MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник84
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

23.02 Fight Nights

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
ТС нокаутом 16 25.40%
ТС сдачей 0 0%
ТС решением 2 3.17%
РМ нокаутом 25 39.68%
РМ сдачей 0 0%
РМ решением 11 17.46%
Ничья 1 1.59%
Не буду смотреть 8 12.70%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 686
05.02.2013, 23:15

Файт Найц в ГЦКЗ "Россия"? Они бы еще Кремль сняли. Откуда ж столько бабла у шельмецов...

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3094
Users Flag!
06.02.2013, 00:54

Сообщение от touch Посмотреть сообщение
Файт Найц в ГЦКЗ "Россия"? Они бы еще Кремль сняли. Откуда ж столько бабла у шельмецов...
Кстати, не думаю что ДС в Луже уж настолько дороже привычного Крокуса. А престижа турниру между тем добавляет.

Cказал(и) cпасибо:
touch (06.02.2013)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3305
Users Flag!
06.02.2013, 01:26

Сообщение от touch Посмотреть сообщение
Это просто павильон в Лужниках, который используется, в основном, как концертная площадка, а "Россию" которая рядом с Кремлем уже давно снесли...

Cказал(и) cпасибо:
touch (06.02.2013)
Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2013, 01:59

оки

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2768
Users Flag!
09.02.2013, 09:23

Интервью с Майком Хэйсом
- Какие у вас впечатления от России?
- Меня особенно впечатлил опыт поездки столь далеко от дома. Мне действительно понравилась Москва с первого раза, как я её посетил. Красная площадь великолепна, а люди очень дружелюбны, несмотря на языковой барьер.

- Следующий ваш соперник Руслан Магомедов тренируется вместе с Андреем Орловским. Даст ли этот факт ему преимущество в знании своего соперника?
- Я не верю, что это даст ему преимущество. Я научился многому после боя с Андреем, и я знаю, что способен на гораздо лучшее выступление.

- Второе поражение подряд в России может болезненно отразиться на вашей карьере? Этот факт давит на вас морально или дает дополнительную мотивацию?
- Я не планирую проигрывать второй раз подряд. Мне нужно выиграть этот бой.

- Что вы собираетесь изменить в подготовке к бою с Магомедовым в сравнении с предыдущим поединком?
- В последних двух боях у меня была травма ротаторной манжеты плеча, которая сильно влияла на мои выступления. Я не мог нормально ударить с левой, за исключением слабого джеба. Наконец, мне удалось совершить прогресс и укрепить это плечо. Поэтому когда я смогу драться с двумя боеспособными руками, это многое изменит.

- Вам когда-нибудь приходилось дважды подряд драться в главном событии вечера. Есть ли разница между этим случаем и обычными боями?
- Этот вопрос меня немного запутал, но в целом бой - это бой, в независимости от того какой ты по порядку в карде в карде, ты никогда не знаешь, когда именно ты будешь драться. Предыдущие бои могут быть очень быстрыми или пройти всю дистанцию, к чему ты также должен быть готов. Легко не бывает никогда, но я чувствую, что мой опыт даёт мне преимущество в таки вещах.

- Что вам известно о будущем сопернике? Смотрели ли его бои? Какие сильные и слабые стороны вы отметили у Магомедова?
- Руслан меня очень впечатлил. Я смотрел несколько его последних боёв, где он очень здорово сочетает удары руками и ногами. У него отличный баланс и впереди его ждёт очень многообещающая карьера.

- Ваш соперник - горячий молодой проспект. Чем вы можете его удивить?
- Я думаю, он будет удивлён тому, как много удовольствия получаю я от боя. Для меня это кайф. Я не боюсь пропустить удар. Мне бы хотелось показать болельщикам хорошее шоу. Я никогда не проигрывал досрочно и даже не бывал в нокдаунах. Думаю, это потрясён его на протяжении боя.

- Если вы победите, вы продолжите выступления в России? Был бы интересен вам реванш с Орловским?
- Мне бы хотелось взять реванш у Андрея. Мне кажется, мы провели очень захватывающий бой для болельщиков и оба остались здоровы.

- Откуда у вас прозвище "300"?
- Мой бывший тренер дал мне его, когда я впервые начал драться. Он сказал, что я выглядел и тренировался, как спартанский воин. "300 спартанцев" - был его любимый фильм в то время. Поэтому прозвище пришло оттуда.

- Назовите вашу версию лучших бойцов ММА вне зависимости от веса?
- Мне нравится смотреть на великих ударников - Жуниор дус Сантус, Андерсон Силва, Крокоп и Вандерлей Силва.
fightnights.ru

Горячее противостояние
Колоритный бельгийский полутяж Марк Влигер в рамках турнира "Битва под Москвой 10", который состоится 23 апреля в "Лужниках" встретится с бескомпромиссным бойцом из клуба "Р.О.Д.Ъ" Евгением Кондратовым.

Кикбоксёр Марк Влигер уже успел блеснуть на шоу FIGHT NIGHTS, ярко победив Ибрагима Халилова удушением треугольником. Бельгиец запомнился и телезрителям и зрителям в зале. Он очень популярен, в особенности у женской аудитории. Когда хороший ударник приходит в ММА, всегда интересно, сможет ли он что-то противопоставить тем, для кого борьба - это нечто знакомое с детства. Начало своего пути в ММА Влигер провёл без поражений.

Евгений Кондратов - очень крепкий и упёртый представитель армейского рукопашного боя, любительского вида спорта достаточно близкого к ММА. Он может и побороться и ударить. Сейчас в клубе "Р.О.Д.Ъ" он обращает большое внимание на работу в партере, поэтому не станет для Влигера лёгкой добычей. Евгений способен навязать бельгийцу драку. Влигера, как технаря, публика уже знает, а бой с Кондратовым может явить нам Влигера-драчуна. Кондратов получит мощнейшую зрительскую поддержку, поэтому Влигеру будет вдвойне непросто.
Ибрагим Халилов - Марк Влигер
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

Марк Влигер - Сахак Парпарян
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Евгений Кондратов (хайлайтс)
fightnights.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 09.02.2013 в 09:35.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (09.02.2013), pavel 13 (09.02.2013), touch (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (09.02.2013)
Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.02.2013, 14:39

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Интервью с Майком Хэйсом

- Ваш соперник - горячий молодой проспект
Вах!

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.02.2013, 14:30

FIGHT NIGHTS объявляет даты новых шоу

Компания FIGHT NIGHTS объявила сроки ближайших шоу "Битва под Москвой". 11-я битва состоится 20 апреля, а 21 июня пройдёт 12-й турнир. Места проведения турниров уточняются.

Напомним, что ближайший турнир FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 10" состоится 23 февраля в "Лужниках". Также в планах компании проведение турниров в российских регионах и за рубежом.
fightnights.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (10.02.2013), pavel 13 (10.02.2013), touch (10.02.2013)
Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 23:19

В кард 10-й битвы добавился поединок по правилам кунг-фу

Состав участников турнира "Битва под Москвой 10", который состоится 23 февраля в Москве в Лужниках (ГЦКЗ "Россия") в очередной раз был обновлён. Связанно это с тем, что в кард добавились два боя: по правилам ММА и кунг-фу. Таким образом, в рамках шоу состоится 11 поединков по правилам ММА, K-1 и кунг-фу.

Состав участников:

ММА. До 77 кг. Дмитрий Бикрев – Алексей Плешенко

Кунг-фу. До 70 кг. Марат Исаков - TBA

ММА. До 84 кг. Евгений Гондарев (Россия) – Жаныбек Аматов (Киргизия)

ММА. До 66 кг. Ермек Тлауов (Казахстан) – Сергей Минасян (Армения)

ММА. До 70 кг. Магомед Алхасов (Россия) – Эрди Каратас (Голландия)

ММА. До 93 кг. Марк Влиегер (Бельгия) – Евгений Кондратов ( Россия)

ММА. До 70 кг. Зубайра Тухугов (Россия) – Харун Кина (Голландия)

ММА. До 77 кг. Алексей Назаров (Россия) – Тарренс Уильямс (США)

К-1. До 93 кг. Максим Гришин (Россия) – Рамо Тьерри Сокуджу (Камерун)

К-1. До 93 кг. Владимир Минеев (Россия) – Риваньо Блокланд (Голландия)

ММА. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Майк Хэйс (США)

fightnights.ru

Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9343
Users Flag!
11.02.2013, 23:39

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
В кард 10-й битвы добавился поединок по правилам кунг-фу
Самое время использовать гифку с vk

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (12.02.2013), konand (11.02.2013), pavel 13 (11.02.2013), realsomebody (13.02.2013), touch (11.02.2013)
Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1460
13.02.2013, 16:24

Интервью Алексея Назарова

Россиянин Алексей Назаров (до 77 кг), которому 23 февраля предстоит провести поединок по правилам ММА против американца Тарренса Уильямса, рассказал о подготовке, сильных сторонах соперника, объяснив, почему его выбор пал на горячего американского проспекта.

О подготовке: Подготовка к поединку проходит в два этапа. Первый уже остался позади, состоялся он в Москве, второй протекает в городе Дербент, клубе "Чемпион". Непосредственное участие в моей подготовке принимает известный российский легковес Шамиль Завуров. Вместе с ним мы отрабатываем различные технические элементы, как в ударной, так и в борцовской технике. Шамиль является универсальным бойцом, а это то, что мне сейчас нужно. Помимо этого со мной работают специалисты более узкой специализации по ударной технике и грепплингу.

Об Уильямсе: То, что Тарренс Уильямс является чемпионом штата по борьбе, уже говорит о многом. Этот спортсмен очень хорошо развит физически, прекрасно дышит и на высоком уровне владеет, как борцовской, так и ударной техникой. Я хорошо изучил его манеру и постараюсь сыграть против него его же сильными сторонами.

О тактике: Во время подготовки к бою я много времени посвятил борьбе. Учитывая то, что мой будущий соперник чувствует себя в партере, как рыба в воде, я должен соответствовать его уровню. Я совершенствовал не только партер, но и ударную технику, проделал много скоростно-силовой работы, поэтому я готов. Буду стараться играть против Уильямс его же козырями. А как это будет на деле, посмотрим.

О выборе соперника: Изначально, мне было предложено три кандидатуры на бой. Но как только я увидел в списке фамилию Уильямса, я даже не стал смотреть двух остальных, остановив свой выбор на американце. По меркам профессионального спорта мне уже достаточно много лет и пора выходить на серьёзный уровень. Если не сейчас, то когда биться с лучшими? Мне надо определяться со своим спортивным будущим, поэтому я готов идти на риск, пришло мой время, назад дороги нет. Уильямс - один из самых перспективных бойцов этого веса. Победа над ним откроет мне дорогу к новым, более интересным противостояниям. Я к этому готов!

О FIGHT NIGHTS: Это прекрасный промоушен, который проводит качественные, яркие шоу. Мне приятно быть частью общего дела. Мне предоставили возможность выступить на одной из ведущих площадок не только в нашей стране, но и в Европе, ответное слово за мной. Я хочу показать публике всё, на что способен. Надеюсь, зрители получат максимальное удовольствие от увиденного.

Состав участников "Битвы под Москвой 10":

ММА. До 77 кг. Дмитрий Бикрев (Россия) – Алексей Плешенко (Россия)

ММА. До 77 кг. Багаудин Абасов (Россия) – Сергей Хандошко (Россия)

Кунг-фу. До 70 кг. Марат Исаков (Россия) - Одисорн Косарсомбат (Таиланд)
ММА. До 84 кг. Евгений Гондарев (Россия) – Жаныбек Аматов (Киргизия)
ММА. До 66 кг. Ермек Тлауов (Казахстан) – Сергей Минасян (Армения)
ММА. До 70 кг. Магомед Алхасов (Россия) – Эрди Каратас (Голландия)
ММА. До 93 кг. Марк Влигер (Бельгия) – Евгений Кондратов ( Россия)
ММА. До 70 кг. Зубайра Тухугов (Россия) – Харун Кина (Голландия)
ММА. До 77 кг. Алексей Назаров (Россия) – Тарренс Уильямс (США)
К-1. До 93 кг. Максим Гришин (Россия) – Рамо Тьерри Сокуджу (Камерун)
К-1. До 93 кг. Владимир Минеев (Россия) – Риваньо Блокланд (Голландия)
ММА. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Майк Хэйс (США)

Ответ

Метки
2302, магомедов, руслан, сильвия, тим