вопрос-ответ |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Илья84 (31.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
31.01.2011, 23:38
По поводу самолечения и "советов бывалых", относительно лечения (материал взят с аналогичного ресурса):
Блин! одна надежда на себя и на занятие самолечением . Мне когда врач назначил инъекцию гидрокортитизона , я его спросил : а упражнения ? лед? масаж? -Да, можешь делать , но аккуртно . Пака! Вот и все . Написал про свое плечо на сайте ЦИТО , а там врач сказал "В первую очередь хочется отметить, что постановка и достоверность диагноза - это фактор очень субъективный, напрямую зависящий от компетентности специалистов и качества оборудования, на котором проводится обследование. У меня нет объективных данных об объективности и достоверности выставленного вам диагноза. Во-вторых, лечение как правило назначается комплексное - и физиотерапия, и уколы, и ЛФК, и таблетированные препараты, эффективность и правильность выполнения которых должны как минимум отслеживать, а лучше, проводить, компетентные специалисты - я не знаю насколько оправдано в вашем случае было проведение этой инъекции, достаточно ли было именно этой инъекции, а главное - насколько она была грамотно проведена. В свете этого хочется отметить следующее: заочно, не имея в своем распоряжении достоверных данных, оценить правильность и адекватность лечения, а также провести коррекцию лечебных назначений не представляется возможным." Может создать тему: САМОЛЕЧЕНИЕ, и там этот пост разместить? Как мне кажется, на все вопросы, типа "что делать", это сообщение даёт ответ. |
|
|
|
|
|