03.04.2011, 17:43
Сообщение от
Каратель
BrutalBoar,ты хочешь сказать их этому Кочергин научил? они это сами давно знали, Заяц вольник + БС, Максим рукопашник, в этих дисциплинах все эти уходы и удары есть, может Кочергин и внес какие то коррективы в их технику но ничего существенно не поменялось, если уж сравнивать то гораздо лучше всему этому научат Ислам Каримов и Мусаил Алаудинов со своими командами, отдавая себя в руки тренера я бы лучше доверился тренерам-бывшим бойцам ММА не не каким нибудь тренерам "бойцов невидимого фронта", и не забывай мы говорим об ММА а не уличных драках и экстремальных ситуациях,ну а если ты имееш ввиду экстрим то отчасти согласен что у Кочергина можно взять пару полезных уроков самобороны
Вот больше мне как-то даже и добавить нечего по этой теме, если честно
Сообщение от
fresher
отдали бы к примеру Рашида из Горца в другой клуб на обучалово?
На обучалово... это сложный вопрос. Просто отказаться от прав на бойца, чтобы он навсегда свалил - это вряд ли, тем более Рашиду есть с кем прогрессировать и в "Горце" пока что. Но если чисто на стажировку, месяц-два, причем не просто шило на мыло поменять, а в ту же Голландию или Бразилию съездить, то я думаю, что вполне возможно.
С Клепиковым все же немного иная ситуация.