MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота73
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Величайший боец юфс в истории

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Величайший боец в истории ЮФс
Пэт Милетич 1 0.54%
Мэтт Хъюз 4 2.15%
Жорж Сент Пьер 56 30.11%
Андерсон Сильва 31 16.67%
Френк Шемрок 6 3.23%
Чак Лидделл 23 12.37%
Ренди Кутур 31 16.67%
Тито Ортиз 1 0.54%
Ройс Грейси 11 5.91%
Би Джей Пенн 4 2.15%
Маурисио Шогун 9 4.84%
Другой боец 9 4.84%
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6463
Users Flag!
07.12.2010, 22:23

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А если сейчас у него начнется череда поражений, то ты его сразу спустишь с первого места? То, как ты принижаешь статус Чака на момент поражений, называется "переписывать историю".
.
Разумеется, если это будет череда да еще и не реваншированных поражений. А ты видимо рассуждаешь, исходя из: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Но чем тогда хуже Хойс, Кен Шемрок и Дэн Северен????
Статус Чака Лиддела я не принижаю. В свое время Чак был классным бойцом и к тому же симпатичен мне и как человек.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
ЖСП не только не величайший боец в истории УФЦ, он даже не величайший полусредний в истории УФЦ. Несмотря на то, что Хьюза он побеждал, Хьюз пока достиг большего, чем он, вообще в ММА.
----

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1621
Users Flag!
07.12.2010, 22:28

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
ообщение от Slasha

ЖСП не только не величайший боец в истории УФЦ, он даже не величайший полусредний в истории УФЦ. Несмотря на то, что Хьюза он побеждал, Хьюз пока достиг большего, чем он, вообще в ММА.
Полностью согласен. Но Сент Пьер определенно более талантливый боец и не побоюсь сказать во всех аспектах сильнее чем Хьюз, в стойке, в борьбе, в джиу Сент Пьер его лучше. Плюс атлетичнее, сильнее... НО пока что он не достиг того чего достиг Хьюз... Хотя он к этому близок... И думаю, со временем он не только обгонит, но и перегонит Хьюза по достижениям... Тем не менее обоих бойцов уважаю примерно в равной степени, Хьюза уважаю даже побольше. ИМХО первый бой с Жорой он выйграл за счет мозга, расчета, опыта и волевых качеств, ибо от Жоры он по началу прилично отхватывал, а потом такой классный рычаг локтя на последней секунде!

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (07.12.2010)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.12.2010, 22:50

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Но Сент Пьер определенно более талантливый боец и не побоюсь сказать во всех аспектах сильнее чем Хьюз, в стойке, в борьбе, в джиу Сент Пьер его лучше. Плюс атлетичнее, сильнее... НО пока что он не достиг того чего достиг Хьюз... Хотя он к этому близок... И думаю, со временем он не только обгонит, но и перегонит Хьюза по достижениям... Тем не менее обоих бойцов уважаю примерно в равной степени, Хьюза уважаю даже побольше. ИМХО первый бой с Жорой он выйграл за счет мозга, расчета, опыта и волевых качеств, ибо от Жоры он по началу прилично отхватывал, а потом такой классный рычаг локтя на последней секунде!

АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ПОЗИЦИЯ.
Хьюз КРАССАВЧИК!!!!!!! Я всегда болел только за него, так же и за Пеныча. И даже до сих пор считаю что в первом бою он (Пенн) победил Жору, но ФАКТЫ - упрямая вещь. Пьер давит всех в своем весе как каток, а нравится или нет его стиль - это лично дело каждого. (мне не очень). Стиль того же Рэнди мне нравится куда меньше.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (07.12.2010)
Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8296
08.12.2010, 00:00

А чего такого большего достиг Хъюз в сравнении с ЖСП ? По-моему у последнего и достижения и оппозиция не в пример сильнее чем у Мэтта...Просто любопытно , а то не в первый раз подобное читаю...

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
08.12.2010, 00:01

Хьюз красавчик..Только пен его в первом бою просто как мальчишку какого то..Во втором прессовал так же... И кстати такого же мнения..Первый бой пен выиграл..... Не знаю как у кого а для меня пен легендарнее их обоих и по именам соперников, и за бои с обоими когда пен уступал в весе в силе, но тем не менее пен это пен.. Вторые хьюзы и вторые жсп еще будут уверен,и будут десятки..А вот вторых пенов ЕСЛИ и будут то лишь ЕДИНИЦИ НА общем веку.... Пены рождаются раз в тысячелетие.. А хьюзы и жсп судя по истории велтеров каждые 5-10 лет

Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2010, 00:12

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А чего такого большего достиг Хъюз в сравнении с ЖСП ? По-моему у последнего и достижения и оппозиция не в пример сильнее чем у Мэтта...Просто любопытно , а то не в первый раз подобное читаю...
не могу точно сказать, что конкретно имел ввиду БАЗ, но за себя скажу, что Хьюз провел в 2 раза больше боев, и находится в топах бойцов ММА уже более 10 лет, почти как Ренди.

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 00:28

не могу точно сказать, что конкретно имел ввиду БАЗ, но за себя скажу, что Хьюз провел в 2 раза больше боев, и находится в топах бойцов ММА уже более 10 лет, почти как Ренди.
Число боёв -это не показатель ,согласись...Тем более под терцок боёв Хъюз провел на задворках в буквальном смысле слова до попадания в ЮФС ...
ЖСП практически с начала карьеры выступает на крупном уровне , боя с 6 -го что ли попал в ЮФС .
Оппозиция ЖСП мне помощнее кажется ,да и с общими соперниками ЖСП получше выглядел , хотя бы с теми же Пенном и Шерком ...

Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2010, 00:38

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Число боёв -это не показатель ,согласись...Тем более под терцок боёв Хъюз провел на задворках в буквальном смысле слова до попадания в ЮФС ...
ЖСП практически с начала карьеры выступает на крупном уровне , боя с 6 -го что ли попал в ЮФС .
Оппозиция ЖСП мне помощнее кажется ,да и с общими соперниками ЖСП получше выглядел , хотя бы с теми же Пенном и Шерком ...
Согласен, что оппозиция и рекорд в пользу ЖСП, поэтому именно в связи с этим фактом он (ИМХО) на сегодня самый великий боец, но как выкинуть из памяти победы Хьюза против Трига, Риггса, или Ньютона? Это же КЛАССИКА! У Жоры такой красотищи все же нет

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 08.12.2010 в 00:50.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.12.2010)
Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 01:10

Согласен, что оппозиция и рекорд в пользу ЖСП, поэтому именно в связи с этим фактом он (ИМХО) на сегодня самый великий боец, но как выкинуть из памяти победы Хьюза против Трига, Риггса, или Ньютона? Это же КЛАССИКА! У Жоры такой красотищи все же нет
Именно Тригга он бил как по сценарию Хъюза ,один в один
Но помимо красотищи у Хъюза был очень ровный бой с Шерком ,которого ЖСП просто уничтожил ...С Пенном ЖСп гораздо лучше справился ...Ну и самого Хъюза бивал ...Бивал-бивал
Едем далее !!!
Единственное в чем превосходит Хъюз Пьера это в числе чемпионских боёв 13 (11-2) против 8 (6-2), но и тут есть оговорка - после каждого из двух поражений Пьера пускали по большому кругу ( 5 боев до титульника после первого поражения Хъюзу, 2 боя до реванша с Сэррой) ...Мэтт же даже после поражения Пенну уже через бой снова дрался за титул ...

Без разговоров Мэтт выдающийся боец ,но у него только одно достижение смотрится лучше ,по-моему , КОЛ-ВО титульных боёв ,но не оппозиция...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (08.12.2010)
Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
08.12.2010, 01:53

У них обоих нет и половины списка пена.. Гоми,уно,томас,палвер,серса,хьюз,грейси,мачида,жсп ,шерк,флориан, санчес... А теперь помолчите об сих хьюзах и жсп..Ибо я молчу еще о всяких грейси и эдгарах..Оппозиция пена им обоим в их страшных снах не снилась...А пен прошел через нее и прошел более чем достойно...Половину его поражений вобще можно вычеркнуть..Так там очень спорные решения были... Или вобще уг полный как первый с жсп, с мачидой, первый с палвером, где дженс уже во втором раунде стучал во всю сдаваясь благо гонг спас его... Где случайная победа хьюза во втором бою.. И остальные два доказывают ее случайность так же как само начало этого второго боя.. А вы тут о этих двоих.. Им вместе взятым опозиция пена в кошмарах не снилась...

Ответ

Метки
боец, величайший, истории, юфс