первый применяется в основном на курсе для снижения уровня эстрогенов в организме, кломифен идет на после-курсовой терапии для восстановления выработки гонадотропных гормонов гипофизом и как следствие запуска секреции тестостерона яичками.
Странно, что на веществах типо тестостерона он не пойман, а на антиэстрогенах пойман
Сообщение от Volrath
по сути допингом не являются
Скорее всего в списке запрещенных раз его отстранили. А еще Денис Сивер попадался тоже на какой-то хрени, которая употребляется после курса.
Скорее всего в списке запрещенных раз его отстранили. А еще Денис Сивер попадался тоже на какой-то хрени, которая употребляется после курса.
у Сивера был найден, если мне не изменяет память, хорионический гонадотропин (ХГЧ) - препарат имитирующий в организме действие одного из гонадотропных гормонов. Использование ХГЧ может быть свидетельством того, что спортсмен был на продолжительном курсе анаболических стероидов.
Чейл Соннен прокомментировал свой неудавшийся допинг-тест
Трёхкратный претендент на титул UFC Чейл Соннен потерял возможность встретиться с Витором Белфортом на событии UFC 175. У «Американского гангстера» были взяты случайные пробы на запрещённые препараты, которые дали положительный результат на два вещества, находящиеся в «чёрном» списке.
«Они изменили правила в Неваде в начале этого года, они решили покончить с тестостероно-замещающей терапией, а я использовал ТЗТ», – комментирует свой провал на допинг-тестах Чейл. – «Поэтому когда они изменили правила, все мы должны были пройти переходный период. Во время этого периода мне нужно было применять пару препаратов. Один из них называется кломифен, а другой – ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)».
«Применяя эти препараты, я не собирался драться или просить лицензию. Как раз в этот временной отрезок, они провели тест и мои анализы дали положительный результат на эти вещества, которые я принимал согласно врачебному предписанию. Это не стало неожиданностью для меня. Это не анаболики, это не стероиды, эти препараты не делают вас сильнее, но они сочли, что их нельзя принимать».
«Мой случай интересен тем, что я пока не дерусь. Меня же не поймали на чём-то запрещённом в день боя. Всё это из-за того, что они изменили правила, так что для меня всё происходящее как-то странно». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
предлагаю снять продолжение "Во все тяжкие": пройти бодрящий курс нашему красавчику Хайзенбергу и набрать команду из наших молодцев-химиков, за место Джесси. Представляете сколько крови и рубилова будет. Синий захватит все континенты, придет даже в Афган где душманы сами сожгут свои поля, чтобы отсрочить встречу с Мистером Уйатом и его фактурной выносливой резкой Ко.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И сразу же Чаел Соннен объявил о завершении своей карьеры
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады сообщила о том, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) провалил внеплановый допинг-тест, дав положительный результат на два запрещенных препарата, «Американский гангстер» объявил о своем уходе из спорта.
л об этом на передаче UFC Tonight.
«Я хочу официально объявить о своем уходе из ММА», - сказал Соннен. «Да, я был виноват в провале допинг-теста. Правила есть правила. Я больше не хочу нарушать их. »
Напомним, что Соннен должен был драться на UFC 175 (5 июля) против бразильца Вандерлея Силвы, но так сложилось, что бразилец не получил лицензию на бой и ему на замену вышел Витор Белфорт. Однако и этому бою не суждено было сбыться.
«Я хотел бы поблагодарить своего самого важного противника, с которым я когда-либо встречался. Да, это Андерсон Силва. Спасибо тебе за предоставленную возможность. Спасибо за такие воспоминания и за приглашение на барбекю.»
«Сейчас, я должен в первую очередь заботиться о своем здоровье и о своей семье. Моя жена беременна и я с нетерпением жду ребенка. Давайте на этом и остановимся. Я хочу быть отличным отцом и мужем, позвольте мне поставить на моей карьере точку.»
Ну что же, у Чаела была очень насыщенная карьера в UFC и в принципе он может ею гордиться. Хотя он так и не стал чемпионом UFC, но он трижды получал шанс получить пояс чемпиона, но к сожалению, этого так и не произошло. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]