UFC 148: Предматчевое интервью Чела Соннена
Чел Соннен утверждает, что победит Сильву в любом поединке, будь то бокс, борьба и т.д. Он всегда найдёт путь к победе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Себе этот вопрос задай (а не дурачок ли ты, считая что тито мешков побеждать не способен. про ренди и чака я уж так и быть умолчу), и серьезно задумайся над ответом.
Владелец ‘Chute Box’ подал в суд на Андерсона Сильву [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владелец известного тренировочного зала ‘Chute Box’ подал в суд на Андерсона Сильву, ссылаясь на то, что Андерсон испортил его репутацию в своей недавно опубликованной автобиографической книге.
Когда Андерсон только начинал свою карьеру он тренировался в ‘Chute Box’, а владелец зала Рудимар Федриго работал его менеджером.
«Это настолько меня расстроило и мне очень грустно сейчас. Ни разу Андерсон мне ничего подобного не говорил в лицо, с глазу на глаз. Это прискорбно, что после стольких лет он выстрелил мне в спину в такой коварной манере».
«Он поставил под сомнение мои квалификации, что само по себе является абсурдом. Он также написал, что я плохой человек и что он сомневается в моих умениях. Послушайте, это все противоречит правде. К сожалению мне пришлось принять решение».
Сам Андерсон Сильва пока никак публично не отреагировал на данное обвинение.