18.08.2009, 17:58
Сообщение от
brmc
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение И если кто-то может облачать свое мнение" в статью,хоть с ней многие и не согласны,почему другие не могут?Вот в чем суть моего защитничества..
Ну если оно так, то почему же ты до сих пор не смиришься с тем, что я своё мнение опубликовал по Гриффину?
Так "Кто-то" это как раз автор статьи про НО МАС,если ты не понял и сказано это было уже после ее опубликования.
Сообщение от
brmc
Даже если не брать во внимание, что вряд ли моё мнение, поддержанное многими, сопоставимо по глупости с прозрачным намёком на использование Федей допинга
Разочарую,оно сопоставимо.
В той статье автор констатировал факт-в Прайде слабый допинг-кннтроль,причастность к использованию запрещенных ФЕ препаратов лишь допускается авторо как возможность.
В NO MAS- капитуляция ФГ даже тобой не подразумевается,а приводится как неоспоримая истина,прикрытая наличием своего мнения.
Сообщение от
brmc
ни моя статья, ни та про Фёдора уже никуда не денется.
Я понимаю,поэтому-такая реакция
Сообщение от
brmc
несмотря на заявления об аргументированности своей позиции, ты никаких чётких аргументов так и не привёл
А я считаю,привел более чем достаточно аргументов в доказательство того что ФГ был потрясен,был на полу,не был в состоянии защищаться и поэтому судья остановил бой ввиду ТКО или КО,неважно как запишут.
Сообщение от
brmc
сначала ты сказал, что тебя вообще ничьё мнение не волнует
Цитату,если можно.Я скажу сейчас,что ты передергиваешь мои слова.Не удивлюсь,если слова Амуссу ты также передергиваешь в угоду своей позиции ...
Сообщение от
brmc
потом - что вроде волнует, но я что-то мог переврать, а в конце концов - что послушать интересно, но мнение у тебя уже сложилось.
"послушать интересно для общего развития"-я говорил.Вот видишь,опять нестыковочка...
Сообщение от
brmc
Что и требовалось доказать: как вы ни старайтесь и что ни говорите, а я для себя всё решил, хоть вы какой мне аргумент приведите.
Приводите,но не приводите же,кроме того что где-то как-то кто-то сказал...А бывает и так что уже сложившееся мнение гнется под напором неоспоримого.Для меня главный аргумент-состояние ФГ после последнего падения...Тут двух мнений быть не может : человек пропустил,упал,не был в состоянии адекватно защищаться,судья остановил,Форрест встал через 15 секунд и был неустоичив.В любом бою такое трактуется как ТКО-КО,но тникак не НО МАС....
Сообщение от
brmc
В таких условиях спорить скучно и бесполезно, потому лучше этого не делать
Я не настаиваю.