Рафаель Дос Аньос: "Я хочу получить титульный бой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Может быть на UFC on FOX 11 Рафаель Дос Аньос (20-6 MMA , 9-4 UFC) наконец-то получит то уважение, которое он заслуживает? Ведь если он одержит верх в предстоящем поединке над Хабибом Нурмагомедовым (21-0 MMA , 5-0 UFC), то это будет шестая победа подряд в его копилке. 29-летнего бразильца не пугает бой с непобедимым Нурмагомедовым, так как по его словам ему уже нечего бояться после побед над Дональдом Серроне, Еваном Данэмом и Марком Бочеком. Дос Аньос очень собран и в случае победы над бойцом из России готов получить заслуженный титульный бой. "Победа над ним принесет мне шестую победу подряд", - сказал бразилец. "Еще нет такого претендента в легком весе UFC, у которого на счету столько выигранных поединков, так что я просто хочу получить свой заслуженный шанс. В том случае, если я не получу бой за пояс чемпиона, я продолжу усердно работать, чтобы в ближайшее время получить право стать главным претендентом. Я молю Бога о том, чтобы у меня появился этот шанс", - закончил Дос Аньос.
Хабиб и Дос Аньос встретятся в рамках UFC on FOX 11, 19 апреля в Орландо, штат Флорида, где главным событием вечера станет поединок между тяжеловесами Фабрисио Вердумом и Трэвисом Брауном, которые поборются за звание главного претендента на титул чемпиона в тяжелом весе.
[QUOTE=Approx;877252]Рафаель Дос Аньос: "Я хочу получить титульный бой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тьяго Таварез в таких же шортах дрался против Хабиба. У этих шорт плохая карма...
Трэвис Браун начал верить в себя после победы над Оверимом
Боец UFC Трэвис Браун, выступающий в тяжелой весовой категории, почувствовал, что способен на многое в смешанных единоборствах только после победы над голландцем Алистаром Оверимом, который состоялся в августе прошлого года. Помог осознать весь потенциал президент UFC Дана Уайт. «Я все еще не был полностью уверен в себе перед поединком с Алистаром Оверимом. Я поговорил с Даной Уайтом сразу после этого поединка и он помог мне осознать, чего я добился и на что способен, — вспоминает Трэвис. — Он сказал: «Ты понимаешь, что сейчас сразился с одним из самых опасных бойцов планеты, одним из самых опасных ударников. Ты пережил все, что он мог предложить в бою, почти ушел в нокаут, но вернулся в сражение и снес его с пути». Я никогда не думал о себе в таком ключе, и после его слов у меня будто сработал переключатель».
В субботу ему предстоит поединок с бразильцем Фабрисио Вердумом, в случае убедительной победы над которым Трэвис может стать новым претендентом на пояс чемпиона UFC. «Я хочу быть лучшим в ММА, потому что я спортсмен. Но настоящая причина в том, что я хочу достичь такого результата в спорте, чтобы создать для семьи все условия, — цитирует Брауна sports.yahoo.com. — Чем более успешен я в боях, тем больше шансов, что я смогу больше времени проводить с семьей, с детьми и невестой. Ради этого я работаю. Наш спорт сложен, нужно готовить себя ко многим вариантам развития событий в октагоне, что занимает очень много времени. Семейному человеку многим приходится жертвовать».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
Трэвис Браун: "Фабрисио Вердум в опасности"
Трэвис Браун (15-1-1 MMA, 6-1-1 UFC) ответил на недавнее заявление Фабрисио Вердума (17-5-1 MMA, 5-2 UFC), в котором говорилось о том, что бразилец часто побеждал его в спаррингах, которые происходили 4 года назад.
"Я тренировался с Брауном три или четыре года назад. Конечно, мы были в полной защите, но факт остается фактом, он даже не мог попасть по мне. Я не могу вам рассказать о том как все закончилось, но он то прекрасно знает, что произошло", - сказал Вердум.
Браун очень сожалеет о том, что Вердум считает, что он остался таким же бойцом, каким был несколько лет назад. Тяжеловес UFC никогда не позволит себе так высказываться в сторону своих спарринг-партнеров.
"Я считаю, что он слишком неуважителен ко мне. Я никогда не говорю о своих прошлых спаррингах с бойцам, так как это не красиво. Он сделал свой выбор. Самое смешное в его заявлениях то, что это произошло четыре с половиной года назад. Я надеюсь, что с тех пор он очень изменился. Но если он думает, что я остался на прежнем уровне, то он в серьезной опасности", - сказал Браун.
"Вы никогда не услышите от меня что-то подобное. Ну ладно, мы встретимся уже через несколько дней, так что посмотрим, что произойдет", - закончил Трэвис. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
как бы с весом у хабиба проблем не было, если сделает вес востановился бы а то как гашимов никакой вышел на крайний бой, удачи хабиб , выйди и покажи русское боевое самбо с дагестанской борьбой, схавай рафаэло