31.07.2009, 13:52
Сообщение от
Donnerjack
Вообще после патча у меня появилось ощущение, что окно на перехват стало меньше, зато толку от него стало больше, так как резко отнимает огромное количество стамины у соперника...
Посмотрел наши бои - ты знаешь, да, они всё-таки перекроили механику, надо заново учиться. На 1:45 вашего боя с Говейей чётко видно, как полстамины (с зелёного сразу на красный) ушло просто за то, что тебя перехватили. Так что в стойке теперь ещё опаснее, особенно с борцами и дзюдоками. И раньше-то особого рубилова не устраивалось, а теперь и вовсе все стрематься будут. Хотя... Может, это только за ногу так, а на руках не столь заметно? В общем, надо изучать. Например, гляньте 1:34 в том же бою: перехват мидлкика вообще не отнял стамины. В чём разница? Я не знаю. Всегда, конечно, можно сказать, что нокаутирующий в голову и мидлкик на степе - это разные вещи и наказываются, соответственно, по-разному, но... Как-то это странно. Могу только предположить, что это зависит от своевременности самого перехвата.
Опять некоторое недоуменеие вызывают и болевые. Будто бы они более случайными стали, что ли...
Ещё, кстати, нужно клинчи посмотреть - там тоже наверняка со стаминой что-то интересное происходит.
Из прочего замеченного - снижение важности лоукика. Очень расстраивает, что когда одновременно двое бьют - один, медленный, хайкиком, а второй, быстрый, лоу, – лоу, хоть и проходит, но удар противника не останаваливает и ты, весь такой быстрый, по полной огребаешь в голову "на своём движении". Мы так в тренировочном бою вчера флэш-нокаут получили, что вообще уже за гранью...