Крис Уайдман против Витора Белфорта |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Уайдман | 82 | 54.67% | |
Белфорт | 56 | 37.33% | |
Затрудняюсь ответить | 12 | 8.00% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
04.01.2014, 22:18
kashey1983, хаха про секс в 50 лет смешно а про распределения железа в организме я просто хаха угар. Да честно когда не кто не употребляет хотя можно сказать у всех разная генетика, у кого то больше денег на зал, кто то лучше питается тернистая в горах у кого то гены неудачные. Но тут ситуация есть факты что уже кто то попробовал и не один и планка уже поднята на определенный уровень. Ты тренеруешься всю жизнь и не прыгаешь до нее а рядом иногда в том же зале тренеруется такой же парень также тернируется но прыгает и выше и деньги зарабатывает и славу. А весь секрет у него якобы в поддержке семьи, в спортивном питании такой то марки, в его таланте природном, великих генах, в дисциплине секретном методе тренировок и тд. Один ученный как то на эту тему сказал если бы нам можно было сожрать самую вредную гадость или даже лишится каких то функций организма ради Нобелевской премии кто бы не пошел на это?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vicvv2009 (04.01.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (04.01.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
04.01.2014, 22:27
Yuri Yu, занимается этим врач или вы сами. Сдаете регулярно анализы и поддерживает тестостерона в приделах нормы ни каких 1-14 максимально возможная у человека что и является верхней планкой нормы 1 к 6 по моему но врач не будет делать 1 к 6 а будет стараться поддерживать 1 к 1 либо частыми уколами с короткими эфирами либо раз в неделю например длинными. Скорее всего врач всем этим занимался с сильной и не только что то вышло не так и началась бочка катится я не думаю что сильва сам придумал колоть себе тестостерона как допинг. Есть тренер есть врач это их задача А не бойца.
Spekty, имеет значение представление о силовых видах спорта в моем понимании. Спасибо что написал все открытости всегда +. Я раньше занимался плавнем 3 года потом айкидо пол года но мне не понравилось это дело. Потом пошел в фитнес клуб начал как говорят качаться 2-3 года стажа у меня было.в лифтинге дошел я до кмсника ну и бросил это дело. Ничего не употреблял никогда, даже лекарства стараюсь не пить, спорт пит тоже но это не плюс это замарочки. Зато про фарму я там и узнал и начал в этом деле развиватся в определенный момент ко мне начали обращаться местные помочь в этом деле ну и я делал много разных уколов прописали много таблеток и дал советов. Потом я бросил заниматься и это дело недавно меньше месяца назад было др и подарили абонемент и опять с этим делом все завязалось. Я не продавец. Но знаю где купить и что вот сейчас приятель едет в Египет дал список что привезти. |
|
|
Метки |
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман |
|
|