Стероиды, допинг |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (29.06.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4083
|
29.06.2010, 00:02
можно спросить у вас.. знает кто-нибудь, что это за штука знакомый купил это, хочет начать принимать.. я хочу отговорить, может это дрянь какая-то, но вот аргументов нет, не знаю как убедить.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (29.06.2010) |
29.06.2010, 00:06
lavelle_v.2,есле он не Билдер то в худшем случае пусть дозу в 3 раза сократит а в лучшем не пьет вовсе...(личное мнение)
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (29.06.2010), lavelle_v.2 (29.06.2010) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (29.06.2010), lavelle_v.2 (29.06.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
10
|
29.06.2010, 05:41
Я считаю для боевых видов спорта стероиды играют маленькую роль 5% не более. Ты можешь с утра есть манную кашу из метана, колоть нандролон с тестостероном, но толку не будет, на первых же соревнованиях вынесут в перед ногами, все дело в генетике, я помню когда занимался боксом приходили парни и мастера выполняли за четыре года, а в основном парни получавшие мастера пахали лет восемь-десять. Еще ярче пример: Феликс Тринидад, я был в его весе мне не в жизнь его не победить не при каких пилюлях и лабораториях, не методиках тренировки не супер тренерах и т.д.
Другое дело если вы хотите обрасти мышцами, что бы вопросов к вам на улице было меньше, то надо жрать соответственно и тренироваться конечно же. Если вы весите 80 кг, но хотите весить 90 кг, есть вам нужно так, как будто вы уже весите 100 кг. Общая калорийность рациона на основе известной формулы: на килограмм веса атлета приходится 40 калорий. А если потребление белка низкое да еще вколете стеройды, организм начнет, есть мышцы, а потом внутренние органы. Суточное потребление белка должно быть 3-4 г белка на килограмм веса тела, причем 100 кг (получается 400 гр белка мясо приблизительно 2,5 кг мяса). Причем, речь идет о натуральном белке, а не порошковом суррогате. Пищевой протеин забирает воду, в том числе и из мышц. Дегидрация приводит к падению силы. Чтобы этого не случилось, выпивайте ежедневно не менее 4 л чистой воды. Кардио лучше делать утром. Утреннее кардио синхронизирует все внутренние ритмы организма. Возрастает активность психики. Через несколько недель, когда утреннее кардио станет привычкой, вы заметите в себе примечательную перемену: вы станете намного бодрее. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
допинг, информация, лист, рЎс‚рµсЂрѕрёрґс‹, размышлению, стероиды |
|
|