10.01.2010, 19:52
Сообщение от
RISK
Я вообще против весовых категорий...Когда их развелось как блох - для меня это неготив.
Это спорт, а не тупое махалово. Если ты хочешь видеть поедиок двух спортсменов, то они должны быть лучше в своем мастерстве, а не тем, что один вымахал больше другого.
А если тебя это не интересует, значит скорее всего тебе со спортом не по пути, а именно лучше поискать уличные бои без правил а-ля Кимбо.
Сообщение от
RISK
с 80-85 кг у чел есть мощь рубануть даже тяжа. И ещё..любой взрослый мужчина от 170 см весит 80 кг
Смотреть на злобных карликов мне не нравится. Вот такая точка зрения.
Мне 28 лет, мой рост 1.73 и я вешу 72 килограмма, и у меня вполне накачанная мускулатура.
Если бы я выступал в ММА, я бы по видимому должен был бы сбить вес, и в любом случае был бы или в легком, или в полулегком весе.
То есть я, по твоему определению, карлик, а бойцы ММА злобные карлики. Ты называешь это точкой зрения? Я называю это хаянием/оскорблением.
Сообщение от
RISK
Я против категории 155 в ЮФС..считаю, что надо ограничится 170 фунтов...ничего бы никто бы не потерял .
Говори сам за себя. Я уверен, здесь есть достаточно народу, кому нравятся бои легковесов. Между прочим, именно они получают призы за лучшие бои или приемы больше, чем все остальные категории.
Сообщение от
RISK
Пенн бы бился в нормальном для себя весе 170. И если продолжал отхватывать от СПьера, то значит Пьер лучше...вот и всё.
170 фунтов это почти 80 кг.
Конечно. Больше, давит массой - значит лучше.