13.08.2014, 13:28
Сообщение от
verdik
нно, учитывая "академичный стиль" Даниэля и геймпланы АКА
</P>
</P>
Я не сомневаюсь, что он предусмотрел такой факт, но в бою с Владимиром Кличко все прекрасно знают, как он действует и тем не менее никто побить его не может.</P>
</P>
Как плюс конечно у Кормье, что он с тяжами бился, но Джонс во-первых тоже не маленький полутяж, во-вторых у Кормье быстрых бойцов ТОПовых бойцов уже давно не было. В-третьих Джонс умеет свои габариты правильно использовать.</P>
</P>
В сухом остатке Кормье может только борьбой удивить олимпийской, но это не соревнование по борьбе а mma и у Джонса в этом ввиде опыта больше.</P>
</P>
Если Кормье выиграет, то он реально докажет что он уровня своего напарника по спортзалу. Пока все так вилами на воде.</P>
</P>
Видно что Кормье волнуется, Джонс тоже подсыкивает, но думаю в разы меньше.</P>
</P>
А то что они там на камеру орут и все говорят " Джонс сволочной" ну это все чисто пиар на PPV. Никакой там у них вражды нет я уверен. Это не того уровня бойцы, чтобы ненавидеть друг друга. Шоу чисто.</P>
</P>[/QUOTE]
Джонс крут и нестандартен. Я не удивлюсь, если он остановит Кормье. И даже не удивлюсь, если Джонс будет агрессивен и нанесет приличный ущерб Даниэлю. У Джонса есть все для этого-нестандартная ударка, рич, опыт. Но Кормье во всех боях лишал соперников их преимущества. Неважно где-стойка, борьба, клинч. Кормье с каждым соперником дрался по-разному. Кого-то разбивал, с кем-то спойлерил. Но всегда доминировал. Я не знаю как, но уверен, что и Джонса он лишит его преимуществ. Возможно, оботрет им сетку и полы. Джонса на спине мы еще не видели толком, а вылезти из-под олимпийца, тренирующегося с Велом та еще задачка.