fedor Emelianenko - Decision | 47 | 11.41% | |
- КО/ТКО | 37 | 8.98% | |
Dan Henderson - Submission | 4 | 0.97% | |
Dan Henderson - Decision | 9 | 2.18% | |
Ничья | 5 | 1.21% | |
Бой не состоится | 15 | 3.64% | |
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anton 4235 (31.07.2011), AsP1n (30.06.2011), BATMAN (29.05.2011), Droonimus (08.06.2011), M134 (01.07.2011), NIKODIM (23.07.2011), PNS (28.07.2011), Psix (25.05.2011), Romajke (01.07.2011), S2K (28.07.2011), Slava1 (28.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), jane66 (25.05.2011), lavelle_v.2 (22.07.2011), puzanchik (27.06.2011), vitor (28.07.2011), ПИТБУЛЬ (25.05.2011), Ром (28.07.2011), макси (09.06.2011) |
11.04.2011, 21:26
michaell,
Я вот и не голосовал, но такой вариант вполне допускаю... Федор теряет скорость... Неясно где будет бой и если в полутяжах, как скажется сгонка наверняка непривыкшему к ней Федору. У Хендо подкова в правой перчатке, а учитывая пункт "Федор теряет скорость" есть вероятность её поймать. Есть также большая вероятность отсутствия мотивации у Федора. (у Дэна в ней недостатка не будет)... В партере Хендо не так конечно опасен, как два предидущих соперника Феди, ни габаритов ни жутко-черного пояса по БЖЖ, но тем не менее может также быть ситуация шит десижн в пользу Дэна из-за нескольких тейкдаунов от которых у Федора вовсе не идеальная защита. Достаточно? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (11.04.2011) |
11.04.2011, 21:29
Это точно, но вот я уверен был, что уже на Фейжао везуха с коронной бомбой-крюком его оставит. Фейжао удивил. Мне кажется, чуть не на следующем бою Дэну не дадут так свободно размахивать. Точно не Федор.
Хз. Учитывая то, что Федор уплетает блины, пельмени и прочую спортивную пищу, не думаю, что сгонка будет мучительной. Сделать рацион не обычным человеческим-деревенским, а спортивным. Вот и все. 5 кг только так уйдут. Не вижу с чего бы от этого у Федора скорость упала. |
|
|
|
11.04.2011, 21:42
Ну мягко говоря не очень убедительно звучит, что Федор не даст Хендо размахивать руками, БигФуту давал, Роджерсу давал, а Хендо от так запросто возьмет и не даст. Это ж как получится... И не факт, что получится.
Ну пусть не упадёт, это всего прочего не отменяет. К тому же следует помнить о том, что любой такой опрос у нас на форуме всегда по сути два в одном, кто голосует по тому кому даёт больше шансов, а кто голосует за того кого болеет... |
|
|
|
11.04.2011, 21:44
Кто голосовал в опросе, что победит Хендо, объясните вашу точку зрения если несложно.
Много опасений. Примеры: 1- Вялая безразличная защита Федора от тэйкдаунов. 2- Локти + Федина кожа = может быть лажа. 3- Федор не тренеруется с лучшеми борцами и бойцами ММА в мире, никогда не тренировался и не собирается этого делать. 4- У федора пропала злость и жестокость. Если посмотреть как он отреогировал на сечку от Косаки, и БигФута, видна разница. Раньше Федор был холодный убийца, а сейчас овощь. 5- Федор не работает с железом. А Хендерсон обладает огромной физической силой. Бороться и особенно работать в клинче/бадилаке с ним будет очень трудно. Может вполне зажать и завалить Федора как Линдлэнд (но без канатов) 6- По статистике Файтметрик Федор раньше пропускал меньше ударов чем любой другой боец в ММА, но в последнее время Федор пропускает многовато ударов, а Хендо может залепить... и т.д. Есть и другие опасения, например Федина стойка застоялась, ничего нового не показывает, не меняется, а спорт меняется... Скорость Феди и сила удара может быть снижается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (11.04.2011) |
11.04.2011, 22:01
Хендо крутой борец ведь по мимо правого удара. Олимпиец. В последних боях он ловко довольно сверху оказывается на сопернике, а там опять правый удар, который даже из такого положения в КО может отправить. Шилдса вспоминать ненужно, там Ден, как известно со сгонкой веса не расчитал, вернее проблемы с дыхалкой появились.
Вообщем Фёдору тяжело придётся я думаю. Но надеюсь самбо своё возьмёт |
|
|
|
11.04.2011, 22:03
Чего именно? То есть скорость не упадет, но это не отменяет снижения скорости?)))
кто голосует по тому кому даёт больше шансов, а кто голосует за того кого болеет...
Это точно. С этим он не сталкивался, а жаль. К примеру, тот же Мусаси пережил на себе Кинга Мо и получил наглядный пример, как можно на одних тейкдаунах проиграть. У Федора такой клиники не было. Это легендарная легенда. Сильва нормально обработал Федора, а сечек не было. Локти могут рассечь любого, Хендо ими не работает. При всем уважении, овощЬ это ты. Или я - это чтобы ты за оскорбление не счел. А Федор выступает на высшем уровне, хотя визуально пламя превратилось в огонек и с этим не поспоришь. Хендо тоже особых прыжков в развитии не делает последние несколько лет. Когда на тебе сидят 135 кг с черным поясом в БЖЖ, любой пропустит удары. Федор и в бою с Крокопом много пропустил - мы с тобой об этом намедни говорили. Последние бои Федор проводил с высокими оппонентами - шансов куда больше. В бою с Вердумом он ничего не пропустил))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Davo (11.04.2011) |
11.04.2011, 22:16
Чего именно? То есть скорость не упадет, но это не отменяет снижения скорости?)))
1) Федор пропускал от БигФута и Роджерса не только находясь внизу... А в разменах в стойке. И от чего вдруг у Хендерсона не стало шансов попасть, от того, что Федор ему не даст руками махать? 2) Федор потеряет в скорости из-за сгонки веса. Пусть зачеркиваем. 3) Федор потерял мотивацию. Ты это уже выше подтвердил. Вся суть в том насколько это эмоционально окрасить, в овоща или огонёк... 4) У Федора слабый тейкдаундефенс 5) А суди кто... ЗЫ: Насчет отдельных мудаков, я надеюсь это не тренд называть мудаками всех кто проголосовал против Федора, или даже более, кто тут посмел усомниться в его победе и даёт неплохие шансы Дэну. |
|
|
|
11.04.2011, 22:24
Я прореагировал на эту фразу
Цитата
Неясно где будет бой и если в полутяжах, как скажется сгонка наверняка непривыкшему к ней Федору. У Хендо подкова в правой перчатке, а учитывая пункт "Федор теряет скорость" есть вероятность её поймать.
|
|
|
|
Метки |
2011, dan, emelianenko, fedor, henderson, летом |
|
|