UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит в главной схватке Муньоз - Либен? | |||
Либен - (Т)КО | 23 | 43.40% | |
Либен - SUB | 0 | 0% | |
Либен - решение | 1 | 1.89% | |
Муньоз - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Муньоз - SUB | 1 | 1.89% | |
Муньоз - решение | 15 | 28.30% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.11.2011, 20:46
RISK, "яркий" - это не то же, что лучший нокаутер. Я тоже считаю, что он яркий. И считаю, что у него, возможно, самая крепкая башня, даже после нокаута от Стэнна. И Муньоза в целом он может поймать, как Хэммил когда-то. Но в целом шансов больше все же у Муньоза, причем заметно больше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (03.11.2011) |
02.11.2011, 21:04
Cогласен.
Но Лебен - нокаутёр - и это редкость. Он панчер... Стенн - не панчер.. И Сильва - тоже не панчер...Белфорд еще куда ни шло... И я не понял..с чего такие авансы Муньосу? Немелл его бил в одну калитку.... Симпсона засудили..Маю - по-большому - то же.... Кстати в 185 у меня два любимых бойца теперь - Лебен и ШЛЕМЕНКО (Хендерсона считаю 205) |
|
|
|
02.11.2011, 21:20
RISK, с тем, что у него в целом рука тяжелая, я не спорил. Но то, что она тяжелее, чем у других - большой вопрос. Я уверен, что у Стэнна удар тяжелее. Силва более разносторонний и ногами владеет не хуже, хотя и нокаутировать на отходе ударом Форреста Гриффина - это тоже не каждый сможет.
Симпсона и Майю не засуживали - ни по большому счету, ни по маленькому и там, и так я 29-28 насчитал в пользу Муньоза. Вот Муньоз - Оками - куда более равный бой был. С Хэмиллом, как мне кажется, сказался опыт (7 боев Хэмилла в UFC против 5 боев Муньоза вообще в ММА) и то, что начинал он в полутяжах - и это с ростом 1,83. Муньоз - это не какой-то супермен, но если он не пропустит в самом начале, то тупо заваляет Либена до беспамятства, а потом забьет ТКО в партере сверху - на все пять раундов Криса не хватит абсолютно точно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (02.11.2011) |
02.11.2011, 21:58
Не плачь, он не ниже Да и при чем тут Федор вообще, по нему теперь идеал роста берется? Во всем полутяжелом весе сейчас есть три человека ростом 1,83 и ниже: Рашад Эванс, которого много лет сватали в средний вес, Дэн Хендерсон, который в среднем иногда и выступал, и Джейсон Брилз с 3-3 в этом весе.
При нынешних методах сушки 1,83 - это слишком маленький рост для большинства полутяжей, потому что в межсезонье они обычно весят солидно за сотку. Это мантра какая-то что ли? Я объяснил причины, по которым, как мне кажется, он это делал. Я не уверен, что это слово понимаешь ты. За пять лет у Либена три победы нокаутом от удара руками, причем двоих из побежденных бойцов уже выгнали за неуспеваемость, а третий жестко пробит и валится от любого более-менее серьезного удара. Это что, показатель самого крутого панчера в UFC? Не смешите меня. А вообще, если что, ты сначала про нокаутера говорил, а на панчера по ходу спора съехал Цитата
лаки панч у Лебена - который лучший нокаутёр в ЮФС
|
|
|
|
Метки |
138, leben, munoz, ufc, ноября |
|
|