17.11.2012, 16:17
И чего это у меня так болела бицуха после последних тренировок? Тренер по пк спрашивал, не болят ли руки, ну да, я ж с отягощением в том числе боковухи работал, но бицепс... может это от подъемов моего 95 напарника?
ПК начали с лоукика, причем тока правой. все, кончились терзанья и изучения различных вариантов по интернетам. будем делать как тренер показал.
... моего парнтнера не было по здоровью, стоял у мешка, лоу, связка лоу - два боковых, потом маваши в средний, тоже, кажется со связкой, мае со связкой ну и вот как то так. чета я уже начинаю плохо запоминать все... Некоторым разочарованием стало то, что меня в конце занятия поставили в спарринг. как же так, третий раз. Нам одели шлемы с железным забралом, первое ощущение - о, да теперь все пофиг, сразу вспомнил слова Очкарика с Вальки, что ему в кудошном шлеме не хватает адреналину, я его тогда еще не понял... Кстати, этим, партнерам, тоже все пофиг потому нахватал я в голову изрядно, тут джебы передней не катят, это просто смешно, потому они прут как танки. и боковуют вовсю. А так нормально, побились, я их ногами попинал, в печень всякую и вообще. Руками тоже немного. без борьбы было.
Надо уже обсудить с тренером план тренировок и все такое. Пока учить его
жизни не буду но намекну, что никуда не тороплюсь, ни в смысле спаррингов ни по технике, то есть темп можно выбирать из соображения как лучше. надо уже подумать и о домашнем девайсе, раз такие расходы на треньку, так и купить что то можно или забабахать... Кстати, они там в зале собираются экран повесить, это дело, может и снимать будем, потом смотреть. я собсно за обратной связью во многом шел туды, хотелось бы вообще посмотреть как и что происходит, чтоб потом после
драки кулаками махать"анализировать и че то думать. Да, мне выпало два спаринга, так как первый из моих соперников выдохся еще больше меня. Так то они меня моложе, потом спрашивали, типа ты поди не куришь?))
не, ну я ессно не стал говорить пока, что через пару часов еще тренька будет одна))
треньку уже привычно оттрубил без происшествий и проблем с усталостью и травмами. еще прошлый раз мне стала закрадываться мысль, что если хочешь побороться после тренировки. надо просто хватать кого то и бороть, ну а кого, тренера... в это раз я уже почти придвинулся к реализации идеи. во время паузы между заданиями двое мужиков наших схватили Саню боксера на ахиллы и пытались забобо, правда как то хило... я вступился, взяв одного, бборцуху сзади на удушку, правда как то неуверенно, короче последовал небольшой партер с ударами))
Борьба потом была, но помалу, секунд по 30 на соперника, я только мелкого одного молодого за это время успел закимурить с гарда. Кстати, он походу пытался схватить себя другой рукой атакуемую сзади, за спиной, как я раз защитился, это где то в теме есть, но не вышло. а так, с Саней хорошо начиналось. я с его бокового удержания выходил уже за спину или в сайд...
Было боксер против борца, с 95кг. Умудрился не упасть будучи боксером, он еще не опытен, а вот борцом пару раз только на себя сверху смог уложить...
ну в общем как то так... Коли опять не было и побороться не с кем было опять. бесят. во время тренировки в отведенное на повторение техники время учил 95, показал ему диафрагму, которая с бокового удержания. Хотелось проверить и прочуствовать на себе, он меня все же на 20 тяжелее, но дождаться эффекта не удалось, может неправильно все же делал...
В пятницу договорился с знакомым, который все никак не может узел локтя запомнить ( я выше писал как я к ему в гости ходил и мы на полу боролись) побороться в нашем зале. я тут говорил с одним из наших и думал что в 17 00 зал еще свободен, но нет. развернулись не солоно нахлебавшись и поехали жрать хачепури в "Иверию", зачетное хачепури)))
вот как то так.
в четверг, када смотрел м1 с красавчегом Монсоном и вообще, я накатывал себе ноги руки ребра и бил трубкой по бедрам, надо похоже вести для себя отчетность, а то иначе халявлю не по децки
Скоро тренька, закругляться пора.