UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября |
|
Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе? | |||
Бенавидез - (Т)КО | 6 | 13.04% | |
Бенавидез - Сдача | 3 | 6.52% | |
Бенавидез - Решение | 13 | 28.26% | |
Джонсон - (Т)КО | 9 | 19.57% | |
Джонсон - Сдача | 1 | 2.17% | |
Джонсон - Решение | 14 | 30.43% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 18:35
|
|
|
28.08.2012, 20:09
Chuck Liddell, ну ты то хоть заметил, что судя по фоткам они не спарингуют а именно тренят его? Я там не заметил никакой другой неизвестной личности, которая б держала Вите лапы или контролила его в чем-то. Видно только Рашадов, Оверимов и Спонгов.
А судя по той фотке где у Оверима защита на ноге и больше нигде, напрашивается вывод, что Витьку ноги ставят |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 20:27
ну ты то хоть заметил, что судя по фоткам они не спарингуют а именно тренят его?
Я там не заметил никакой другой неизвестной личности, которая б держала Вите лапы
уоторые все вместе взятые хуже белфорта на руках Ноги может и ставят... я с этим не спорил... я говорил что это глупо..... не станет Витька Адским Кикером... я гоаорил что именно в боксерской технике там учить его не кому.. сам кого хочешь из них научит..... а что спонг возможно ногами махать учит я и выше писал ... постов 6 так назад.... ток хрен ли толку от этого ? махать ногами с борцом это добровольно на спине оказаться.... |
|
|
29.08.2012, 11:13
Витор Белфорт: Джонс не боится никого, я знаю это наверняка
22 сентября Витору Белфорту предстоит возможность отобрать чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Соперники представляют совершенно разные поколения бойцов: Витор дрался и побеждал в UFC еще в те времена, когда даже Дана Уайт не имел никакого отношения к организации, Джонс же является представителем совершенно нового поколения, в прошлом году он буквально смел со своего пути всех противников в полутяжелом весе. Накануне бразилец в интервью высказал свое мнение о грядущем противостоянии. «Я старый лев, он молодой лев, но я голоден, — приводит слова Витора mixedmartialarts.com. — Для меня удовольствие драться с таким парнем, как Джон Джонс, являющимся величайшим бойцом за все время. Он улучшает наш спорт, у него множество великолепных навыков. Я в боях уже 17 лет, но для меня большая честь драться с ним». Также бразилец высказался по поводу обсуждаемой темы об отказе Джонса драться с Челом Сонненом. «Я являюсь бойцом старой школы, — говорит Белфорт. — Сейчас бойцов скорее можно назвать спортсменами, это новое поколение, они тщательно изучают своих противников. Мы являемся типом бойцов, которые приспособились к боям. Мы готовы принять бой хоть завтра, в спортзале. Я дрался еще во времена Карлсона Грэйси. Взяв этот бой за такой короткий срок и перейти в другой вес — для меня является удивительным приключением. Я не могу никого судить. У всех свои взгляды на собственную карьеру, на отношения с организацией. Я считаю, что если организация нуждается во мне, то я должен помочь. Ноя не буду критиковать никого, потому каждый должен сам решить, что лучше для него. Я не собираюсь никого оценивать в данной ситуации, особенно лагерь Джонса и его самого. Он боролся со всеми чемпионами, этот парень не боится никого, я знаю это наверняка». allboxing.ru |
|
|
|
|
Метки |
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября |
|
|