06.02.2012, 22:44
Сообщение от
Ратмир82
Миш... если моя фирма не будет заботится обо мне на х.. она мне нужна
Что входит в понятие заботы? Выполнение контракта, все остальное - по желанию. М-1 ни разу не обманула его с выплатой денег, дважды переносила бои по просьбе. Первое прописано в контракте, второе - просто пошли навстречу.
Равно как и обязанность бойца - это выступать, скажем, три раза, если контракт на три боя. А по желанию он может это делать бесплатно или отдавать деньги обратно в организацию.
Не было никаких контрактных обязательств, которые М-1 не выполнила, а потому не понимаю параллелей с незаботливым начальником. Все бойцы с самого начала отлично видят в контракте, сколько они будут получать за каждый последующий бой. Если бойцу этого мало или еще что-то не устраивает, то он не подписывает контракт. Все абсолютно добровольно.
Но подписать, потому что это отличный шанс сделать себе имя, а потом сказать: "Не, все, надоело, у меня уровень выше" при действующем контракте - это не дело. Вот знал Леша Жернаков, что у Корешкова уровень Беллатор - он его повозил сам на турниры, сделал рекорд 8-0 и с чистой совестью отдал в Беллатор.
По поводу голосования - здесь скорее подмена понятий, кто-то может понимать вопрос как "где Василевскому больше заплатят" или "где мне его интереснее будет посмотреть", в то время как речь о ситуации исключительно по контракту, а посмотреть его больше всего я может вообще с Андерсоном Силвой хочу.