Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Чэндлер досрочно | 38 | 90.48% | |
Чэндлер решением | 3 | 7.14% | |
Рикелс досрочно | 1 | 2.38% | |
Рикелс решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
28.07.2013, 21:22
согласен, дело в том что, его бороли даже не самые сильные борцы, а Кудрявый, вы уж поверьте, точно его свалит, и скорее не отпустит. Корешков вам не супер панчер как на деле показывает себя Робби Лоулер
Обладает, по большому счету, физухой борца и умеет ее применять. Умеет использовать свои размеры. Корешков - отличный нокаутер, включает, когда надо, инстинкт убийцы, но против борцов он превращается в осторожного избивателя, и в случае с Аскреном (который, кстати говоря, может ловить неплохие плюхи и не шататься), надежды на блиц маловато. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (28.07.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
28.07.2013, 22:13
Slasha
Причем здесь сечешь или не сечешь в ММА? Случаи разные были где заведомо фаворит проигрывал. Все ставят на Аскрена и считают что у Корешкова нет шансов. Я возьму и поставлю на его победу. Вот уверен я что все быстро не кончится как на то рассчитывают большинство или кончится все быстро - для Аскрена. Излишняя болтливость и самоуверенность иногда играет злую шутку. Корешков талантливый молодой боец в котором огромный потенциал. Даже если и проиграет - в любом случае это пойдет ему на пользу. Еще раз повторюсь что именно в этом бою важную роль сыграет подготовка Корешкова в выносливости. Можно и поваляться немного и грамотно все сделать как в случае с Волковым. Я лично верю что Корешков сможет выиграть. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | djosef (29.07.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
28.07.2013, 22:16
Slasha
Просто ради любопытства пересмотри еще раз бой Аскрен - Карл. Посмотри что он ловил достаточно много. Я считаю что Корешков именно этим возьмет. |
|
|
28.07.2013, 22:27
Slasha
Причем здесь сечешь или не сечешь в ММА? Случаи разные были где заведомо фаворит проигрывал. Все ставят на Аскрена и считают что у Корешкова нет шансов. Я возьму и поставлю на его победу. Вот уверен я что все быстро не кончится как на то рассчитывают большинство или кончится все быстро - для Аскрена. Излишняя болтливость и самоуверенность иногда играет злую шутку. Корешков талантливый молодой боец в котором огромный потенциал. Даже если и проиграет - в любом случае это пойдет ему на пользу. Еще раз повторюсь что именно в этом бою важную роль сыграет подготовка Корешкова в выносливости. Можно и поваляться немного и грамотно все сделать как в случае с Волковым. Я лично верю что Корешков сможет выиграть. И во что ты веришь, а во что не веришь - никого тут не интересует. До этого ты не говорил о том, во что ты там веришь - до этого ты нес бред о том, что речь идет о бое "50 на 50", и мотивируя это тем, что речь идет о бое "страйкер-грэпплер". Что касается молодости, выносливости, подготовленности - все это имелось и у того же Дугласа Лимы, к примеру - только у Лимы гораздо более серьезная подготовка была. Кстати говоря, кто лучше ударник, Корешков или Лима - это еще большой вопрос.
Просто ради любопытства пересмотри еще раз бой Аскрен - Карл. Посмотри что он ловил достаточно много. Я считаю что Корешков именно этим возьмет.
Удары Амуссу не произвели на него никакого впечатления. |
|
|
|
|
Метки |
bellator, июля, чэндлер рикелс, чэндлер рикелс |
|
|