15.11.2009, 23:18
Привет всем!! Посмотрел бой, но только сейчас добрался до компа, работал, как самый жадный, в воскресенье!!
Хочу сказать следующее. Пакмэн красавец! Таким я его давно не видел. Бил под какими-то углами непонятными, но именно эта техника ему и принесла вторую попытку закончить бой досрочно, а для Котто эта техника принесла второй нокдаун. Но всё равно, Котто мужик!! Мало кто после таких ударов вставал, а он ещё и атаковал, хотя видно было, что ему ой как не легко! По поводу Мэйвезера скажу вот что.. Если этот бой состоится, хотя это маловероятно, то Пакмэн выиграет в такой же манере. А то и вовсе уронит в середине боя. Мало у кого такой же подбородок, как у Котто. Где он держал удар, Мэй упадёт широко раздвинув руки!! Хотя мне не верится что этот бой состоится, и причина не в Пакьяо, а именно в Мэйвезере. Он этакий Хэй, только в велтервейте!!
..Но если состоится, то это будет праздник бокса,... пока Пакмэн не попадёт!!
Судья.. Кэнни Бэйлесса считаю одним из самыл лучших судей. Что бы вы не говорили, но просто так судить такие бои не дают. Может просто думал о здоровье Котто, последний удар Пакьяо левой в 12 раунде и был ключевой, наверное, для Бэйлесса, может беспокоился о здоровье Мигеля. 9-10-11 раунды он просто бегал и скакал, шансов ноль! Но, всё же Котто малость не заслужил проигрыша ТКО... А Пакьяо такую же победу(ТКО), так как её, как таковой и не было. Пусть это нокдаун в стойке, но это не ТКО.... Я думаю, Бэйлесс, наблюдая то, как 12 раундов Котто получает по голове от Мэнни(хотя ключевым был последний удар Мэнни левой в 12 раунде), просто пожалел Котто... ИМХО..
А вообще, бой порадовал!! Давно такое не смотрел. Если проводить параллель с боем Коли Валуева и Хэя, то это небо и земля просто!!!)))
P.S. А может следующий Мозли...??