10. (+93) Алексей Олейник vs. Дэррилл Шуновер (13-5)
Олейник победил в конкурсе по готовке мяса
наменитые мастера боевых искусств устроили настоящую мясорубку в Москве. В одном из столичных ресторанов спортсмены сменили ринг на кухонную утварь и принялись готовить различные деликатесы, сообщает «МИР 24».
В число участников кулинарного поединка вошли такие мастера единоборств как россиянин Джабар Аскеров, англичанин Нейл Гроув и немец Марко Грох.
Кухонная стряпня для звезд – занятие не самое привычное. По мнению авторитетного жюри, спортсмены и здесь не ударили лицом в грязь.
Победителем в конкурсе по готовке мяса, салата и десерта стал российский боец Алексей Олейник.
10. (+93) Алексей Олейник vs. Дэррилл Шуновер (13-5)
Кенкерли, Аскеров и Олейник готовят мясо
1 октября в ресторане Понтон прошло шоу "Большая мясорубка" в котором прославленные бойцы состязались в кулинарном искусстве. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"У меня есть все шансы, и я знаю, как победить Олейника" - Dion Staring [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Dion Staring - нидерландский боец по прозвищу «Солдат», в главном бою юбилейного турнира PROFC 50 встретится с легендарным бойцом ММА - Алексеем Олейником. *Dion - весьма опытный боец, его профессиональный рекорд 28-9, неоднократно участвовал на турнирах BOTE - Best of the East. Соперниками у Диона были[img]/images/photos_news_mma/01-10-2013/bote114.jpg[/img] одни из лучших мировых бойцов ММА: Antonio Rogerio Nogueira, Damian Grabowski, Daniel Cormier.
И эти факты не могут не интриговать фанатов и любителей смешанных единоборств.
Алексей Олейник уже сказал свое слово о сопернике, и готов дать бой заграничному оппоненту.
И Dion Staring не заставил долго ждать, специально для редакции PROFC рассказал о себе, сопернике, и будущем бое на турнире PROFC 50. «Мое прозвище Солдат, я далеко не новичок в мире ММА, профессиональный рекорд говорит об этом.* Главная цель на данный момент - еще пару лет посвятить себя боям в лучших организациях ММА в Европе.* У моего соперника громкое мировое имя и большое количество побед, но у меня есть все шансы, и я знаю, как победить его. Я отрабатывал стойку, но также работал разносторонне, и в партере, так как это будет важно в бою с Алексеем.* В России существует много именитых бойцов, и я не недооцениваю это. Тренировки были тяжелые и изнуряющие, но это является нормой для меня, я планирую провести великолепный бой. Хочу сказать спасибо моим друзьям, одноклубникам, моему тренеру за поддержку.»*- сказал Dion.
А нам остается ждать турнира, будет интересно.
Dimitry Zebroski - гроза чемпионов! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Зеброски (10-5) и то, чем этот, можно сказать, новичок заслужил супербой с Чемпионом Мира по версии PROFC – Давидом Хачатряном (12-2).
* Я попытаюсь пролить свет на эту ситуацию, и заодно давайте обсудим этот захватывающий и, по всем прогнозам, интереснейший поединок вечера.
Начнем с того, что появление бразильского бойца и в правду было неожиданным.
*[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дело в том, что изначально планировался титульный поединок между действующим Чемпионом - Давидом Хачатряном и претендентом на титул, Чемпионом Grand Prix PROFC – Игорем Егоровым. Игорь неоднократно вызывал на бой Чемпиона, и в момент, когда все формальности по согласованию поединка были пройдены, и Давид принял вызов, случилось непредвиденное, армянский боец получил травму вследствие автомобильной аварии с его участием. На замену раздосадованному Игорю вышел Димитри Зеброски, впервые выступавший в России. Не скрою, что для многих явным фаворитом этого поединка был Игорь Егоров, и неожиданная победа бразильца заставила многих взглянуть на него другими глазами.*
После этой громкой победы Давид Хачатрян выразил желание драться именно с ним, и скоро мы увидим результат этого столкновения.
* Попытаемся разобраться, что из себя представляет гроза чемпионов Димитри Зеброски.
Ну, во-первых, этот боец обладает отличной выносливостью и нетипичной для многих бразильцев ударной техникой. При его росте и размахе рук его удары создают реальную угрозу для оппонентов, а также создают проблему при атаке. Он динамичен и хорошо контролирует позицию, неохотно идет в партер, но достаточно ловок и изворотлив для того, чтобы избегать неудобных для себя позиций. Наряду с руками, он активно пользуется силой ног, и в целом очень опасный противник во всех отношениях. Задает ритм боя и держит его до конца, не давая сопернику ни секунды на расслабление. Учитывая все выше сказанное, нас ожидает поистине захватывающий поединок. Не пропустите! Медиа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия)
Видео-интервью Александра Виноградова
Представляем вашему вниманию видео-интервью финалиста Grand Prix PROFC - Александра Виноградова, в которм он поделился с нами подробностями своей жизни и спортивной карьеры. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]