UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Хендо - Сдача | 0 | 0% | |
Хендо - Решение | 3 | 5.66% | |
Шогун - (Т)КО | 25 | 47.17% | |
Шогун - Сдача | 0 | 0% | |
Шогун - Решение | 12 | 22.64% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1221
|
19.03.2014, 20:01
а в каой момент он для меня топом то должен был стать ?.. в тот момент когда натестестероненый по самы уши франклину слил и булшит его спас ? ( тому франклину которого белфорт без тзт еще как новичка урыл ).. за какой бой он топом то должен для меня быть ? за середняка кавальканте ? или за федю по твоему ? ремпу слил.. пауку слил.. ни одного топа он не победил в юфс за всю свою жизнь.... ( спасибо с франклином булшит спас этого середняка )
|
|
|
Рейтинг мнений:
1221
|
19.03.2014, 20:18
ну назови мне кого он победил из топов ? кроме франклина ( которого натестостероненный по самые уши и то победить по делу не смог ).... франклин, паук, ремп... ? за кого я его топом то считать должен ? за федора что ли ?
кому как.... я соглашусь.. что ванд хенда ( и рокхольд .. бисп который сонену не проиграл ни как ) и прочие середняки урытые витей не топы.. легче стало ?.... только вот витя самого этого грозу джонса урыл как котенка... поражение закрыто.... я на вопрос так ответа и не вижу за кого я топом то этого середняка считать должен ? в юфс он середняк полнейший .. а то что там где то мешков лупил так хер ли толку если ни на одного топа его не хватило ? |
|
|
Рейтинг мнений:
1221
|
19.03.2014, 20:28
давай вернемся к истоку этого разговора
а в каой момент он для меня топом то должен был стать ? чото обоснования я так и не вижу..... а пустой спор вести у меня настроения нет.. считай ты его хоть корлем вселенной ... мне пох... по фактам я свою позицию обосновал... обоснуешь за кого я этого середняка топом считать должен можно будет продолжить спор.. а пока продолжать не чего даже вот именно что ты как упоротый ибо на простой вопрос ты даже не ответил.. за кого ? ты как упоротый лепишь какие то левые фразы но по делу ни слова.. даже намека на ответ на простой вопрос нет от тебя |
|
|
Рейтинг мнений:
1221
|
19.03.2014, 20:39
почему должен что то называть ? ты задал мне вопрос почему я его топом не считаю.. я ответил.. от тебя ни одного обоснования почему я его топом считать должен... так с какого перепоя я должен еще что то называть ? ты хочешь десятку среднего без хенды ? в этом ни какой проблемы нет ввиду того что ни одного топа хенда не победил в среднем... как и в полутяжах.... так за кого я топом его считать должен ? за кого конкретно ? может ты назовешь кого то.. с кем я соглашусь и буду выужден его топом признать..... вся карьера хенды в юфс чото не тянет выше уровня серелняка
|
|
|
|
Метки |
ufn, марта, хендерсон шогун 2, хендерсон шогун 2 |
|
|