08.05.2013, 22:17
Сообщение от
Zarik
Согласен почти полностью, но думаю, что их бои с изначально нормальными женщинами не нормальны. Ведь они всего лишь СТАЛИ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ, но они не здоровы/нормальны полностью. И более того разделяю мнение Кейна и других что мужчина переделанный в женщину имеет преимущество перед натуральной женщиной. Опережая твой возможный вопрос отвечу - я не врач и не могу утверждать на 100%, но я РАЗДЕЛЯЮ мнение авторитетных спортсменов. Поэтому ранее я высказывал мнение что считаю справедливым, если бы трансы бились с трансами.
Если нездоровым людям там не место - ту нужно выкидывать из ММА и Хэммила, и Ньюэлла. Да и Соннена.
Лично мне кажется, что даже авторитетные спортсмены немного преувеличивают доминирование Фокс, особенно если учесть, что покамест все, что у нее есть - это 2-0 против мешковой оппозиции.
Не думаю, что мужской каркас и женские мускулы - это ключ к победе над любой девушкой в ММА.
Сообщение от
Zarik
Нет, извиняюсь - мы принадлежим к животному миру со всеми вытекающими.
Все, что имеется у животных, имеется и у нас - просто нам разум дает осознание ситуации и свободу выбора.
Гуманизм - один из результатов этой самой свободы выбора, то, что позволяет нам понять, что может причинить ущерб другому человеку, а что нет.
Сообщение от
Zarik
То есть гуманизм так же требует того, что бы нормальных защитили от геев, но сейчас на лицо гуманное отношение ТОЛЬКО к геям. В дальнейшем оно может (и скорее всего) перерастёт в ситуации подобные описанным выше когда нормальных начнут гнобить.
Как именно представленный тобой пример показывает, что общество надо "защищать" от геев?
Приведенный тобой пример это не пример гуманизма, это пример маразма.
Если человек не хочет видеть/слышать/нюхать то, что кто-то другой делает лучше него, самым гуманным шагом для него будет убить себя об стену и перестать мучиться.
Кроме того, гуманизм гуманизму рознь. Настоящий гуманизм отобрал бы у матери-наркоманки ребенка и передал бы его в другую семью.
И попытка запрета пренатальной диагностики - тоже маразм.
Не надо приводить крайние примеры - крайние примеры есть везде. Это не значит, что сама идея неправильна. Просто к любому принципу надо подходить с мало-мальской логикой, которой, к сожалению, 95% населения лишено.
Сообщение от
Zarik
Далее полностью согласен со следующим:
Дело в том, что в вопросе о геях лично я придерживаюсь
"отцовской модели" а те кто их защищает как я теперь понимаю придерживаются
"материнской модели" поэтому я например понимаю, что от геев никуда не деться, но я против их парадов и прочего пиара их отклонений. И хотел бы напомнить гуманным защитникам трансов и геев, что:
Иначе намвсем скоро придёт ЖОПА.
Ну, собственно говоря, если ты придерживаешься данной точки зрения, ты именно что и должен согласиться со мной.
Именно гуманизм вкупе с разумом и даст возможность отличить наркомана от гея или трансгендера.
Если этот самый ребенок будет расти под мужской требовательностью отца-алкоголика и женской "теплотой" мамы-наркоманки - поверь мне, ребенку будет гораздо хуже, чем у пары геев, у которых он, в конце концов, получит и требовательность, и теплоту.
Потому как для того, чтобы любить по-настоящему, нужно быть хорошим человеком. А для того, чтобы правильно воспитать, нужно быть умным человеком. И это гораздо важнее того, что у тебя между ног, или что ты предпочитаешь, чтобы было между ног у человека, идущего с тобой по жизни.