05.08.2009, 01:26
Сообщение от
TAP OUT
На мой взгляд:1)Федя 2) Брок 3)Карвин,Веласкес 4)Ног,Кутур,Мир,Оверим,Барнетт 5)Конго,Гонзага,Роджерс,Сантос,Коп 6)Вердум,Харитонов,Арловский,Саша,Монсон
А ты как думаешь ?
Меня вполне твой список устроит, хотя поспорить можно по всем пунктам кроме первого - думаю ты сам признаешь, что расставлял и подбирал тяжей так как тебе кажется правильным и могут быть другие точки зрения.
Федя, Брок - вне UFC/в UFC (1+1)
Карвин, Веласкес - в UFC (2)
Ног,Кутур,Мир,Оверим,Барнетт - вне UFC/в UFC (2+3)
Конго,Гонзага,Роджерс,Сантос,Коп - вне UFC/в UFC (1+4)
Вердум,Харитонов,Арловский,Саша,Монсон - вне UFC (5)
Итого в твоем рейтиге лучших тяжей присутствует 9 тяжей не подписанных UFC (8 не считая самого Федю), а список далеко не полон. Давай рассмотрим упомянутых тобой тяжей из UFC:
Карвин или Веласкес - вот вот потеряет позицию даже у тебя, а чем они круче Оверима или Роджерса не понятно. Победитель будет вызывать интерес, но его ждет Брок.
Ног иди Кутюр - скоро на пенсию. Победа над обоими не даст ничего, а у Кутюра еще и пункт в контракте, что Федю обязательно ему - бой давно не актуален, по вине Даны.
Мир - победа над никаким Броком, победа на еще более никаким Ногом вывела его в топы, но ценность этих побед невелика, а реванш Брока вообще сводит результат к 0... Не интересен.
Конго - ты всерьез думаешь у него есть шанс выжить до второго раунда не попавшись на болевой?! Интерес только в этом, интриги 0.
Гонзага - как работать с Напао показал Ренди. Федя его КОкнет во втором раунде максимум. Опять же никакой интриги.
Сантос или Коп - реванш с Мирко никак не актуален, а вот ежели победит Сантос, то интересный получится противник.
Итого получилось - Брок, Карвин/Веласкес и Сантос если победит Копа. Два с половиной бойца, а с учетом битвы за пояс Брока и вовсе полтора ;o) Согласен?!