Брендон Вера: "Думал, что Джон Джонс молокосос" Локоть Джона Джонса (16-1) в его памятном поединке против Брендона Веры (18-5-1) преподнес хороший урок тому и показал, что Джонс не мальчишка.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В том бою Джонс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Но до этого Вера не считал "Боунса" равным себе и говорил про себя "ты чертов молокосос".
"Когда я заканчивал говорить слово "молокосос" он разбивал мне локтем лицо", - говорит Вера. - "Мистер Джонс великий боец и я не отнесся к нему с должным уважением в том бою. Это был хороший урок и я благодарю его за это, но я ненавижу его за это в то же время."
Следующий бой Веры пройдет 5 августа против Маурисио Хуа, которого Джонс побеждал в 2011 году. Поединок станет мейн-ивентом UFC on FOX 4.
uwfiteam.com
«Когда менеджер сообщил мне, что я буду драться с Маурисио Руа, то у меня по всему телу пробежали мурашки. Я занервничал, так как менеджер не сказал, согласился ли Руа на бой со мной. Я переживал до тех пор, пока не увидел своими глазами подписанный контракт. Моя мечта стала реальность. Руа — живая легенда, один из сильнейших бойцов в мире, и поединок с ним — мой счастливый билет. Я выиграю у него тем способом, который выбрал, и тогда все, что было плохого в моей карьере сотрется одним боем», — заявил Вера.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 30.07.2012 в 14:23.
ПОЕДИНОК ШОГУНА ПРОТИВ ВЕРЫ ОПРЕДЕЛИТ СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ТИТУЛ
Ага, а если победит Вера, его шо, на титул?
Да и Шогун проиграл последний бой Хендерсону, и тока за одну победу над Верой давать ему титульный бой?
Логичней было бы, раз такое дело, дать титульный бой победителю Мачида-Бадер. Не, я конечно понимаю, что с появлением Джонса в 205 ситуация стала унылой, но не да такой же степени.
Это будет вопиющая не справедливость
Веру же за неуспеваемость выгоняли не давно. Пока Тиаго Сильва не оказался псом (или какую он там мочу сдавал?) и бой на NC не переименовали.
Там ещё Тексейра подтягивается, его можно смело к титулу вести.
Но с другой стороны Мачида с плохим рекордом в последних боях. Титульный то бой в тот раз и так дали потому как вроде и не было больше никого, и стиль его интересный был. Сёгун тоже не особо выделяется, поражение в прошлом бою и если будет победа над Верой, то это будет победа над Верой Т.е. над не топовым бойцом, которого ещё недавно выгнали. Вере титул давать так совсем печальная история будет. Остаётся только Бейдер на мой взгляд если Мачиду пройдёт, у него тогда 3 победы будет и вроде как реванш если на Джонса пустят.
Вроде никого не забыл.
Вся надежда на деда короче