05.09.2012, 09:26
Сообщение от
СмакРоман
![](/clear.gif)
Федор велик уже только тем, что побеждал всегда не столько даже " за счет ", сколько "вопреки"!!! вопреки тому что в его лагере нет соответствующих спаринг партнеров и соотвествующего оборудования, вопреки спартанским условиям самих тренировок, воприки относительно малому росту, весу, длинне рук, вопреки тому что о нем долгое время никто не знал на родине, вопреки травмам и переломам, воприки мягкому характеру, вопреки скромности, вопреки желанию быть как можно больше с семьей и вопреки тому что денег заработанных им в жестоких схватках, ему давно достаточно, вопреки перспективам рубить хорошее бабло оставив спорт не побежденным. вопреки тому что на него льют грязь некоторые неадекватные соотечественики.......................... этот список настолько длинный, что величие Сильвы на фоне Федора всетаки как-то меркнет невзначай... И ПУСТЬ МНЕ КТОТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
Таких вопреки у каждого бойца найдется, многие бойцы из бедных семей, кварталов, и бои были единственным способом не голодать и прочее...
Я думаю что у хейтеров неприязнь вызывает не сам Федор, а его слепые фанаты причислящие его чуть ли не к полубогу, роботу- убийце.
Во- первых, быть фанатом чего либо это всех религиях считается за грех
Во- вторых, фанатизм всегда слеп, и желаемое выдается за действительное
Помню читал статью о Федоре, примерный смысл такой был- секрет Федора в том, что он как машинка вычисляет каждые движения соперника, он по глазам читает его следующий шаг и успевает начать контрмеру на действие соперника, прежде чем он его даже начнет.
Федор не скромный, он холодный убийца выходящий на ринг за жертвой, и он в глаза не смотрит намеренно, чтобы не сломать соперника, он бросает лишь взгляд на соперника на секунду и в этот момент его взгляд убийцы программирует соперника на душевный ужас перед ним и обрекает на поражение.
каждый пропущенный удар Федором, это часть его плана, хотя он мог 5 раз увернуться от него, он вводит в заблуждение соперника, затягивает его в свою сеть как жертву и в выверенный момент делает победное движение. Как в бою с Арлом, где он вынудил того видимостью своей открытости на фронткик, сделал вид что он потрясен(тут вставленны гифки) посмотрите на его глаза, он хитро все контролировал, и Арел попал в его сеть и своим положением тела и головы Федор вынудил его на удар флаинни.. Шах и Мат!
Такой бред, столько басен и легенд
Думаю именно это, а не сам Федор вызывают неприязнь, а сейчас злорадство у так называемых хейтеров.