MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
04.01.2014, 22:17

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Цыпленков кажись говорил, что он за чистый спорт, но когда все вокруг химичат приходится принимать их правила игры, иначе никакой речи о успехе не будет.
Он сам выбрал свой спорт.
У него есть выбор - или быть самим собой, зная, что поступаешь честно, или уйти в то дело, где не нужно купаться в говне, чтобы достичь желаемого.
Третий вариант - принять, как он говорил, правила игры: в этом случае, если он крепко спит по ночам, то он скотина.

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
04.01.2014, 22:18

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
kashey1983, хаха про секс в 50 лет смешно а про распределения железа в организме я просто хаха угар. Да честно когда не кто не употребляет хотя можно сказать у всех разная генетика, у кого то больше денег на зал, кто то лучше питается тернистая в горах у кого то гены неудачные. Но тут ситуация есть факты что уже кто то попробовал и не один и планка уже поднята на определенный уровень. Ты тренеруешься всю жизнь и не прыгаешь до нее а рядом иногда в том же зале тренеруется такой же парень также тернируется но прыгает и выше и деньги зарабатывает и славу. А весь секрет у него якобы в поддержке семьи, в спортивном питании такой то марки, в его таланте природном, великих генах, в дисциплине секретном методе тренировок и тд. Один ученный как то на эту тему сказал если бы нам можно было сожрать самую вредную гадость или даже лишится каких то функций организма ради Нобелевской премии кто бы не пошел на это?
ну если отбросить все смехуечки и пафос, то смысл твоего поста в том, что все люди по своей природе не равны физически и социально. Но заметь, что большинство преступников (поверь я знаю о чем говорю), в том числе убийцы и насильники, оправдывают свое девиантное поведение как раз жизненной не справедливостью и и мало кто из них видит причину своей ущербности в себе.

Cказал(и) cпасибо:
vicvv2009 (04.01.2014)
Старый
  (#123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6352
Users Flag!
04.01.2014, 22:19

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
И если человек (а особенно спортсмен) честен перед собой и другими, он НЕ БУДЕТ принимать такие условия игры, и будет играть по-честному, даже если его оппонент в то время перекачивается черт знает чем.
Тебе легко рассуждать, но когда твой единственный заработок бои, то тебе уже по*уй будет на честность перед собой и всеми.. когда нужно кормить жену и детей.

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2014, 22:22

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Но заметь, что большинство преступников (поверь я знаю о чем говорю), в том числе убийцы и насильники, оправдывают свое девиантное поведение как раз жизненной не справедливостью и и мало кто из них видит причину своей ущербности в себе.
Можно еще более жесткую параллель провести - вот возьмет чел и скажет себе: "А чего это я слышу об всяких изнасилованиях, а сам не насилую? Вон они сколько трахаются, и за бесплатно! А я чем хуже? Раз кто-то так делает, то и я могу!"

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (04.01.2014)
Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 22:22

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, изначально этот курс тзт, т.е. 1 укол к примеру, на сколько этот уровень тестостерона поднимает? На норму, 1 к 4 там были какие то цифры, или на 1 к 14 как у Оверима в том палевном бою, и Белфорта в компании с другими химиками можно уже называть жуликами? Броненосец в теме как я понимаю, было бы интересно узнать нюансы.
И мне интересно. Могу прикинуть. Я тут загуглил. Пишут, что здоровый мужской организм выделяет от 4 до 9 мг тестостерона в сутки. Ну, возьмем максимум, ибо у спортсмена, как правило повышен он, просто из-за режима и правильного образа жизни. В неделю получается 63 мг. Это по идее 1 к 1 или 2. А дальше умножай тупо и получатся дозы которые они колют. Но было бы замечательнее, если бы меня поправил тот, кто побольше шарит.

Старый
  (#126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2014, 22:24

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Тебе легко рассуждать, но когда твой единственный заработок бои, то тебе уже по*уй будет на честность перед собой и всеми.. когда нужно кормить жену и детей.
Что значит "единственный заработок бои"? Человек, способный быть спортсменом, обладает способностями заниматься практически любой другой физической работой.
Если захочет.

А захочет - может еще круче поступить: воспользоваться своими способностями, чтобы, скажем, войти в преступную группировку. Денег можно сшибить еще больше, чем в ММА.
А что? Семью-то надо кормить!

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
04.01.2014, 22:27

Yuri Yu, занимается этим врач или вы сами. Сдаете регулярно анализы и поддерживает тестостерона в приделах нормы ни каких 1-14 максимально возможная у человека что и является верхней планкой нормы 1 к 6 по моему но врач не будет делать 1 к 6 а будет стараться поддерживать 1 к 1 либо частыми уколами с короткими эфирами либо раз в неделю например длинными. Скорее всего врач всем этим занимался с сильной и не только что то вышло не так и началась бочка катится я не думаю что сильва сам придумал колоть себе тестостерона как допинг. Есть тренер есть врач это их задача А не бойца.
Spekty, имеет значение представление о силовых видах спорта в моем понимании. Спасибо что написал все открытости всегда +. Я раньше занимался плавнем 3 года потом айкидо пол года но мне не понравилось это дело. Потом пошел в фитнес клуб начал как говорят качаться 2-3 года стажа у меня было.в лифтинге дошел я до кмсника ну и бросил это дело. Ничего не употреблял никогда, даже лекарства стараюсь не пить, спорт пит тоже но это не плюс это замарочки. Зато про фарму я там и узнал и начал в этом деле развиватся в определенный момент ко мне начали обращаться местные помочь в этом деле ну и я делал много разных уколов прописали много таблеток и дал советов. Потом я бросил заниматься и это дело недавно меньше месяца назад было др и подарили абонемент и опять с этим делом все завязалось. Я не продавец. Но знаю где купить и что вот сейчас приятель едет в Египет дал список что привезти.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spekty (04.01.2014), Yuri Yu (04.01.2014)
Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3995
04.01.2014, 22:28

Можно еще более жесткую параллель провести - вот возьмет чел и скажет себе: "А чего это я слышу об всяких изнасилованиях, а сам не насилую? Вон они сколько трахаются, и за бесплатно! А я чем хуже? Раз кто-то так делает, то и я могу!"
ну это уже откровенная буферизация, так можно и до холокоста дойти

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (04.01.2014)
Старый
  (#129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 22:32

А захочет - может еще круче поступить: воспользоваться своими способностями, чтобы, скажем, войти в преступную группировку. Денег можно сшибить еще больше, чем в ММА.
А что? Семью-то надо кормить!
Не долго он так сможет кормить семью. До первой поимки мусорами.
Ну если у человека нет образования и т.д? а жить хочет достойно... не пойти-же ему грузчиком работать за копейки.

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2014, 22:33

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
ну это уже откровенная буферизация, так можно и до холокоста дойти
У каждого преступника есть свои оправдания, ты же сам говорил

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман