Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
|
Результаты опроса: Пришел на этот форум после скандала на Валетудо. | |||
1. Да, это именно мой случай. Зарегистрировался на миксфайте после скандала на валетудо. | 21 | 28.38% | |
2. Не знаю ни о каком скандале. | 8 | 10.81% | |
3. Бывают на обоих форумах. | 23 | 31.08% | |
4. Бывал на обоих форумах, но теперь предпочту, скорее, форум миксфайта | 22 | 29.73% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо -
30.04.2009, 22:42
Цитата
привет всем отверженным
Модерам: ребята, можно ли как-то изменить формат форума, а то писать не очень удобно будет. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
670
|
30.04.2009, 22:44
свой ,
"История из жизни одной семьи" была шикарна . Уже удалили, но у меня в кэше осталась . |
|
|
30.04.2009, 22:54
"История из жизни одной семьи" была шикарна . Уже удалили, но у меня в кэше осталась .[/quote]
да я в шоке , что удалили. Мне это неприятно. Если нужно - могу выложить. |
|
|
|
30.04.2009, 23:01
Цитата
Удалили?! Это собсно была квинтессенции всего хорошего, что было на красном. Размести здесь - зачотное произведение!
Мама: Дети, ваш отец выгнал меня из дома. Он не хочет больше жить со мной. Я ухожу. Дети: Как? Как это может быть? Мама, не уходи, кто же будет о нас заботиться, рассказывать нам сказки, кормить нас? Мы тебя любим... Дети приходят к Отцу. Дети: За что ты выгнал мать? В последнее время ты стал очень злым, папа. До этого ты поругался с дядей Кириллом и не пускаешь его в наш дом.. Отец: Дети, ваша мать оказалась гулящей женщиной. Она давно изменяла мне с другим мужчиной. Она живет на два дома. А ее брат, ваш дядя Кирилл, всячески покрывал ее. Но не переживайте.Теперь все будет по другому. У вас будет новая мама, тетя Вика, моя давнишняя знакомая. Она уже давно помогает мне по хозяйству. Тетя Вика: Детишки, я понимаю, что вы сейчас чувствуете. Мне тоже нелегко. Я прекрасно знаю вашу маму и считаю, что отец поступил слишком сурово (с укоризной , но любовью смотрит на отца), но и только . По факту он прав. Так что давайте забудем о маме и начнем новую жизнь. Дети: но мы любим нашу маму, она нас любит, кормит, поит. Мы уйдем за ней. Тетя Вика: Кормит???? Да знаете ли вы, что ваш отец не разгибаясь работает с утра до ночи, чтобы поддерживать наш домик в нормальном состоянии? Я помогаю ему как могу. Попробуй прокорми такую ораву. Не слишко ли вы зажрались, дети? (Заводясь) Да что вы вообще сделали для семьи? Только и можете что жрать, срать и языком чесать, проку от вас никакого. Я смотрю вы тут чувствовали себя свободно и вольготно при своей маме. Эта жизнь закончилась. Теперь тот, кто не работает на благо нашего дома, не имеет права раскрывать своего рта, ну а если вам что не нравится- идите, только дверь захлопните поплотнее.. Задумались дети.... Сразу хочу сказать,что обидеть никого не хотел. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
670
|
30.04.2009, 23:02
У меня остались коменты - надо?
|
|
|
30.04.2009, 23:07
Отец построил и оплачивал дом, а жена добывала и приносила пищю для всей семьи... Отец в это время сидел дома и учил уму разу непоседливых детишек... Но потом у него появилась другая, более расчётливая фаворитка...
|
|
|
|
|
Метки |
валетудо, здесь, интересно, много, пользователей, просто |
|
|